Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
вот так вот. последняя сделка - реально испугался, мощные заливы, набегающие оффера, и пустой стакан вниз. Думал, что ща куплю ниже на 2360+ ) уже который раз так себя прокидывал на дне дня. Да и половинкой позы вошел, мог усредниться ниже легко, но страхи взяли свое.
Купив квитки на поїзд - long SVGZ 4,075; Вкінці дня мені ще продали KVBZ по 23,51 один лот small short ALMK 0,1047. Ну з цим мабуть вже спізнився, можливо варто було його взагалі не відкривати, або як мінімум закрити в кінці дня. Побачимо що з цього вийде.
San написав: ps. продолжаю держать вагон, купленный вчера.
не выдержал. сдал по 4.10+. Таки его без объемов тянут, вытрушивая первую половину дня игроков. Цель - проехать без пассажиров лишних (не везти их на себе). А дальше - разгрузиться об кого-то (оооо, тренд! или откатывается, сейчас возьму на коррекции!!11)
San написав: ps. продолжаю держать вагон, купленный вчера.
не выдержал. сдал по 4.10+. Таки его без объемов тянут, вытрушивая первую половину дня игроков. Цель - проехать без пассажиров лишних (не везти их на себе). А дальше - разгрузиться об кого-то (оооо, тренд! или откатывается, сейчас возьму на коррекции!!11)
Нє я далі поїхав, може до 4,5 доїду. Всерівно зайшов пробно 1 лотом зайшов, так що проблеми об"єму не буде. ) Вчорашній шорт АЛМК по 1047 так і залишився висіти до понеділка Блін, цей боковик вже задовбав.
Gelo написав:Нє я далі поїхав, може до 4,5 доїду. Всерівно зайшов пробно 1 лотом зайшов, так що проблеми об"єму не буде. )
там 5-8к бумаг можно выйти, но надо быть первым ) пока из физиков никто не поддерживает, тупо торговец какой-то гонит. это говорит, что тренд по идее будет и дальше, но как-то печально получается, что денег и желания нет. ща если появится продавец, то покупатель сдрыснет.