komp написав:там всё вилами по воде писано, предложения россиян по санации гораздо лучше и дело в суде.
А Вы не могли бы дать ссылку на информацию "дело в суде". Пока не нашел в инете кроме заявлений проигравшей стороны, что "будут обжаловать решение". Ну проигравшие всегда так говорят. Важно
Думаю это одна и та же ссылка - сейчас не найду. А обжаловать именно в суде и будут.
Экс-замгендиректора «Атона», покинувший компанию в конце 2010 года, с 5 марта возглавит департамент по развитию бизнеса в странах СНГ − Казахстане и Украине.
В «Открытие Капитал» это новое направление. Но оно не новое для Артеменко − в 2006-2009 годах он возглавлял продажи институциональным клиентам в Казахстанском офисе «Ренессанс Капитала».
С января 2009 года по октябрь 2010 года Артеменко был заместителем гендиректора «Атона» по институциональному бизнесу. В «Открытие Капитал» Артеменко выходит 5 марта в должности управляющего директора.
«Я рад, что наше с Алексеем плодотворное сотрудничество, которое мы начали в «Ренессансе», продолжится», − говорит Игорь Вайн, гендиректор «Открытие Капитал».
«Я буду работать на equity desk и строить бизнес на рынках СНГ − не только Казахстана и Украины, но и Азербайджана, Прибалтики», − рассказывает Артеменко. По его словам, в будущем ему понадобятся сотрудники − 2-3 человека.
Появился новый выпуск журнала INternet TRADING на сайте УБ. Пролистал, вроде есть пару интересных материальчиков. Особенно порадовало наличие вот такой статьи на злободневную тему
shadow-25 написав:Появился новый выпуск журнала INternet TRADING на сайте УБ. Пролистал, вроде есть пару интересных материальчиков. Особенно порадовало наличие вот такой статьи на злободневную тему
Так сказать ответ бобу от УБ
недавно смотрел, по каким запросам заходят в тему идеи: портфель. И удивился с запроса: "бобик уб"
А я ожидал что они статью про хомяков напишут....: Аля Украинские инвестиционные хомякии - реалии , особенности и перспективы) Или : детские надежды на рост или как украинские хомяки ждут магическую фею)))
shadow-25 написав:Появился новый выпуск журнала INternet TRADING на сайте УБ. Пролистал, вроде есть пару интересных материальчиков. Особенно порадовало наличие вот такой статьи на злободневную тему
недавно смотрел, по каким запросам заходят в тему идеи: портфель. И удивился с запроса: "бобик уб"
УБобика все знают:) Как-то довелось общаться с одними початкивцями, они сетовали на транзитники Как оказалось, на нашем форуме бывают) Так что дело Боба крепнет и идет в массы!