Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
ROS-2011 написав:Если ты будешь делать до 2 000 000 грн. Оборота вдень и 5% всех сделок на споте то, думаю, тебе любой брокер предложит такую же.
я догадываюсь, но все равно посылаю всех брокеров в душе с таким предложением куда подальше "Если надо" - точно не надо, тут ты тоже можешь всех "завистников" посылать смело
Как там Кличко? Кто-то его победил? А то два товарища претендуют на топ по доходу.. Может быть так, что кому-то из них не повезет, даже если он - лучший!
Сам скажу: гоняю Кличко в стакане - он "палит" манипуляции. Можете его определить в стакане и стать выше хотя бы на 800 грн. он Вам не зальет. Везет только тем, кто с мин.лотом. До того смешно как-то было, когда я его в ДМКД гонял. В итоге его большущие лоты гонялись на опережение с моими 8т (800 грн), при этом выше стояло еще 60т (он не парился по поводу них, т.к. это свои подставочные). Да, и он опередил - я отвлекся, он переставился и ему залили, четко до моих 800 грн
San Если биржа считает, что там манипуляций нет, то бог им судья. Мое жизненное кредо: работать надо максимально возможно честно и справедливо. Сам так всегда работал. Ну и вобщем кое-чего наработал, кусочек маленький ты кстати видел. Мои жалобы их не убедили.
Пенсионер написав:San Если биржа считает, что там манипуляций нет, то бог им судья. Мое жизненное кредо: работать надо максимально возможно честно и справедливо. Сам так всегда работал. Ну и вобщем кое-чего наработал, кусочек маленький ты кстати видел. Мои жалобы их не убедили.
я думаю, что Кличко работает грамотно. Если биржа предъявит претензии, то Кличко скажет: докажите! И по букве закона там может быть чисто - разные счета и все такое, а вот по духу - нет
Пенсионер написав:San Если биржа считает, что там манипуляций нет, то бог им судья. Мое жизненное кредо: работать надо максимально возможно честно и справедливо. Сам так всегда работал. Ну и вобщем кое-чего наработал, кусочек маленький ты кстати видел. Мои жалобы их не убедили.
я думаю, что Кличко работает грамотно. Если биржа предъявит претензии, то Кличко скажет: докажите! И по букве закона там может быть чисто - разные счета и все такое, а вот по духу - нет
Дело не в претензиях и в букве закона! Какой смысл в фальшивой победе, даже если она для окружающих "настоящая", все равно ведь в глубине души такой "победитель" знает что он на самом деле чмо и реально ничего противопоставить рынку не может. И рынок ему все докажет и поставит на место. Согласитесь сотворить гадость в стиле Герострата чтоб запомнили на века и победить в ЛЧИ переливая откуда надо и куда надо...
А по мне нужно штрафануть его, а еще годика 3 с конфискацией впаять, и пусть он в порядке апелляции доказывает что не верблюд.
Понятно что все это реклама. Рашка по этим тропам уже прошла. Сколько пузатых управляющих получавших млн баксов бонусов в родных пенатах сливали свои хед фонды на крупных ликвидных рынках. Это как Милевский, дома почет и уважуха, а вот в еврокубках как то не фартит)))