Сашун написав: Я не давал упомянутого прогноза. Напоминаю, что мой прогноз от 25 августа 2011 на курс London PM Fix 28 декабря был 1560, а фактически оказался 1571. Нынешний мой прогноз - закупать при падении ниже 1410. Вот и жду ...
Саша будьте так любезны сделать ссылку на ваш прогноз на этой ветке сайта ...
я имел в виду ваш прогноз на этом форуме... я так понял вы его тут не давали... да и когда "продавали" на хаях по 1913 тоже тут не одного сообщения не оставили... Саша ну это конечно хорошо что есть такой сайт staraya-moneta.ru да и жителей в России больше 142млн, и как минимум несколько миллионов зовут Саша мне просто интересно какое отношение Саша выпускник физмата с Одессы имеет к Саше с российского сайта ? я думаю что любой из 2млн жителей россии, которых мама назвала Сашей, могут претендовать на этот прогноз не меньше чем Вы
Ragazor написав:Пункт 170.2 НКУ претерпел следующие изменения: ... • банковские металлы, приобретенные в банке, больше не подпадают под понятие «инвестиционный актив»; ...
Не будет НДС на слитки! Хватит мусолить эту тему!
только что глав бух выслала, с лиги вроде как. и дело походу не в НДС, а в "налоги при продаже 15(17%)"
Если Вам не сложно, дайте пож ссылку. Хочу почитать, наши бухгалтера ничего подобного не слышали и не встречали
odessit2007 написав:у меня щас глаза лопнут , вы слишком быстро в них растете
Одессит, и раньше нетрудно было догадаться, что на ветке есть кандидаты и доктора, и не философско-экономических (коих сейчас пруд пруди, начиная с Дважды неСудимого), а более точных наук. Теперь поняли, почему я неоднократно требовал от участников форума, чтоб люди при общении здесь обращались друг к другу на Вы? А то пробегают какие-то пацаны 20-летние, и тыкают форумчанам, как будто с девочками общаются...