Вы плохо слышали значит, есть банкоматы и более тонны веса, а есть и под 300 кг.)))
как пример
Гугл в помощь. Напишите "грабители вынесли банкомат" и читайте новости
|
|
РАТАН Не буду спорить, мне про банкоматы рассказывал несколько лет назад один айтишнег (раньше он в банке работал, как раз банкоматы обслуживал).
но все равно, даже 200кг(с сылки) не многие смогут в одиночку вытащить. а кто сможет, с такой силищей найдет более безопасный способ заработать. Плюс еще одно но: Насколько помню с тех рассказов, банкомат стоит как иномарка премиум класса. Поэтому в нашем отечестве более распространены древние и тяжелые, сильно б.у.(да и те не менее 10-15 тонн убитых енотов стоят)
Black_C
Ну по поводу стоимости конечно сильно преувеличено- ездили бы все на Ауди тогда. Что касаемо страны-происхождения, то иностранные дочки покупают исключительно западное - Британия, Австрия. Да есть тяжелые - это депозитные банкоматы, которые стоят в помещениях банков или залах самообслуживания, но есть и крохи, если походить в Киеве по глобусу или Каравану - можно надыбать.
Насколько знаю, покупают где ближе и дешевле(как и водится у нас в стране). т.е. у коллег из других банков решивших по тем или иным причинам свернуть свою деятельность. ЗЫ: У нас в холле стоит несколько банкоматов. Два из них уже 6 лет. За это время они сменили несколько банков - хозяев, вроде даже половину устройств внутри. но сами коробки остались неизменны много лет.
Tip Top
Повторюсь как и в соседних темах. ну хоть наизнанку вывернитесь, хоть матюками полейте, ну не заставите меня вступить с вами в перепалку с ответными оскорблениями. Я знаю, вам этого хочется, чтобы написать на меня жалобу за "оскорбление" и потребовать моего бана, как вы уже не раз в прошлом проворачивали с неудобными вам оппонентами. Но в этот раз у вас не выходит, старайтесь лучше ЗЫ:Тем более, глядя на ваше поведение на ресурсе, я понимаю, что адекватность и вы - это две разные вещи, разделенные многими тысячами километров. А на такое - не обижаются Востаннє редагувалось Black_C в Нед 15 січ, 2012 22:29, всього редагувалось 1 раз.
но сомневаюсь, что наши банкиры, трясущиеся как Гобсек над каждой копеечкой внутренних расходов, раззорились на покупку новых банкоматов, а не списаных из за границы. Хотя все это наши гадания на кофейной гуще. Хорошо бы услышать мнение специалистов. Ведь заходят сюда на ресурс еще они, а не только далекие от финансов люди?
Black_C
Я думаю тут и это не спасёт.....только радикальное лечение. Де_билизм не лечится даже предложеным Вами способом.....
kuser но хоть будет причина, объясняющая его предыдущее поведение, в случае чего.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||