roman tr. написав:коллеги, выскажите свое мнение по графику, пахнет ли тут разворотом, по вашему мнению?
Однозначно сказать, что это разворот, думаю что нельзя. Есть верроятность того, что цена пойдет ниже, ведь она все еще находится в нисходящем канале. Я бы сказал, что запахло разворотом только после того, как хотя бы цена пробъет наклонное сопротивление нисходящего канала и закроется выше него плюс там виден горизонтальный уровень сопротивления на 20, тогда и SMA 20 и SMA 50 пересекутся, образуя бычий сигнал. А сейчас, имхо, преждевременно.
San написав:Савчук кинул миноров, но пришлось делиться, потому что.. дыбил. Григоришина спросите, кто такой Папа. И сколько Папе надо. Последствия Папы - см. СМЭШ.
А оно еще функционирует? Продукцию производит или остановило производство?
San написав:Савчук кинул миноров, но пришлось делиться, потому что.. дыбил. Григоришина спросите, кто такой Папа. И сколько Папе надо. Последствия Папы - см. СМЭШ.
да, все там успешно, те же люди и те же мощности на той же территории только под другой вывеской.
АВДК - больше не "лучший пАкупка". ТОП-10 идей на 2012 год: MHPC LI JKX LN AVGR LI DUPD LN CLE PW и... MSICH CEEN USCB YASK BAVL
Да, бывают все таки случаи когда ММ проигрывает физикам.. И сейчас такое мы видим на УБ.. Амеры закрылись выше определенного уровня и теперь я предполагаю будут тестировать хай прошлого года. По моему ТА вероятность очень высокая что в ближ. время мы увидим их на 1370. Все ждали корекции, многии в непонятках что происходит. Сантименты конечно подвели. Но СОТ показал что все находятся у 0 значениях по своим позициям. В лонгах лишь мелкие трейдеры..
УБ по аналогии с амерами уже должна находиться на 2550. !!!!!!!!!! Как и когда ММ развернутся это хз.. Но чем раньше тем лучше для них - меньше будет у них потерь..
В октябре отскок по УБ произошел через 7 дней после того как амеры обновили прошлый хай. Пятница была уже 9 днем после того как амеры обновили прошлый хай - 1287. Текущая ситуация мне напоминает начало октября 2010 года.. Такой же самый рост на маленьких объемах..
FX поздравляю с ловлей дна и надеюсь вам в этот раз не прийдется пересиживать сильные просадки как это было раньше..
да, все там успешно, те же люди и те же мощности на той же территории только под другой вывеской.
АВДК - больше не "лучший пАкупка". ТОП-10 идей на 2012 год: MHPC LI JKX LN AVGR LI DUPD LN CLE PW и... MSICH CEEN USCB YASK BAVL
только сегодня вспоминал
их рекомендации можно охарактеризовать как "когда все плохо покупайте фишки, когда все хорошо докупайте остальной мусор!"
Master написав:Да, бывают все таки случаи когда ММ проигрывает физикам.. И сейчас такое мы видим на УБ.. Амеры закрылись выше определенного уровня и теперь я предполагаю будут тестировать хай прошлого года. По моему ТА вероятность очень высокая что в ближ. время мы увидим их на 1370.
Такой же самый рост на маленьких объемах..
FX поздравляю с ловлей дна и надеюсь вам в этот раз не прийдется пересиживать сильные просадки как это было раньше..
У кого какие мнения, возрожения?
FX --- большой респект,это было феноменально.Всё августовское время был в бумагах,так что мне оптимизма явно не хватало,особенно если смотреть на всю тогдашнюю технику.Сейчас в позициях на всю катушку и если будем садиться,делать знаем что ---молиться на FX
Master написав:Да, бывают все таки случаи когда ММ проигрывает физикам.. И сейчас такое мы видим на УБ.. Амеры закрылись выше определенного уровня и теперь я предполагаю будут тестировать хай прошлого года. По моему ТА вероятность очень высокая что в ближ. время мы увидим их на 1370. Все ждали корекции, многии в непонятках что происходит. Сантименты конечно подвели. Но СОТ показал что все находятся у 0 значениях по своим позициям. В лонгах лишь мелкие трейдеры..
УБ по аналогии с амерами уже должна находиться на 2550. !!!!!!!!!! Как и когда ММ развернутся это хз.. Но чем раньше тем лучше для них - меньше будет у них потерь..
В октябре отскок по УБ произошел через 7 дней после того как амеры обновили прошлый хай. Пятница была уже 9 днем после того как амеры обновили прошлый хай - 1287. Текущая ситуация мне напоминает начало октября 2010 года.. Такой же самый рост на маленьких объемах..
Спасибо за поздравление, но в моменте только пол дела сделано - теперь надо еще больше терпения чтоб дождаться соответсвующей прибыли, размер которой должен покрыть все пройденные, текущие и будущие риски. Как по мне не хватануть приличную прибыль которая со временем нарисуется и дождаться очень большой прибыли - это задача которая гораздо психологически сложнее чем дожидаться роста купив на(около) дна, не терпя при этом чрезмерных просадок.
Master написав:Да, бывают все таки случаи когда ММ проигрывает физикам.. И сейчас такое мы видим на УБ.. Амеры закрылись выше определенного уровня и теперь я предполагаю будут тестировать хай прошлого года. По моему ТА вероятность очень высокая что в ближ. время мы увидим их на 1370.
Такой же самый рост на маленьких объемах..
FX --- большой респект,это было феноменально.Всё августовское время был в бумагах,так что мне оптимизма явно не хватало,особенно если смотреть на всю тогдашнюю технику.Сейчас в позициях на всю катушку и если будем садиться,делать знаем что ---молиться на FX
Эх... феноменально это было бы если бы мой основной капитал был бы законно открыт у какого нибудь америкосского дисконтного брокера (типа америтрейда) и я мало что бы знал про УБеееее. А в моменте денег то я не сделал фактически...