Генсек СЕ: События в Украине развиваются в кричаще неправ...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456>
Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 21:50

Начали вести самостоятельную политику.
И смотри как запели.

Главное чтобы эта политика ещё и граждан этой самой страны устраивала, а с этим аспектом как мне кажется не очень. :evil:
Колесник

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 22:28

ddv написав:Black_C

Вопрос в том кого отнести к поддонкам и к дерьму. Каждый видит свою правду. Сколько народа столько и правды. Почему всегда проводили голосование, можно было определить какой выбрать курс. Если набрали 51% за, все остальные могут предпринять следующие шаги:
- смириться
- партизанить
- затеять гражданскую войну с привлечением кого-то из вне (как Ленин) или нет
- попытаться создать благоприятные условия для всех (что из разряда фантастики)
Поэтому позвольте не согласиться на счет поддонков и т.д. - все относительно.

ИМХО дерьмо - тот кто ради достижения своей корыстной цели, готов впустить чужих захватчиков в свой дом, помочь им разгромить и разграбить свой дом, ради того, чтобы получить кусочек пирога. И таких примеров в нашей истории множество - начиная от древнерусских князей которые ради разгрома своих соседей-конкурентов приглашали Золотую орду(и мы все помним чем в итоге это кончилось). Это и воевода Зиновий -Богдан
Хмельницкий - который в качестве поддержки приглашал войско Крымского хана, расплачиваясь разграблением своей земли и множеством своих собратьев уведенных в рабство. Это и Симон Петлюра. Это и Степа Бандера с Ромой Шухевичем. Это и вовка Ульянов-Ленин с Левой Броншейном и куча других ур**, извините если кого упустил - не историк.
По вашему описанному случаю:
1)Да, смириться. Помириться, войти во власть и попытаться что нибудь изменить изнутри. Если действительно думают о народе, а не о собственной выгоде и власти.
2)Попробовать, но быть готовым что в итоге грохнут, если их народ не поддержит в достаточной мере. Есть такие желающие рискнуть на деле а не на словах?
3)Как писал выше - вариант мерзавцев и подонков
4)Даже не представляю как? накупить в Голландии 100 составов с марихуаной и обкурить народ? :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 22:42

alex10 написав:При желании все можно.. примеру:ты владелец метзавода?Какая у нас в мире рентабельность метпроизводства за последние 10 лет? От 15% до 20%! А ты что же 2,15% рентабельности налоговой показал?У тебя расходы больше,чем у металлургов США ?Не верим! При дармовой рабсиле и ценах на сырье пониже?Не верим! Значит так:разницу между реальной рентабельностью(мин.15%) и задекларированной(2%) умножаем на ставку налога на прибыль и на 10 лет и - будьте любезны в бюджет в течении месяца.Про штрафы за хитровы.банность забыл.Ах Вы прокутили уворованное?Какие там у Вас активы в Уркаине имеются?
Где-то так...

А как в идеале должен выглядеть украинец? Вот и будьте добры, измените внешность рост вес, комплекцию и размеры др. частей тела под описаный идеальный образец :mrgreen: Бред? согласен, но и ваше предложение не лучше. Рентабельность основывается не на статистических факторах а на величине чистой прибыли (которая зависит от множества факторов), себестоимости продукции Оценочной стоимости ОС, выручки и кучи др. факторов(в зависимости от того рентабельность чего вы собираетесь вычислять- продукции, ОС, операционной деятельности иль чего другого :mrgreen: ).
Смогли доказать, что реальная рентабельность была выше, чем заявлена в налоговой отчетности - ату, гоните ворюгу с собаками, ловите, рвите!
Не смогли - бегите быстрее сами - ибо гнать с собаками и рвать будут уже вас, за клевету и прессовку честного бизнесмена - надежи общества :mrgreen:
Все должно быть по честному, а не коньюктурно :mrgreen: Последнее пусть в политике остается.
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 22:51

kuser написав:alex10
Так продолжайте. Вы директор такого завода....и завтра Вам такое заявляют. Ваши действия?
Я лично немедленно всех рабочих уволю....и завод сегодня ночью весь на металлолом порежу и к утру вывезу...Мой завод - что хочу ,то и делаю. Ну в 1917 году имено такое фабрикантам предложили и они именно так и ответили :mrgreen:

