|
Венесуэла отказывается выполнять решение Всемирного банка |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 09 січ, 2012 21:36
Чавес человек явно больной - и это видно невооруженным взглядом при его выступлениях по телевизору. Только больной может так "чудить". Если же оценивать его с точки зрения здравого смысла - он рубит сук на котором сидит. И не только он. Венесуэлу действительно придавят и правильно сделают - есть общие правила для всех. Выгребать действительно придется пересичным но они и так выгребаю. Что от своих, что от чужих разницы нет. Каддафи тому пример. Или руководитель страны ведет себя нормально или ... Причем нормально это не лизать ж*** всем подряд но и фигу не показывать. Сколько на форуме примеров и "криков" ай ай ай Ливия!!!, Беларусь!!!, Венесуэла!!! скоро и нас того... бомбить, девальвировать.... ДА и нас скоро. Нет нефти (это типа нет заинтересованности) - есть земля. И уже взялись - смотрю так зажали со всех сторон - Россия ГТС требует ( и более чем уверен не только это) - поставили цену за газ выше $400 - значит скоро экономике конец. Или отдадут (именно отдадут а не отдадим - мы уже не они) и сдадутся сами или крах экономики, все заберут, будут как бацька под дудку плясать и ж*** подлизывать. С другой стороны Европа. Их стандарты (не только по продукции но и по законам) - означают смену принципов экономики при которых будет очень трудно пи... и потерю власти в том понимании в каком она утвердилась в головах проффесуры (раб - хозяин). И Европа сделает свой ход. Я так думаю по причине заключения Юли - просто заблокируют Евро2012. И все угроханное бабло ляжет неокупным бременем не бюджет который и так трещит по швам. И все… придется или становится губернией России или ограничивать себя в царских правах. Правда этого очень не хочется… тут и сам себе король и все засранци которым можно чиста по понятиях сказать я типа вам не завидую – дальше думайте сами. И не понятно чем закончится или губернатора поменяют или минимум перестанут уважать до усирачки…
И если кому сдаваться - лично я предпочитаю Европу а не Россию с их волчьими законами. Но думаю проффесура попрет к России – пообещают оставить прав побольше – земли, рабов… Но только там самим хочется – обманут, точно обманут…
А по поводу Венесуэлы - нефиг пальцами показывать на США - после их бомбежек нормальные получают шанс на развитие (Япония, Южная Корея) а отмороженные просто меняют одного засранца на другого.
-
Sam17a
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 09:09
Sam17a Миротворческие бомбежки ШША.  , Да черных нужно сокращать, Египет, Ливия, Сирия, Афган, Ирак, Пакистан на подходе они же все падлецы террористы! Перенаселение! 7 миллиардов, а через 10 лет будет 10 ярдов. А из-за Юли так вообще может 3 мировая начаться.... Все правильно говорите! Мочить их всех! Слава Україні!
-
Volfox
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 09:46
Sam17a Какое право на развитие получают "нормальные" ? после бомбежек ! Югославия, Сербия, - это по Вашему "ненормальные" ? А к России лучше чем к Европе, все таки славяне, а Европа будет сосать из нас соки и точно превратимся в "банановый" придаток. По поводу 400 за газ , то если бы ситуация была что мы России газ продаем то наверное с нашим правительством цена давно уже и за 500 перевалила бы или Вы сомневаетесь ? 
-
alexsea
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 10:02
Sam17a написав:Чавес человек явно больной - и это видно невооруженным взглядом при его выступлениях по телевизору. Только больной может так "чудить". Если же оценивать его с точки зрения здравого смысла - он рубит сук на котором сидит. И не только он. Венесуэлу действительно придавят и правильно сделают - есть общие правила для всех. Выгребать действительно придется пересичным но они и так выгребаю. Что от своих, что от чужих разницы нет. Каддафи тому пример. Или руководитель страны ведет себя нормально или ... Причем нормально это не лизать ж*** всем подряд но и фигу не показывать. Сколько на форуме примеров и "криков" ай ай ай Ливия!!!, Беларусь!!!, Венесуэла!!! скоро и нас того... бомбить, девальвировать.... ДА и нас скоро. Нет нефти (это типа нет заинтересованности) - есть земля. И уже взялись - смотрю так зажали со всех сторон - Россия ГТС требует ( и более чем уверен не только это) - поставили цену за газ выше $400 - значит скоро экономике конец. Или отдадут (именно отдадут а не отдадим - мы уже не они) и сдадутся сами или крах экономики, все заберут, будут как бацька под дудку плясать и ж*** подлизывать. С другой стороны Европа. Их стандарты (не только по продукции но и по законам) - означают смену принципов экономики при которых будет очень трудно пи... и потерю власти в том понимании в каком она утвердилась в головах проффесуры (раб - хозяин). И Европа сделает свой ход. Я так думаю по причине заключения Юли - просто заблокируют Евро2012. И все угроханное бабло ляжет неокупным бременем не бюджет который и так трещит по швам. И все… придется или становится губернией России или ограничивать себя в царских правах. Правда этого очень не хочется… тут и сам себе король и все засранци которым можно чиста по понятиях сказать я типа вам не завидую – дальше думайте сами. И не понятно чем закончится или губернатора поменяют или минимум перестанут уважать до усирачки… И если кому сдаваться - лично я предпочитаю Европу а не Россию с их волчьими законами. Но думаю проффесура попрет к России – пообещают оставить прав побольше – земли, рабов… Но только там самим хочется – обманут, точно обманут… А по поводу Венесуэлы - нефиг пальцами показывать на США - после их бомбежек нормальные получают шанс на развитие (Япония, Южная Корея) а отмороженные просто меняют одного засранца на другого.
+1000 % Именно так и происходит
-
logos
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 10:11
А к России лучше чем к Европе, все таки славяне, а Европа будет сосать из нас соки и точно превратимся в "банановый" придаток.
Сразу вспоминается, русского писателя и поэта, между прочим : "А судьи кто ?! За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима...." Европа сосать соки ???... а вот разбрасывать нас по Сибири, Чукотке, Сахалине.... - это те не соки сосать... А чехи - то тоже словяне.... да и словаки, поляки, те же сербы Что .. совсем как примары живут... бесссочные ...???
-
awers
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 10:25
awers Вас это кого? И когда это вы появились с вашей враждой? Год давайте.
-
Volfox
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 10:33
Volfox написав:awers Вас это кого? И когда это вы появились с вашей враждой? Год давайте.
Без права переписки ? Берите.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 10:40
Свідомим нужно создавать свое государство. Евреи смогли и вы сможете! Продолжайте сотрудничать с ШША, они любят делать из одного большого гос-ва много маленьких безвредных.
-
Volfox
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2012 12:41