Сашун
напомню что в октябре прошлого года в сбербанке 20 грамовые слитки продавали по 339 грн грамм. доход посчитаете или помочь?сейчас сдать можно по 408...
|
|
Не трогайте Сашу он провидец... брал в 2001году на самом минимуме и продал все летом 2011 на хаях... Так что Сорос нервно курит бамбук в углу...
Ну покупать физ золото я уже долго не буду А подскажите какай они аффинаж продают в ПУМБ? Просто интересно.
Золото дешевеет из-за "французского" риска
ЛОНДОН, 19 декабря. Цены на золото снижаются после предупреждения международного рейтингового агентства Fitch Ratings о возможности ухудшения рейтингов Франции и еще шести стран еврозоны. В 15:45 мск золото торговалось по $1593,79 за тройскую унцию по сравнению с $1598,75 на закрытие торгов в пятницу. На прошлой неделе цены показали наиболее резкое падение с конца сентября, снизившись почти до 12-недельного минимума, так как инвесторы предпочли доллар в страхе перед долговым кризисом еврозоны, сообщает Reuters. "Слабость евро больше, чем что бы то ни было, способствует распродаже. Доллар крепчает, что обычно приводит к снижению цен", — сказал аналитик Mitsui & Co Precious Metals Дэвид Джолли, добавив, что в конце года трейдеры вряд ли будут добавлять длинные позиции независимо от долгосрочных ценовых прогнозов. Евро приблизился к 11-месячному минимуму на фоне страха перед долговым кризисом еврозоны, а доллар получает поддержку от известия о смерти лидера Северной Кореи Ким Чен Ира. Рынок золота не отреагировал на эту новость, но на него оказывают сильное влияние события на других рынках. Физический спрос в Индии — крупнейшем в мире потребителе золота — в понедельник невысок, потому что покупатели надеются на более существенное снижение цен, сообщают дилеры. Спрос в Китае, занимающем второе место по потреблению золота, будет высоким накануне китайского Нового года, но, по мнению банка UBS, это не повлечет рост импорта, так как на внутреннем рынке уже достаточно золота.
Re: Горячие новости по драгоценным металламДжолли, добавив, что в конце года трейдеры вряд ли будут добавлять длинные позиции независимо от долгосрочных ценовых прогнозов. - вот!
А в средине или конце следующего месяца цена пойдет вверх...
а какая разница?)))) вы же в банке покупаете..... если оно упаковано и с бумажкой - то это золото чище?)))) штамповка или литье имеет значение только для эстетов) мне, например, греет душу то, что я к живому золоту прикасаюсь, без клиенок и упаковок. И литой в этом случае круче. А разница небольшая в цене, только из-за того что проще и дешевле его делать. Хоть это и относится в моей классификации к "детскому саду", но тут я пожалуй присоединюсь. Литой слиток золота действительно приятно держать в руке. Что до опасений Nickmess - пустое то все. Литые сотки без упаковки и бумажки ничуть не хуже штамповки, они даже больше "похожи на настоящие".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||