sashaa250174 написав:А ты не будь таким категоричным и не говори никогда "никогда" !!! Такое уже было и не раз в истории или может кто из твоих сомыслителей сделали точный прогноз ? Так подстраиваются под текущую ситуацию ! Сделать прогноз падения 10% в год - и дурень может , своего рода констатация факта
я разве говорю, что такого не может быть никогда? может. вот только вероятность такого события настолько небольшая, что это не позволяет отнести такой прогноз к разряду адекватных. а прогноз падения по 10% в год как раз и более логичен. опять же, это будет всего лишь прогнозом (который может сбыться, а может и не сбыться), а не констатацией. как можно констатировать то, что еще не произошло?
sashaa250174 написав:А ты не будь таким категоричным и не говори никогда "никогда" !!! Такое уже было и не раз в истории или может кто из твоих сомыслителей сделали точный прогноз ? Так подстраиваются под текущую ситуацию ! Сделать прогноз падения 10% в год - и дурень может , своего рода констатация факта
я разве говорю, что такого не может быть никогда? может. вот только вероятность такого события настолько небольшая, что это не позволяет отнести такой прогноз к разряду адекватных. а прогноз падения по 10% в год как раз и более логичен. опять же, это будет всего лишь прогнозом (который может сбыться, а может и не сбыться), а не констатацией. как можно констатировать то, что еще не произошло?
ну да поправка принимается ---- А почему вероятность мала ? Или ты веришь в чудеса ? Может ты как то ещё объяснишь соотношение среднего доходя к средней цене на м2? м2 =1500 долл доход=3000 грн =375 долл 1500/375= 4 раза И теперь задай своим мыслителям , как при таком соотношении запустить кредитование С такими вот делами прогноз турбины более адекватным (вероятным) кажется чем прогноз того же будивэльныка про рост в 1-3% мисяць или его новые пёрлы , типа что все видят удишевление , а он видит , подорожание !!
sashaa250174 написав:А почему вероятность мала ? Или ты веришь в чудеса ?
не верю, конечно. но даже если в этом или следующем году будет дефолт (вероятность которого лично я оцениваю в 10-15%) это не сможет опустить цену до 300 уе в киеве, к сожалению. равно как и не подешевеют остальные товары. они просто станут более недоступны, вот и все.
sashaa250174 написав:А почему вероятность мала ? Или ты веришь в чудеса ?
не верю, конечно. но даже если в этом или следующем году будет дефолт (вероятность которого лично я оцениваю в 10-15%) это не сможет опустить цену до 300 уе в киеве, к сожалению. равно как и не подешевеют остальные товары. они просто станут более недоступны, вот и все.
Ну , то есть никто ничего покупать не буит ? Всё дорого и всё недоступно , депрессия ->кризис ... И так вот жить будем вечно никто ничего не покупает , но зато продают много но дорого А вот Азаров говорит что в 4 раза выросла долговая нагрузка на рядового за время кризиса и думаю будет расти , что будем тут делать ?
А дефолт уже на лицо Соотношение 1500/375=4 раза - это дефолт <-тут можешь к 1500 ещё добавить интерес банка (и забыл депочеловека%) и соотношение выйдет поболее чем в 4 раза !!! Что мы и имеем на РН сейчас или не заметно ?
Так где же тут финансисты ?
Востаннє редагувалось obval в Нед 12 лют, 2012 14:03, всього редагувалось 2 разів.
ну да поправка принимается ---- А почему вероятность мала ? Или ты веришь в чудеса ? Может ты как то ещё объяснишь соотношение среднего доходя к средней цене на м2? м2 =1500 долл доход=3000 грн =375 долл 1500/375= 4 раза И теперь задай своим мыслителям , как при таком соотношении запустить кредитование С такими вот делами прогноз турбины более адекватным (вероятным) кажется чем прогноз того же будивэльныка про рост в 1-3% мисяць или его новые пёрлы , типа что все видят удишевление , а он видит , подорожание !!
на сегодня з/п по Киеву $500, метр 1400-1900=1650, более чем в 3 раза, это огромная диспропорция, но метр $250, при зарплате $500, это тоже диспропорция, только в другую сторону. Для метра по $250, з/п должна придти к $100, или на сегодня доллар по 40 грн. Такое конечно возможно, но при каких условиях?
roman tr. написав: я разве говорю, что такого не может быть никогда? может. вот только вероятность такого события настолько небольшая, что это не позволяет отнести такой прогноз к разряду адекватных. а прогноз падения по 10% в год как раз и более логичен. опять же, это будет всего лишь прогнозом (который может сбыться, а может и не сбыться), а не констатацией. как можно констатировать то, что еще не произошло?
на сегодня з/п по Киеву $500, метр 1400-1900=1650, более чем в 3 раза, это огромная диспропорция, но метр $250, при зарплате $500, это тоже диспропорция, только в другую сторону. Для метра по $250, з/п должна придти к $100, или на сегодня доллар по 40 грн. Такое конечно возможно, но при каких условиях?
У рядового без помощи банкира уже давно нет возможности купить за свои !!! Поэтому я думаю выйдет больше чем в 4 раза подсталять в формулы можно разные цифры и 1500 и 1875 среднюю из разных источников и за 2000 (а вот зарплату как не странно только 4000 грн ) .. И по поводу 250$ можно конечно спорить дно угадать трудно но отрицать что зарплата прийти к 100 не может глупо пока нет но мы же прогнозы лепим , а не констатируем факты !!! Пока и РН нету и что ?
из вашего поста ясно одно , что имеем диспропорции на сегодня - вот поэтому верояность прогноза турбины , будет ближе как по мне
sashaa250174 написав:У рядового без помощи банкира уже давно нет возможности купить за свои !!! Поэтому я думаю выйдет больше чем в 4 раза подсталять в формулы можно разные цифры и 1500 и 1875 среднюю из разных источников и за 2000 (а вот зарплату как не странно только 4000 грн ) .. И по поводу 250$ можно конечно спорить дно угадать трудно но отрицать что зарплата прийти к 100 не может глупо пока нет но мы же прогнозы лепим , а не констатируем факты !!! Пока и РН нету и что ? из вашего поста ясно одно , что имеем диспропорции на сегодня - вот поэтому верояность что к прогнозу турбины будет ближе как по мне
"рядовой" не мог купить без кредита некогда, но, что сделаешь - уже повыдавли. Я взял среднюю цену по АН 1650. Угадать дно трудно, но можно попытаться понять, как доллар станет по 40 грн., соответственно з/п в 4000 грн. - $100, тогда метру есть куда падать. Единичка будет стоить $7500, новострой в 100 кв. - $25000. Реальная цена, есть в доме нет воды/газа/электричества и не предвидеться.
ну, что - кто спорил со мной по поводу договоров мены? Реальности их существования? "Так, на 15 відсотків зменшилася кількість договорів міни житлової нерухомості. Загалом протягом 2010 року нотаріусами було посвідчено 4720 договорів міни..." http://minjust.gov.ua/0/33668
но метр $250, при зарплате $500, это тоже диспропорция, только в другую сторону.
Это апокалиптический сценарий ? Или пример нериальности , который нужно в книги занести для изучения ? Я к примеру допускаю что такое может быть , тогда товар становится доступным , хотя не факт для РН важны накопления , а не цифра зарплаты !!!
Востаннє редагувалось obval в Нед 12 лют, 2012 13:59, всього редагувалось 1 раз.