Тут всё просто...и Вы это знаете. Я считаю что золото и серебро это лопнувшие пузыри...оттого и такие прогнозы! И график пузыря рисовал тысячу раз....
Популярно на пальцах...был пик в 1980 году.....сегодня 1981 год!
|
|
Frant
Тут всё просто...и Вы это знаете. Я считаю что золото и серебро это лопнувшие пузыри...оттого и такие прогнозы! И график пузыря рисовал тысячу раз.... Популярно на пальцах...был пик в 1980 году.....сегодня 1981 год!
Кузер, Вы заврались. Запутались, как Макар помеж 3-х сосен. Сегодня 17 января 2012 года, а не 1981. кстати, золото растет в цене уже 11-цать лет. А не год-два-три, как это характерно для пузырей. Кстати, чем медленнее пузырь надувается, тем медленнее спустится. Да и вообще - есть ли пузырь на рынке золота? Лет через 3-5 можно будет ответить. ИМХО. ну тогда ждем конца зимы? как по мне так более четкий прогноз чем ваш же прогноз "весна" так что давайте что бы быть не многословными начнем ждать чуда в середине февраля как раз по вашему прогнозу... ну а там посмотрим насколько точно вы даете прогнозы - насколько вы это хотите преподнести...
Сашун, в утверждении "Наступит весна и будем закупаться на уровне 1410 и ниже" в качестве временной привязки указан не "временной интервал" весна, а вполне определенное событие "наступление весны". 1-марта событие "весна наступила" состоится и если 1-го марта будет невозможно закупиться на уровне "1410 и ниже", то ваше утверждение сразу станет ложным.
Сашун - А можно спросить? Вот на вашем сайте по преферансу среди афоризмов попалось что-то типо "Не спешить брать взятки". Как же можно? Меня отец еще лет 25 назвад учил совсем наоборот - "На распасах хватай свои, потом не дадут." А совета на распасах не спешить забирать свои я вообще ни разу не слышал. Это если с лошкам играть - еще может сработать. А с сильными игроками - не возмешь сразу 2 свои - потом вместо них дадут 5 чужих.
Любопытный вывод.
Даже если считать равновероятными колебания цены в ту или иную сторону - прогнозы на коррекцию (тем более - глубокую) - воспринимаются большинством публики болезненно. Однозначный факт. Это к сведению для любителей давать прогнозы. Пессимизм здесь не котируется. Впрочем, так везде. Re: Горячие новости по драгоценным металламЦена на золото в 2012 году может вырасти до 2000 долларов/унцию, — участники рынка
Цена на золото в 2012 г. может вырасти до 2000 доллар/унцию. Такой прогноз озвучили 80% золотодобывающих компаний, говорится в ежегодном обзоре Gold Price Report аудиторской компании PrixewaterhouseCoopers (PwC). Кроме того, 29% респондентов планируют потратить денежные средства на приобретения в этом году, и 40% компаний планируют заменить резервы за счет приобретений. По данным компании, в 2011 г. были 544 сделки по приобретению золотодобывающих компаний с приблизительной стоимостью в 11,2 млрд долларов. В 2010 г. были проведены 483 сделки на сумму около 18,2 млрд долларов. Gold Price Report в 2012 г. основывается на опросе золотодобывающих компаний, ощий объем добычи которых в 2011 г. составил 26,5 млн унций золота, и 37,75 млн унций, планируемых добыть в 2012 г. Напомним, котировки золота на бирже COMEX сегодня превысили отметку 1670 доллар/унция.
Привет!
Опубликован указ Президента об изменениях к Налоговому кодексу. Коротко: если продаёшь слитки и монеты в банк - податок на прибуток не плотишь. При продаже лома драг.металлов в НБУ податок на прибуток не плотишь. При покупке монет иностранного производства в банке плотишь НДС. Таким образом НБУ пытается увеличить свою долю на рынке ДМ/БМ и вытеснить иностранные монеты. Слитки пока не трогают.
1. У меня нет "сайта по преферансу". 2. У меня нет рекомендации, о которой Вы написали. В моих статьях написано совершенно определенно: "7.1. Отбери свои – все равно отдадут! Это означает, что, отнюдь, не нужно отбирать чужие взятки." Также рекомендую - . Frant
Так здесь по барабану...главное чтобы он на бирже не котировался
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||