|
|
Золотые монеты от НБУБоян конечно, но что там слышно по инвеситционным монетам от НБУ? Арбузик обещал еще в декабре выкатить их на продажу, но наверно по привычке, как всегда соврал
Подведем итогиНу итог опроса очевиден
владение физического золота вызывает у людей некую психологическую зависимость граничащую с золотой лихорадкой и ответить за сколько денег владельцы слитков готовы расстаться с оными так никто и не смог... все разговоры сходятся к альтернативам вложений и коне в вакууме... умер спекулятивный дух и жажда наживы а появилось загадочное тысячелетнее человеческое простое желание владеть желтым металлом... ну будем ждать тогда прилета Анунаков
фиксированная цена на металл да и при тех картинках что вы показывали фиксация цен может быть и на предметы первой необходимости и продукты питания о каких реальных механизмах рыночной экономики можно вообще говорить в этот период? о чем вы говорите вообще
Так вот "фиксация прибыли:цена покупки - цена продажи", без учёта соотношения золота к материальным благам(а может и не только материальным Что толку от того,что за за кусок золота будут давать больше бумаги,если за эту бумагу,после "фиксации прибыли" -Боже милостивый! Сколько же такая монета сейчас стоит?
-Четыре миллиарда бумажных марок. Можно купить себе домик. Или десяток роскошных женщин. Целую неделю кутить в "Красной мельнице". Восьмимесячная пенсия инвалида войны. (Эрих Мария Ремарк, Черный обелиск) Автор указывает число - четыре миллиарда. Но это число не имеет ни какого значения. Самое главное - определиться, или домик, или женщины. Разговор идет о монете с изображением кайзера Вильгельма (какая именно монета- мне не понятно) Так, что деньги - это маленькие желтые кружочки. 2001
так я и не предлагаю ждать десятилетия для продажи думаю что спрогнозировать цену на десятилетие вперед никто не сможет на форуме (даже саша) так что и обсуждать это время и цены бессмысленно... я писал и спрашивал за время наиболее приближенное к сегодняшнему краткосрочный период скажем так (1-5 лет) что последние 5 лет сильно поменялось соотношение к материальным благам? и нужно смотреть к каким именно материальным благам все хорошо в сравнении... да какие блага именно вы имеете в виду? в сегодняшних ценах на материальные блага и условиях вы именно по какой цене готовы продать свое золото? так понятно? и если не готовы то тогда готовы и за сколько продать? период времени и цена а говорить о цене других материальных благ так нужно определить их количество и качество конкретное для каждого человека и определить важность каждого для определенного критерия ну и тому подобное - вот это именно конь в вакууме... сможете провести подобный анализ? вот к примеру для меня недвижимость в хрущевке не благо, для кого то благо, и тому подобное... и это же благо вы сможете купить а я просто не захочу P.S. а если говорить толку или не толку то толку вам от золотых слитков? просто ответе... вам от них теплее? или это блага? "там кощей над златом чахнет" вы же все равно думали подсознательно когда то продать и что то купить... вот и вопрос за сколько продать...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||