|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: П'ят 13 січ, 2012 16:30
Frant написав: odessit2007 написав:у меня щас глаза лопнут  , вы слишком быстро в них растете
Одессит, и раньше нетрудно было догадаться, что на ветке есть кандидаты и доктора, и не философско-экономических (коих сейчас пруд пруди, начиная с Дважды неСудимого), а более точных наук.
я как бы иронично отвечал... может кто не понял... вы знаете я отлично знаю стоимость наших украинских регалий  да и в ваше любимое советское время тоже по связям те кому нужно было все давали... 7штук вечно зеленых и вы кандидат экономических наук, знаю не по наслышке ну насчет технических точную цифру не могу назвать, но думаю не на много дороже... я никоим образом не пытаюсь обидеть Сашу, но меня как человека общающегося с людьми разных должностей и регалий врядли удивит даже звание Академика Я давно понял, что уважать людей и прислушиваться к ихнему мнению нужно не за кандидатские... Ну если по теме мне лично кажется что 1410 он все таки не дождется в феврале... по крайней мере меня эта цифра не устроит 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 січ, 2012 17:02
odessit2007 написав:Ну если по теме мне лично кажется что 1410 он все таки не дождется в феврале... по крайней мере меня эта цифра не устроит
Одессит, Вы хоть раз слышали, чтоб докторская диссертация по математике, физ.мат наукам, химии - покупалась за деньги? Вы можете заплатить хоть 100000 долларов или гривен, но ничего у Вас не получится. Кстати, по философии, экономике, педагогике и юрисприденции - кандидатов и докторов защищается в 5-10 раз больше, чем по точным наукам. Потому что там можно купить ученую степень. Механизм получения ученой степени подразумевает соавторство в 4 (для кандидатов)или в 22-30 статьях (для докторов) в профильных журналах и публичную защиту диссертации, включающую правильные ответы на вопросы специалистов - членов ученого совета. Могу сказать, что даже запомнить все термины и словосочетания, применяющиеся в точных науках - весьма непросто. А уж быстро понять смысл вопроса и грамотно на него ответить - тем более. Кстати, Сашун - представитель советской научной школы. Таких уже не будет. Поверьте, я знаю эту тему намного лучше, чем Вы. В советские времена существовал жесткий отбор кадров для работы в науке. Сейчас в науку идут троечники... Стране третьего мира, каковой является Украина, не нужны высококвалифицированные ученые. Страна "нуждается" в гадалках, хиромантах, астрологах и пр. "светилах". Золото по 1410 устроит разве что Кузера, и то не факт. Я лично думаю, что оно не опустится до такого уровня. Разве что если грохнет кризис, как в 2008.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 17:33
Frant написав: odessit2007 написав:Ну если по теме мне лично кажется что 1410 он все таки не дождется в феврале... по крайней мере меня эта цифра не устроит
Одессит, Вы хоть раз слышали, чтоб докторская диссертация по математике, физ.мат наукам, химии - покупалась за деньги?
так я же и сказал что насчет технических дисциплин не могу назвать стоимость... просто высказал такую возможность... а точно знаю одну диссертацию сынишки профессора, которую он не делал... так что знакомства делают чудеса...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 січ, 2012 17:39
Frant Вот блин приколисты....я тоже 5 лет (ещё при Лёньке) работал в системе Академии Наук (Институт Электродинамики Киев)  Имею 5 Авторских свидетельсв(запоминающие устойства для Вычислительной техники на ферритовых кольцах  ) и практически готовую к защие диссертацию с внедрением и боьшим экономическим эффектом...и тоже прекрасно знаю всю эту систему изнутри. Диссертацию кстати не защитил по одной главной причине...не умел и не умею ж*** лизать....Потому собствено понял что не моё да и "бизнес" пошёл неплохо (1985 год  )....только за 3 выходных дня 2 месячных оклада Завлаборатории зарабатывал... Да и не в обиду будет сказано,сегодня слова "учёный секретарь", КТН,ДТН во мне лично вызывают чуство жалости  Ну типа нищего или инвалида... Да и какое это всё имеет отношение к курсу золота?  А тем более к прогнозам его курса? Это наукообразное с вчёным видом тыкание пальцем в небо.Тут что ребёнок, что обезьяна, что учёный дают одинаково "ценные" прогнозы  И только одни аналитеги используют это ремесло для зарабатывания денег... ну должны же пастухи получать зарплату!
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 18:06
Frant написав:Сашун - представитель советской научной школы. Таких уже не будет.
Это вовсе не гарантирует его непогрешимость и авторитетность во всех сферах. Как и другие он может ошибаться, может показывать свою некомпетентность и тд и тп. Ну вот например - он уже тут заявил, что дескать одновременное падение покупательной способности основных валют есть не что иное как деноминация. А мог ведь не позориться и прежде чем употреблять незнакоемое для него слово "деноминация" посмотреть его значение в словаре.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 18:07
kuser написав:Frant ну должны же пастухи получать зарплату!
Кузер, а себя Вы к кому причисляете - к пастухам, овцам? Может, к сочувствующим или осуждающим? Gebels написав:Это вовсе не гарантирует его непогрешимость и авторитетность во всех сферах.
Не во всех. Это и ежу понятно. Но - это гарантирует определенный уровень (интеллектуальные способности + долговременная память + трудолюбие). kuser написав:Тут что ребёнок, что обезьяна, что учёный дают одинаково "ценные" прогнозы
Кузер, наконец-то Вы признали цену своему прогнозу "будет по 400".
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 18:14
Andrey(Daniel_bank) написав:Ждем правила игры от НБУ.
А может проблема не совсем в НБУ? Или не только в НБУ? Неужели так трудно скопировать и внедрить забугорный опыт по инвест монетам: монетный двор (НБУ) 3% -> банки (дилеры) 3-5% -> щасливые инвесторы (кто успел, тот присел) -> Петровка, Аукро...
-
Uncle Sam
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 18:16
Frant Кузер, а себя Вы к кому причисляете - к пастухам, овцам?
Увы...к овцам. Хотя с деццтва хотел быть пастухом....рожей не вышел. Кузер, наконец-то Вы признали цену своему прогнозу "будет по 400".
А Вы знаете....имею полное право на своё мнение....и Вы тоже имеете. А жизнь сама всё расставит по своим местам.... 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 18:36
kuser написав:Frant Кузер, а себя Вы к кому причисляете - к пастухам, овцам?
Увы...к овцам. Хотя с деццтва хотел быть пастухом....рожей не вышел. Кузер, наконец-то Вы признали цену своему прогнозу "будет по 400".
А Вы знаете....имею полное право на своё мнение....и Вы тоже имеете. А жизнь сама всё расставит по своим местам.... 
Кузер, Вы после воскрешения переродились. Вас стало приятно читать. Вот, что посмертие с людьми вытворяет. Так Вы того и гляди из бесполезной хотя и яркой компьютерной бабочки станете золотым жуком, старательно взрыхляющим золотоносный сайт.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 18:49
gleb Так я ж давно хочу стать....дорого пока. Но стану обязательно  А приятней читать стало....так оно ж и понятно...особенно после такого падения БМ. А к концу года, когда будет 1200 Вы меня ещё больше поймте... ФРАНТ 1626 Ну чуть дороже чем я ожидал..... 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему