|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: П'ят 03 лют, 2012 00:15
ХомаБрут написав:yura Меня бы устроили гарантии в виде вашей квартиры. Т.Е. Оформляем договор купли продажи на меня... и...(была не была) Я УЧАСТВУЮ в размере 10% от стоимости вашей квартиры. 
можно и больше 10... я готов 20% от стоимости квартиры вложить в МММ
-
Alexey_M
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2012 11:15
ХомаБрут написав:yura Кстати если боитесь потерять, можем договорится о гарантиях возврата вклада.
Меня бы устроили гарантии в виде вашей квартиры. Т.Е. Оформляем договор купли продажи на меня... и...(была не была) Я УЧАСТВУЮ в размере 10% от стоимости вашей квартиры. 
10% это 20к бакинских, вносите в нашу десятку на месяц, я пишу расписку, что в случае не выплаты системой, я возвращаю ваш вклад в размере 20к баксов(если расписка не подходит-можем заверить нотариально) но, в случае получения выигрыша, 50% от прибыли мне.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2012 11:47
yura написав: 10% это 20к бакинских, вносите в нашу десятку на месяц, я пишу расписку, что в случае не выплаты системой, я возвращаю ваш вклад в размере 20к баксов(если расписка не подходит-можем заверить нотариально) но, в случае получения выигрыша, 50% от прибыли мне.
а расписку потом в туалет на память повесить в случае невозврата? Или потом судится с Вами нескончаемо долго, т.к. имущества у Вас нет (всё на родствеников расписано).
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2012 12:03
скока возмущения ппц  чем Европа лучше МММ????  привлеченные деньги отправляются на оплату старых долгов ! тут же за счет новых вкладчиков вам выплачивают ваши проценты и вклад! это мероприятие действительно прибыльное но только в краткосрочной перспективе! как только деньги нести перестанут..будет крах. в начале правильно написал автор. кто не рискует не пьет шампусик под икру 
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2012 12:17
stokoz написав:скока возмущения ппц  чем Европа лучше МММ????  привлеченные деньги отправляются на оплату старых долгов ! тут же за счет новых вкладчиков вам выплачивают ваши проценты и вклад! это мероприятие действительно прибыльное но только в краткосрочной перспективе! как только деньги нести перестанут..будет крах. в начале правильно написал автор. кто не рискует не пьет шампусик под икру 
уж с трудом верится, что вы туда снесли/снесёте 10К зелени под мифическую расписку
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2012 13:09
dym написав: yura написав: 10% это 20к бакинских, вносите в нашу десятку на месяц, я пишу расписку, что в случае не выплаты системой, я возвращаю ваш вклад в размере 20к баксов(если расписка не подходит-можем заверить нотариально) но, в случае получения выигрыша, 50% от прибыли мне.
а расписку потом в туалет на память повесить в случае невозврата? Или потом судится с Вами нескончаемо долго, т.к. имущества у Вас нет (всё на родствеников расписано).
Дружище, я балаболить не привык, хочешь принимай предложение, не хочешь, пожалуйста не морочь голову ни себе ни другим. Уже всем давно понятно, что система работает.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2012 13:38
Здравствуйте Есть нал 100000 грн. Какие % можете предложить на небольшой срок и какие условия вклада. Может кого посоветуете в Запорожье?
-
Signalman
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2012 13:52
dym уж с трудом верится, что вы туда снесли/снесёте 10К зелени под мифическую расписку
не когда не понесу  того, что шампанское с икрой не кушаю 
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2012 13:59
Signalman при условии, что Вы отдаете деньги зная, что можете потерять их уже завтра, лучше раздайте нуждающимся (больным или бездомным детям), будет больше пользы.
С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-