Вор отжал крышку банкомата

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 21:24

Black_C

Вы плохо слышали значит, есть банкоматы и более тонны веса, а есть и под 300 кг.)))

http://www.rbcard.com/equipmentkatalog/ ... atmwn1.htm

как пример :wink: +ИБП + касеты с деньгами

Гугл в помощь. Напишите "грабители вынесли банкомат" и читайте новости :wink:
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 21:54

РАТАН Не буду спорить, мне про банкоматы рассказывал несколько лет назад один айтишнег (раньше он в банке работал, как раз банкоматы обслуживал).
но все равно, даже 200кг(с сылки) не многие смогут в одиночку вытащить. а кто сможет, с такой силищей найдет более безопасный способ заработать.
Плюс еще одно но: Насколько помню с тех рассказов, банкомат стоит как иномарка премиум класса. Поэтому в нашем отечестве более распространены древние и тяжелые, сильно б.у.(да и те не менее 10-15 тонн убитых енотов стоят)
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 22:02

Black_C
Ну по поводу стоимости конечно сильно преувеличено- ездили бы все на Ауди тогда.
Что касаемо страны-происхождения, то иностранные дочки покупают исключительно западное - Британия, Австрия.

Да есть тяжелые - это депозитные банкоматы, которые стоят в помещениях банков или залах самообслуживания, но есть и крохи, если походить в Киеве по глобусу или Каравану - можно надыбать.
РАТАН

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 22:14

РАТАН написав:Black_C
Ну по поводу стоимости конечно сильно преувеличено- ездили бы все на Ауди тогда.
Что касаемо страны-происхождения, то иностранные дочки покупают исключительно западное - Британия, Австрия.
Да есть тяжелые - это депозитные банкоматы, которые стоят в помещениях банков или залах самообслуживания, но есть и крохи, если походить в Киеве по глобусу или Каравану - можно надыбать.

Насколько знаю, покупают где ближе и дешевле(как и водится у нас в стране). т.е. у коллег из других банков решивших по тем или иным причинам свернуть свою деятельность.
ЗЫ: У нас в холле стоит несколько банкоматов. Два из них уже 6 лет. За это время они сменили несколько банков - хозяев, вроде даже половину устройств внутри. но сами коробки остались неизменны много лет.
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 22:23

Tip Top
Повторюсь как и в соседних темах. ну хоть наизнанку вывернитесь, хоть матюками полейте, ну не заставите меня вступить с вами в перепалку с ответными оскорблениями. Я знаю, вам этого хочется, чтобы написать на меня жалобу за "оскорбление" и потребовать моего бана, как вы уже не раз в прошлом проворачивали с неудобными вам оппонентами. Но в этот раз у вас не выходит, старайтесь лучше :P
ЗЫ:Тем более, глядя на ваше поведение на ресурсе, я понимаю, что адекватность и вы - это две разные вещи, разделенные многими тысячами километров. А на такое - не обижаются :P
Востаннє редагувалось Black_C в Нед 15 січ, 2012 22:29, всього редагувалось 1 раз.
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 22:39

Black_C

Кол-во банкоматов в Украине постоянно растет.
РАТАН

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 22:44

РАТАН написав:Black_C

Кол-во банкоматов в Украине постоянно растет.

но сомневаюсь, что наши банкиры, трясущиеся как Гобсек над каждой копеечкой внутренних расходов, раззорились на покупку новых банкоматов, а не списаных из за границы.
Хотя все это наши гадания на кофейной гуще. Хорошо бы услышать мнение специалистов. Ведь заходят сюда на ресурс еще они, а не только далекие от финансов люди?
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 23:12

Tip Top написав:Black_C

Ты проведи простой экскремент - перестань тявкать в мою сторону - и жизнь твоя немедленно приобретёт прежнее спокойное течение.

боюсь, единственный эксперимент, способный в вашем неизлечимом случае дать хоть малейшую позитивную динамику - это фронтальная лоботомия. :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 23:17

Black_C
Я думаю тут и это не спасёт.....только радикальное лечение. Де_билизм не лечится даже предложеным Вами способом..... :cry:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2012 23:24

kuser но хоть будет причина, объясняющая его предыдущее поведение, в случае чего.
Black_C

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє