Премьер-министр Николай Азаров выступает за возобновление прогрессивной шкалы налогообложения доходов граждан.
Дивися повний текст Азаров за возобновление прогрессивной шкалы налогообложения доходов граждан.
|
|
Азаров за возобновление прогрессивной шкалы налогообложен...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Азаров за возобновление прогрессивной шкалы налогообложения доходов граждан. 100 тыс в месяц?.. я согласен... 100 тыс в год.. это 8 тысяч грн в месяц... для ИТ отрасли это будет реально убийством.
и опять же.. я заработал 100 тыс - отдал государтсву 15% (15 тыс) - на руки 85 тыс. я заработал 101 тыс - отдал государству 35% (35 тыс) - на руки 65 тыс... вопрос - а ты гнида не окуел!?
Все зависит от нижней планки этого самого налообложения в 35%, и к кому такая норма должна применяться.
Т.е. если будет применяться на всех (и наемная сила, и бизнес), нужно этот нижний порог сделать таким, чтобы не убить мотивацию и чтобы окончательно не загнать бизнес в тень. А в таком виде, как написано в статье, искусственно вытягиваются люди с малой и средней оплатой труда, и напрочь убивается мотивация для "гарвардских мальчиков". Короче, заигрывание с рабочими и мелким офисным планктоном, опять-таки перед выборами.
Геолог с... сам то не платит налоги с тех денег что ворует. А людей натянуть хочет.
Дырка у них в бюджете. Эта власть гопники с 90-ых, просто теперь не быков использують для выбивания денег а налоговую. Потом эти бабки успешно воруют с бюджету и в офшоры, с которыми так борется политический труп Тигибко.
А дорогой афтомибиль для него будет любой. который дороже 10 тонн уёф. Т.е. для быд ла 10,5 тонн уже жыырр!!!
Re: Азаров за возобновление прогрессивной шкалы налогообложесволота сами зарплаты не получают а получабт дивиденды, который в налоговом кодексе вывели из налогооблажения. очень удобно быть учредителем крупной кампании и получать не облагаемые милионы дивидендов
Steward
Вы не совсем правы. 35 % будете платить только с той самой 1 тысячи (вспоминайте налогообложение до введения пропорционального обложения доходов с физлиц, при совке и в 90-е). Но тут другая сторона: 35% - очень высокая ставка для страны, в которой и 15% не все и неохотно платят. Максимум 20%, да и то - хотя бы с 200 тысяч начиная...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||