ЕВРОГАЗБАНК вошел в ТОП-20 банков Украины Привлекших наибольшее количество депозитов от населения в 2011 году
По результатам рейтинга Prostobank.ua АО «ЕВРОГАЗБАНК» вошел в 20 банков, привлекших наибольший объем срочных депозитов населения в 2011 году. За прошлый год ЕВРОГАЗБАНК увеличил депозитный портфель на 114,82 % и достиг показателя 801,174 млн. грн.
В пятерку лидеров ЕВРОГАЗБАНК вошел с депозитным вкладом «Стабильный» с доходностью 21% годовых в гривне. Срок депозита 545 дней. Выплата дивидендов ежемесячно. Минимальная сумма депозита – 1000 гривен. Пополнение, частичное снятие и пролонгация не предусмотрены.
В рейтинге Prostobank.ua приняли участие 50 банков из числа 50 лидеров по размеру активов. От каждого банка была выделена одна наиболее выгодная программа. Не учитывались пенсионные вклады, вклады к совершеннолетию и депозиты с минимальной суммой первого взноса свыше 20 тысяч гривен.
Депозитные программы от АО «ЕВРОГАЗБАНК» – оптимальное решение для клиентов, желающих приумножить и защитить свои сбережения от инфляционных рисков, разместив их в надежном банке. А также получить качественное обслуживание на самых выгодных условиях.
К сожалению нет. Но в этом году планируются к открытию отделения в областных городах. Вот запускается Запорожье. Готовиться к запуску Одесса. Я постараюсь узнать по поводу Луганска и сообщить Вам.
Spok написав:реальные клиенты данного банка, подскажите относительно надежности данного банка и качества обслуживания клиентов, стоит ли ему доверять свои кровные?
Мое личное мнение - один из лучших банков в плане качества обслуживания. Сужу по отделению на Сагайдачного.
Проценты по депо всегда выплачивают без задержек. С возвратом вклада тоже никогда проблем не было. Всегда перезвонят заранее.
Меня только немного смущают два момента: 1. Не совсем прозрачная картина с собственниками. 2. Достаточно большая зависимость банка от физиков с их депозитами.
avis написав:Меня только немного смущают два момента: 1. Не совсем прозрачная картина с собственниками. 2. Достаточно большая зависимость банка от физиков с их депозитами.
Як це не прозора картина з власниками? Якраз тут все ОК і прозоро. Дай, Боже, щоб усі були такі прозорі у цьому плані! http://www.egb.kiev.ua/images/pdf/participation/InfAboutTheParticipation.pdf Власником банку є сімя Івченків: Івченко Олексій Григорович - 46,04% Івченко Галина Григорівна - 28,42% Івченко Христина Олексіївна - 2,50% Івченко Ірина Олексіївна - 5,01%
avis написав:Мое личное мнение - один из лучших банков в плане качества обслуживания. Сужу по отделению на Сагайдачного.
Проценты по депо всегда выплачивают без задержек. С возвратом вклада тоже никогда проблем не было. Всегда перезвонят заранее.
Меня только немного смущают два момента: 1. Не совсем прозрачная картина с собственниками. 2. Достаточно большая зависимость банка от физиков с их депозитами.
Отделение на Саксаганского..наверное
2. Нет зависимости от депозитов физиков. Сумма привлеченых средств от физ и юр лиц - размещается на межбанке. Что дает возможность сохранять ликвидность. Так как можно быстро "вытянуть" деньги при неоходимости. Даже если все клиенты обратятся в банк за деньгами - мы сможем всем выдать депозиты и продолжить работу
До весняних свят АТ «ЄВРОГАЗБАНК» пропонує своїм клієнтам оформити депозитний вклад із підвищеною відсотковою ставкою
Згідно умов акції, кожний охочий має право отримати додаткові 0,8 % до обраної депозитної програми для фізичних осіб протягом дії акції до 16 березня 2012 року включно.
Додатковий відсоток пропонується до діючої ставки в національній валюті за депозитними вкладами «Класичний», «Капітальний», «Стабільний», «Партнерський», «Європейський авансовий», «Стандартний для нерезидентів» та «Лояльний».
За більш детальною інформацією звертайтесь до Call-центру за номером 0-800-50-56-56. Дзвінки в межах України зі стаціонарних номерів телефону – безкоштовні.
Freed написав:2. Нет зависимости от депозитов физиков. Сумма привлеченых средств от физ и юр лиц - размещается на межбанке.
это рентабельно или выгодно?
Это безопасно в период "неспокойствия". С межбанка проще вывести деньги за 1-2 дня. В сравнении с краткосрочным и долгосрочным кредитованием. Поэтому если пойдет "вал" клиентов мы сможем полностью расчитаться с обязательствами. При этом межбанк дает возможность зарабатывать - конечно не так много как на кредитах, но нам большая моржа и не нужна, так как у нас низкие административные расходы (нет большой сетки, которую надо кормить).