Украинские коллекторы теряют работу

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 18:02

Сан Саныч написав:Но, есть же множество лиц, которые намеренно не возвращают свои долги, посылая подальше своего кредитора разными способами и прямыми и хитрыми.

да да... мы знаем клиентов нескольких укрбанков, который лопнули в 2008г, знаем вложившихся в новострои, которые тоже не достроили, но что-то не слышно, что бы кто-то из этих граждан смог воспользоваться услугами коллекторов и отобрать свое взад...
aalex2002

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 19:56

aalex2002
да да... мы знаем клиентов нескольких укрбанков, который лопнули в 2008г, знаем вложившихся в новострои, которые тоже не достроили, но что-то не слышно, что бы кто-то из этих граждан смог воспользоваться услугами коллекторов и отобрать свое взад...

а кто им мешает продать свой долг по адекватной рыночной цене коллекторам?
Я думаю на это есть цена у коллекторов.
Например, за 25% выкупят.
rw666

Подякував: 87 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 21:10

Black_C я фигею дорогая редакция от страны, где потребительское кредитование зависит не от наличя свободных средств и ситуации на рынках, а от количества коллекторов...

ВСе так только наоборот. Есть кредиты - есть проблемные кредиты - есть коллекторы. Кредитов выдают меньше - меньше проблемных соответственно - меньше работы коллекторам - ненужные уходят (например на завод, как писали выше :))) ) Что непонятного ?
ketchv

Подякував: 171 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 21:33

ketchv написав:.

ВСе так только наоборот. Есть кредиты - есть проблемные кредиты - есть коллекторы. Кредитов выдают меньше - меньше проблемных соответственно - меньше работы коллекторам - ненужные уходят (например на завод, как писали выше :))) ) Что непонятного ?

не понятно одно - нафига кредиты давать заранее проблемным заемщикам? Эт из серрии- увеличить производство гвоздей, ибо на складе завилси нереализованные молотки, а не потому что спрос на гвозди вырос.
Black_C

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 21:35

Я лично думаю что нужно нашему народу обьедениться в одну большую коллекторскую контору и вежливо попросить наше правительство вернуть все долги а за одно перевешать всех бандитских хамов -коллекторов.
vovavoz63

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 22:32

vovavoz63
Я, честно говоря, не очень понимаю,- каким образом банкам понадобились эти люди недостойного рода занятий? Ведь условия кредитования таковы, что с заемщика всегда можно забрать залоговое имущество. Пусть это банкам и создает дополнительную работу, но это тоже часть их работы, а отдавать долг с дисконтом 70% вроде глупо.
ал74

Подякував: 25 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 10:00

peppermail написав:Коллекторы, парковщики, финансовые аналитики, депутаты, налоговики.... все они трутни.
Предлагаю составить рейтинг паразитирующих говнопрофессий.

Впереди этого говношествия идут, конечно же, банкстеры. Всем остальным достаются лишь объедки "с барского стола".
GDEN

Подякував: 21 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 10:02

ал74 написав:vovavoz63
Я, честно говоря, не очень понимаю,- каким образом банкам понадобились эти люди недостойного рода занятий? Ведь условия кредитования таковы, что с заемщика всегда можно забрать залоговое имущество. Пусть это банкам и создает дополнительную работу, но это тоже часть их работы, а отдавать долг с дисконтом 70% вроде глупо.

Потому что банки - они же какбэ "белые и пушистые", иначе остановится приток "умненьких Буратино", которые решают с ними связаться. А грязную работу за них выполняют коллекторы. Которые принадлежат тем же владельцам, что и сами банки.
GDEN

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 10:09

Black_C написав:не понятно одно - нафига кредиты давать заранее проблемным заемщикам? Эт из серрии- увеличить производство гвоздей, ибо на складе завилси нереализованные молотки, а не потому что спрос на гвозди вырос.

не, это точно страна нешуганных идиотов. 20 лет уже воспитывают-воспитывают, а всё равно "не понятно"...
Бегите скорее в банк, возьмите там ипотечный кредит в долларах "на выгодных условиях". Когда "добросовестные" банкстеры в очередной раз опустят гривню а Вас сделают "недобросовестным заёмщиком", то, может, хоть тогда поймёте.
GDEN

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 10:14

Alexandra написав:для меня коллекторы это люди, которые могут задолбать даже человека который никогда никому не был должен, например, в результате какой-то ошибки в базе банка. Удивительное умение)

Меня вот "долбили" по придуманному долгу, мне так интересно было читать их перлы...
Один раз позвонили не вовремя я их грубо послал, они пропали...
а теперь я скучаю, как-то скучно стало))
Геннадий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор