В умовах економічної нестабільності безліч людей зацікавлені в збереженні власних накопичень...
Дивися повний текст 5 кращих способів зберігання грошей - перевірено досвідом.
|
|
5 кращих способів зберігання грошей - перевірено досвідомПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст 5 кращих способів зберігання грошей - перевірено досвідом. Я так понял что статью надо переименовать "Как потерять деньги во время кризиса".
Надежнее всего вложить в свое здоровье - вставить зубы, подлечить застарелые хронические болячки, походить в хороший фитнесс-центр с бассейном.Отдохнуть на экзотических островах, реализовать свои фантазии, включая сексуальные. Как говорят, что съел того уже не отнимут!
Re: 5 кращих способів зберігання грошей - перевірено досвідоДумаю, в списке не хватает образования (т.е. конкретных навыков, приносящих капусту - от выделки шкур козы до компилирования ядра и далее). А еще я добавил бы оружие. Кроме того, недвижимость надо разделить - земля и бетонометры. А то именно земля (участок, дающий определенную автономность на время) может скоро стать главной ценностью. Будет сначала по 100 баксов за гектар, потом по 2000... Если еще доллар будет)
incass
Насчет здоровья согласен - несомненно, Вы правы. Поездка... Ну, на какое-то время поможет морально, да. Секс... Говорят, эффективность правой руки не намного меньше (кроме тех случаев, когда это на продолжение рода направлено - кстати, последнее - тоже неплохая инвестиция). Думаю, то, что нельзя потом использовать с своих целях - не способ сохранить деньги: это способ их не потерять. Согласитесь, разные вещи. Re: 5 кращих способів зберігання грошей - перевірено досвідоЯ бы ранжировал данные 5 способов с точностью наоборот.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||