Кузер, фиговый из вас директор завода :mrgreen: Я бы к указанному моменту, вывел бы все активы, толкнул бы завод новым хозяевам, а рабочим указал бы внешнего врага, мешающего им работать и зарабатывать. Сам бы втихаря слинял за бугор. :mrgreen: И так кстати многие здравомыслящие фабриканты в России и поступили, ведь до октября 1917г. было достаточно времени чтобы понять к чему катится. А в нынешних условиях, сделать вышеописанное намного проще и доходнее, даже за бугор в большинстве случаев валить не придется. :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 01:26

Black_C
Это я специально упростил для простоты понимания вопроса.Но судя по ответу артистов местного разлива даже это оказалось сложно для понимания :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 02:48

Шо Россия шо Европа - одинаковое дерьмо.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 09:04

kuser написав:alex10
Так продолжайте. Вы директор такого завода....и завтра Вам такое заявляют. Ваши действия?
Я лично немедленно всех рабочих уволю....и завод сегодня ночью весь на металлолом порежу и к утру вывезу...Мой завод - что хочу ,то и делаю. Ну в 1917 году имено такое фабрикантам предложили и они именно так и ответили :mrgreen:
Ги- ги.. На бумаге- всё красиво конечно получается.. ( Продать- убежать) А на деле поспрошайте у "царской семьи" как всё обстояло.. Продать то конечно- можете.. А вот на "Лубянке" сидючи- уже без зубов и пальцев ( выбьют и отрежут на дознании) сами всё и отдадите.. Ещё и радоваться станете.. Ну до этого ещё вашу семейку на глазах же ваших " в колодец покладут".. ( Шоб не слишком умным был) И кстати 1917-тым всё ж не закончилось.. Были и двадцатые- и тридцаты и сороковые и пятидесятые.. Много захоронений для "умников" было уготовлено..
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 09:43

ne_egoist"]
  awers написав:К слову, по Вашему выходит что Кравчук, Кучма, Ющенко, сонм Премьеров, депутатов, развалившие и разворовавшие созданное потом и кровью нескольких поколений - государственные деятели ???

Согалсно КУ - да! Как ни крути, но это так.

Упаси Боже от таких деятелей

И еще, - если поехавшие туда " эти двое" не госдеятели, и вообще " Кто они там?" - то какие государственные интересы они будут сдавать ????
Такие, которые у них будут в руках, если Тимошенко вернут в большую политику...

Что у них еще будет в руках, кроме того что уже в чьих-то руках сейчас ?

И что , по Вашему , государственные интересы ???
То, что и по Вашему

Как по мне - создавать условия, помогать, в крайнем случае, не мешать людям жить нормальной жизнью.
Востаннє редагувалось awers в Чет 26 січ, 2012 10:06, всього редагувалось 1 раз.
awers

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 09:53

ddv написав:awers
И еще, - если поехавшие туда " эти двое" не госдеятели, и вообще " Кто они там?" - то какие государственные интересы они будут сдавать ???? И что , по Вашему , государственные интересы ???

КЛАССНЫЙ ВОПРОС. И давайте не будем прикладывать к этим вопросам просто УК - мы же люди, а не роботы.

Спасибо, я только поставил этот вопрос, а уже приложил к нему КУ ( я так понимаю - Конституцию Украины) наш уважаемый собеседник ne_egoist
awers

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 10:26

kuser

Это я специально упростил для простоты понимания вопроса.Но судя по ответу артистов местного разлива даже это оказалось сложно для понимания
Уважаемый, не надо оправдываться, и пытаться быть выше "артистов местного разлива",- такой же доморощенный.
ddv

#<1 ... 3456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє