ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2930313233 ... 277>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ 3.2 5 104
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
10
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
31%
32
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
26
Всього голосів : 104
Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 03:08

Mozart
совсем ничего.все остальные предложения среднерыночные,а некоторые и ниже.один из немногих банков в котором начисто отсутствует программа лояльности для вкладчиков.
потерпевший

Подякував: 83 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 13:24

22% прибыли с депозитом «Лояльный»

22% прибыли с депозитом «Лояльный»
С 10 февраля 2012 года начинает действовать новый депозитный вклад «Лояльный»

Предложение рассчитано на физических лиц резидентов Украины, которые желают разместить свои средства в надежном банке на максимально выгодных условиях.

По условиям вклада прибыльность составляет 22% годовых в гривне. Максимальный срок размещения средств на депозит «Лояльный» - 370 дней без возможности пролонгации вклада. Минимальная сумма первого взноса составляет 1000 грн. Частичное пополнение и снятие вклада не предусматривается.

Начисление процентов и выплата по ним осуществляется ежемесячно с первого рабочего дня каждого месяца. Получить проценты по вкладу можно через кассу банка на текущий или карточный счет, или, по желанию клиента, на любой другой счет. Капитализация процентов не предусмотрена.

http://www.egb.kiev.ua/content/view/33/44/lang,ru/rowid,165/
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 16:46

Freed написав:22% прибыли с депозитом «Лояльный»
С 10 февраля 2012 года начинает действовать новый депозитный вклад «Лояльный»

Предложение рассчитано на физических лиц резидентов Украины, которые желают разместить свои средства в надежном банке на максимально выгодных условиях.

По условиям вклада прибыльность составляет 22% годовых в гривне. Максимальный срок размещения средств на депозит «Лояльный» - 370 дней без возможности пролонгации вклада. Минимальная сумма первого взноса составляет 1000 грн. Частичное пополнение и снятие вклада не предусматривается.

Начисление процентов и выплата по ним осуществляется ежемесячно с первого рабочего дня каждого месяца. Получить проценты по вкладу можно через кассу банка на текущий или карточный счет, или, по желанию клиента, на любой другой счет. Капитализация процентов не предусмотрена.

http://www.egb.kiev.ua/content/view/33/44/lang,ru/rowid,165/

Скажите, КТО писал этот текст?! В двух абзацах - сразу ДВЕ неувязки.
1. "Максимальный срок размещения средств на депозит «Лояльный» - 370 дней" - а какой МИНИМАЛЬНЫЙ тогда? Я так понимаю, вообще СРОК размещения - 370 дней. При чем тут МАКСИМАЛЬНЫЙ?
2. "Минимальная сумма первого взноса составляет 1000 грн. Частичное пополнение и снятие вклада не предусматривается." - я это раз пять прочел, но так и не понял. Если пополнение не предусматривается - то что значит "первый взнос"?
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 17:19

Уважаемый Mozart,
Ваши замечания напоминают фразу из анекдота про такси: "Вам "шашечки" или ехать?" :)
Для меня главное, что условия депозита очень интересные и вполне конкурентные на рынке. А Вы стараетесь "найти изъяны" в форме подачи самих условий.

1) По первому пункту: Имелось ввиду срок депозита - 370 дней. Он является как максимальным, так и минимальным. Выбрали слово - "максимальный". Для рекламы условий депозита и самого депозита - слово подходит (правда это субъективно).
2) По второму пункту: Тут говориться о том, что разместить депозит можно начиная от суммы 1000,00 грн.
По процедуре: открывается счет и делается квитанция на пополнение. С этой квитанцией Вы идете в кассу и пополняете депозит. Так вот это и будет первое (а по условиям депозита и последнее) пополнение депозита.

Хотя я с Вами соглашусь, немного перемудрили с описанием.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 17:29

Freed написав:Уважаемый Mozart,
Ваши замечания напоминают фразу из анекдота про такси: "Вам "шашечки" или ехать?" :)
Для меня главное, что условия депозита очень интересные и вполне конкурентные на рынке. А Вы стараетесь "найти изъяны" в форме подачи самих условий.

1) По первому пункту: Имелось ввиду срок депозита - 370 дней. Он является как максимальным, так и минимальным. Выбрали слово - "максимальный". Для рекламы условий депозита и самого депозита - слово подходит (правда это субъективно).
2) По второму пункту: Тут говориться о том, что разместить депозит можно начиная от суммы 1000,00 грн.
По процедуре: открывается счет и делается квитанция на пополнение. С этой квитанцией Вы идете в кассу и пополняете депозит. Так вот это и будет первое (а по условиям депозита и последнее) пополнение депозита.

Уважаемый Freed, мы с Вами не на привозе, не так ли? И состязаться в остроумии не будем.
Описание данного депозита не выдерживает НИКАКОЙ критики. И если в случае МАКСИМАЛЬНЫЙ срок - я могу понимать, что могу и на месяц разместить под ТАКОЙ ЖЕ процент (ведь сказано МАКСИМАЛЬНЫЙ, не так ли?), то по второму пункту слово "первый" взнос вообще повергает меня в ступор.
Вместо того, чтобы обижаться - просто поправьте текст на сайте, приведя его в норму. Спасибо не жду.
Mozart

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 17:31

Freed написав:По процедуре: открывается счет и делается квитанция на пополнение. С этой квитанцией Вы идете в кассу и пополняете депозит. Так вот это и будет первое (а по условиям депозита и последнее) пополнение депозита.

Я 17 лет в банковской системе. И что такое ПОПОЛНЕНИЕ - я отлично знаю, "не надо нас дурить" :)
Mozart

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2012 16:50

Скажите, а по условиям депозита "Партнерский ПЛЮС" - предусмотрено пополнение депозита? Не "первое - оно же и последнее", а ВООБЩЕ. У меня нет сейчас под рукой договора, а на сайте уже убрали его описание, как не действующий.
Заранее - большое спасибо!
Mozart

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2012 21:27

Mozart написав:Скажите, а по условиям депозита "Партнерский ПЛЮС" - предусмотрено пополнение депозита? Не "первое - оно же и последнее", а ВООБЩЕ. У меня нет сейчас под рукой договора, а на сайте уже убрали его описание, как не действующий.

Маэстро, о "пополнении" вклада в договоре нет ни одного слова. :?
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 12:07

Sergo написав:
  Mozart написав:Скажите, а по условиям депозита "Партнерский ПЛЮС" - предусмотрено пополнение депозита? Не "первое - оно же и последнее", а ВООБЩЕ. У меня нет сейчас под рукой договора, а на сайте уже убрали его описание, как не действующий.

Маэстро, о "пополнении" вклада в договоре нет ни одного слова. :?

Спасибо!
Жаль, под 11% в валюте я бы пополнил сейчас :)
Mozart

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2012 12:59

Re: ЄВРОГАЗБАНК

Mozart написав: Вместо того, чтобы обижаться - просто поправьте текст

Я не обижаюсь. Я ж выше указал, что с Вами согласен по поводу "перемудрили". Любая критика - полезна :).
Freed

Профіль

#<1 ... 2930313233 ... 277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор