|
|
Журналист,вероятно, Вам со своей журналистской колокольни виднее и люди "для которых нищенский ежемесячный доход в штуку-две зелени" являются конечно же тёмными и затурканными, и по Вашим журналистским меркам доходов, вызывают как Вам кажется справедливое омерзение, вместе с регионами где эти недочеловеки проживают! И так же наверняка считает широко известный в узких кругах педрило-журналист Рахманин, который хоть в своей статье и клянётся больше "не считать сторонников Майдана "доверчивыми идиотами", но за деньги которые другие зарабатывают за месяц, он свою "штуку-две зелени" зарабатывает за 40-50 минут , гадливо усмехаясь при этом и печатая под проплаченный заказ подобную ахинею, всё для тех же сторонников майдана, т.е."доверчивых идиотов". И эти "сторонники" , на контрасте конечно же (какие могут быть сомнения!) являются исключительно светлыми и прогрессивными , да и проживают не в "затурканных люмпенизированных и нищих регионах" а в прекрасных регионах социального будущего, эдаких "городах Солнца" и откуда как чёрт из табакерки выскакивают в инет в защиту журналистов (т.е. за своего брата журналиста)типа Рахманинов, ну и своих прекрасно высоких проституированных журналистских зарплат конечно. Думаю не смотря на всю риторику против власти, именно это (презрение к тем кто зарабатывает скромно) и ставит вашего кумира Юльку-воровку и предыдущего Вашего с Рахманиным кумира рехфорьматора -дерьмократа Юща и нынешнего покращувача на одну ступень.Разницы нет!!Всё ИМХО.
Neobars
вы знаете, по поводу "глубоких" мыслей
и пр. на фоне содержания статьи действительно слов нет.
Переходить от содержания статьи на личности (даже если вы лично знакомы. Я - нет) и заглядывать в чужой карман - это не от большого ума. Попахивает, знаете-ли, "быкованием". У меня есть друзья на Юге (в частн. в Севастополе. И, к стати, в России) и мы вели дискуссии (можно даже сказать горячие), но это нас не рассорило, потому что мы УВАЖИТЕЛЬНО относимся друг к другу и к чужому мнению. Я точно так же уважительно отношусь ко всем жителям государства, в котором живу (ну разве за исключением демагогов типа Чечетова и Колисниченко и воров достояния всей страны и ее жителей). Я уважительно отношусь к шахтерам с их "жесткой" профессией. Но мне грустно смотреть на их растерянность (а то и злость), граничащую с шоком: " Как же так, мы выбрали (протолкнули) "своего", мы должны быть то-ли в "шоколаде", то-ли в "майонезе", а все как-то не так?!" И, видимо, приходит осознание того, что власть, все-таки, должна быть не для "своего" региона или для "своих", а для всей страны и надо иметь возможность на эту власть влиять (хоть как-то). Я не знаю кто вы со своей зарплатой: удачливый предприниматель, бот, гоняющий по всему нету или министр Бойко, но со временем разочарование может постичь не только шахтеров, но и представителей других профессий. Когда они станут не нужны. Не забывайте
Похоже, прямо, по Фрейду. И только потому, что "быки" есть "быки" и скотство есть скотство чем бы его не пытались оправдать. То-ли законом, то-ли "отсутствием" денег. ИМХО. Востаннє редагувалось Alex12345 в Пон 12 гру, 2011 14:43, всього редагувалось 2 разів.
Респект.И я тоже НИАСИЛИЛ И все же пару слов про то что что так сильно задело одного из- жителей славного Донбасса. Насчет штуки-двух зелени. Да - по меркам "загнывающей" Европы - это практически нищенство ,доход среднего, ничем не выдающегося жителя ЕС ( т.е. того объединения куда вы вместе с вашими родными урками никак не хотите, а тянете в тотально нищую ( за исключением Москвы-Питера) Россию с их усредненными пару сотнями на одно рыло. И вообще как то думалось,что дважды несудимый вам там в области обеспечивает таки штуку-две зелени в месяц,иначе как обЪяснить такую неадекватность и тупую поддержку того, кого с позором воспринимают во всем цивилизованном мире. Можно подозревать, что штуку-две вам там не всем выдают,а только местным нардепам и членам их семей
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||