После ухода Ярошенко Азаров написал заявление об отставке
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Или у меня что то с головой или у авторов подобных "новостей"! Этот робот новостей больше по мусорникам шерстит чем по здоровым новостям. Для интереса...читаем в тексте источник информации....издание "Фокус". Жмём ссылку.....открываем.....
Сайт явно болен......Причём чем ближе к выборам - тем больше галюнов!
Phantom написав:Или у меня что то с головой или у авторов подобных "новостей"! Этот робот новостей больше по мусорникам шерстит чем по здоровым новостям. Сайт явно болен......Причём чем ближе к выборам - тем больше галюнов!
Забавно будет - если "списанное" Пахло - свои же занесут в один ряд с "папередниками" - мол, из-за таких..... деятелей Украина по прежнему пасёт задних (и будет пасти дальше-пока будет еще чего дерибанить).
ne_egoist кто сдулся? Гривну хотят перед выборами уронить. Азаров обещал что не уронит. А тут скажет, вот если бы я был премьером. А новый премьер министр скажет, но это же Яныч вам обещал крепкую гривну. А у нас другие расчеты. И все. Никто не виноват. Так получилось. Ведь вас никто не обманывал. Все честно.
э написав: Виктор Янукович отставку Азарова не принял, а настоятельно "попросил" повременить и поработать до весны
До весны, так вот когда день Х . Азаров, такой, Азаров сякой. Если статья фейк, то рано или поздно кто то же придёт на смену, кто то уже метит на его место?
artist_007 я так понял, что диагноз "фуфло**мет" в вашем случае поставлен верно. Никаких доказательств(даже банального одинакового айпишника и МАС - адреса) одно голословное поливание дерьмом и попытка взять на горло. Жаль что вы столь юны и не служили в армии(что опять же видно из бреда ваших постов), иначе бы знали, как на самом деле "ставят в угол" за подобные эскапады(ну а не поняли бы - вбили бы на уровне рефлексов ). ну ниче, время есть и с таким стилем поведения со временем нарветесь в оффлайне и поймете о чем речь... и справка не поможет