Тогда изначально нужно готовится к убыткам. Будущее не знает никто! Всё остальное - от лукавого.
|
|
![]() Тогда изначально нужно готовится к убыткам. Будущее не знает никто! Всё остальное - от лукавого.
![]() Снова вранье! Я, например, точно знаю, что в июле потеплеет, а в декабре снова похолодает. Так оно с золотом - то же самое. Наступит весна и будем закупаться на уровне 1410 и ниже )). Когда я писал, что к концу декабря курс упадет ниже 1600, до 1560 - тоже усе тыкали в 1700-1750 и кричали, что ниже не будет. ![]() Сашун Товарисчь! Если у Вас видения...это на медицинский форум. Или на астрологический.....Ну можно правда и тут постить в виде шуток....мы поймём и посмеёмся все вместе
![]()
Когда Вы это тут постили я Вам дал абсолюто чёткий прогноз по времени и числам с точностью дро цента. И все Ваши прогнозы увы отдыхают по сравнению с моими ![]() Впрочем это всё было вчера....Забыли. Я вчера тоже был молодым....ну так и что? ![]() Востаннє редагувалось kuser в Вів 17 січ, 2012 12:17, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Саша ваш прогноз по поводу 1410 и ниже конец марта начало апреля уже все приняли к сведению не уподобляйтесь кузеру не пишите один и тот же прогноз ![]() будем подождать еще не долго осталось ждать, может и одесский Сашун что то отгадает... ![]() P.S. хотя не сочтите за офтоп недавно наткнулся на некоторые признаки бедности, косвенно указывающие на высоких уровень образования... (еще раз повторяю никого не хочу обидеть ![]() Признаки того, что вы живете за чертой бедности 1. Вы уже много раз чинили свою потребительскую корзину. 2. Отдыхать вы не ездите, а ходите. 3. Вы сами делаете майонез. 4. Вы знаете, где недорого можно купить комбижир. 5. Вы замечаете, что соль подорожала. 6. Ужасно подорожала. 7. Ужас, как подорожала соль! 8. В вашем телевизоре треснула линза. 9. Видеофильмы вы смотрите через окно, а танцуете только под музыку из-за стены. 10. Вы знаете 100 рецептов блюд из хлеба и лука. 11. Техничка в хлебном, оказывается, столько зарабатывает! 12. Ваша жена говорит, что Сидоров собирает больше бутылок, чем вы. 13. Вы пытались заниматься извозом на своем стареньком велосипеде. 14. Вы решили продать свой фамильный столовый алюминий. 15. Ваш сын в тюрьме, и прилично там зарабатывает. 16. Ваш хомяк вас объедает. И тараканов вам кормить все труднее. 17. Вороны начинают вас вытеснять из вашей экологической ниши. 18. Мода на вашу повседневную одежду то уходит, то снова возвращается. 19. У вас прочные носки с хорошей толстой подошвой. 20. Вы преподаете студентам квантовую механику или философию
![]() Оно просто, простите, у Вас несколько неверные представления о предсказаниях будущих событий. Оно есть предсказания всяких гадалок. К таким предсказаниям у Вас отношение почти верное. А еще есть другие предсказания - научные предсказания. Скажем, что, когда Вы садитесь в трамвай, чтобы доехать до рынка, так Вы, почти наверняка, в недалеком будущем до рынка доедете! Или, что, ежели вечером за окном стемнело, так с утрячка снова развиднеется. Ну, или, ежели Вы щелкаете комнатным электровыключателем, так или в комнате станет светло или темно. Оно с золотом - в точности так же! Ежели весной закупитесь по 1410 и ниже - точно не прогадаете! Ето ж - научный факт! ![]()
Снова вранье! На этот раз насчет "конец марта начало апреля". Я совершенно ясно написал календарный термин "Наступит весна и будем закупаться на уровне 1410 ...". Оно же есть такой научный факт, что, согласно принципу неопределенности вычислить одновременно оба параметра (момент времени и курс) - невозможно. Поэтому определяется более или менее определенно курс, а для момента времени - всего лишь временной интервал - весна! ![]() Сашун
Если хоть кто то хоть что то точно знает - он миллиардером станет мгновенно! Для этого подойдите в Банк оф Америка и предложите им свои услуги! Уже завтра будете жить на БАгамах и Билл Гейтс Вам будет массаж делать. Почему Вы такую бесценную информацию даёте тут нашару? ![]() ![]() ![]() А мой прогноз 1200 на конец года....так что 1400 я тоже предполагаю увидеть...Так и что? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Однозначно Вы юморист! Замените эту галиматью на слово - ИМХО...тогда всё станет на место! ![]() Да и прогноз сегодня даже моя внука в 10 лет лучше Вас дать может. Методика та же что и Вас.Открываешь ГУГЛ...набираешь ключевые слова "прогноз цены золота"...и получаешь результат...Тут самое сложное аккуратно нажать кнопки "ctrl c" и затем "ctrl p"...Ну судя по постам это у Вас получается без ошибок! Востаннє редагувалось kuser в Вів 17 січ, 2012 12:51, всього редагувалось 2 разів.
![]()
это ваша цитата уважаемый? ![]() и я еще пожалел ваш прогноз указав именно весну а не конец зимы ![]() ![]() так что не нужно громких заявлений что вас хотят оклеветать ![]()
![]()
Подождем месяц-два. Тут не долго уже осталось. Кузер, а почему Вы всегда прогнозируете понижение? Исчключительно из настроя души? Если золото упадет до 1200 для всех,Вы ничего не выиграете. Ни разу не помню, чтоб Вы предполагали рост цены.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|