Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Lukasus , думаю, что да. Вот Вы вроде имели какое-то отношение к ГФ. Если у них есть лицензия, они готовы предоставить свое имя в обмен на долю малую, при этом еще и комиссы за сделки к ним идут, и активы на счету их хранителя. Нужно, чтобы они Вам доверяли еще, а Вы - им. И решить проблему страха перед договором на ДУ. Почему-то большинство имеющих лицензию боится работать через договор на управление, а работают по консультационному, на брок.обслуживание и т.д.
San Именно так и было, на основании договора о консультировании я работал через ГФ. Поэтому я в итоге и прекратил управление. Возможно лицензии на доверительное управление нет.
Lukasus пусть для Вас это будет новостью, но по договору на ДУ еще никто не работал. До недавного времени никто даже не пробовал. Сейчас, говорят, есть первые ласточки - БО Открытие, например. Но у них пока только желание, управляющие пока семинарят, лицом торгуют, работают в колл-центрах, пишут аналитику, в конце концов, уборку помещения совершают, клиентов то нет а те, у кого есть - все еще работают по старым схемам.
А почему никто не работает по договору ДУ, если есть лицензия. Если через дог. БО или консультационный то там очень много нюансов, в принципе не правильно и не очень законно.
Kotyk написав:А почему никто не работает по договору ДУ, если есть лицензия. Если через дог. БО или консультационный то там очень много нюансов, в принципе не правильно и не очень законно.
та вроде уже пробуют работать (я выше писал). Проблема в нечеткости законодательства, которое тяжело не нарушить и все выполнить.