Как киевляне относятся к бюджетной политике Попова

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 22:08

Как киевляне относятся к бюджетной политике Попова

Пропонуємо до обговорення:

Семьдесят два процента киевлян считают, что дополнительные доходы городского бюджета власть должна направлять на помощь малообеспеченным.

Дивися повний текст Как киевляне относятся к бюджетной политике Попова.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 22:13

Кого кого вы спросили?

Нужно проводить опрос не на улице, а в ночных клубах или ресторанах. А лучше в автопробках. Результаты я думаю, будут кардинально другими. Сколько можно проедать деньги и бояться прорывов труб, падений сосулек и беситься от постоянной парковки на тротуарах. Только ремонт сетей на развитие инфраструктуры жизни города. Это даст и рабочие места и перспективу виживания.
HOMYAK123

Подякував: 7 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 23:47

HOMYAK123 написав:Нужно проводить опрос не на улице, а в ночных клубах или ресторанах. А лучше в автопробках. Результаты я думаю, будут кардинально другими. Сколько можно проедать деньги и бояться прорывов труб, падений сосулек и беситься от постоянной парковки на тротуарах. Только ремонт сетей на развитие инфраструктуры жизни города. Это даст и рабочие места и перспективу виживания.

о, неужели зреет в головах конец совка.
Tesey

Подякував: 8 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 00:23

Tesey написав:
  HOMYAK123 написав:Нужно проводить опрос не на улице, а в ночных клубах или ресторанах. А лучше в автопробках. Результаты я думаю, будут кардинально другими. Сколько можно проедать деньги и бояться прорывов труб, падений сосулек и беситься от постоянной парковки на тротуарах. Только ремонт сетей на развитие инфраструктуры жизни города. Это даст и рабочие места и перспективу виживания.

Совок совком, но забывать о тех, кто строил практически все то, чем сейчас пользуемся мы и наши (и не совсем наши) олигархи (дома, метро, заводы и т.д.) тоже подло, аморально и бесчеловечно. Люди имеют 40 лет стажа и получают минимальную пенсию в 100 баксов, а после девальвации это будет еще меньше. К тому же, в столице, где выше цены, нет никакой муниципальной надбавки - даже 100 гривен! А денег для этого нужно не так-то и много и они есть, если учесть, что в этом году Попову разрешили не отчислять деньги в госбюджет. Все равно же все разворуется.
Хороший получается пример для подрастающего поколения - из области "Дураков работа любит", "Голосуй-не голосуй, все равно получишь шиш", "Налоги платит худой да горбатый, но не богатый". Нет смысла платить налоги, выходит. Все равно получишь минимум на пенсии, если она еще будет.
hxbbgaf

Подякував: 1680 раз.
Подякували: 2387 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 01:19

Re: Как киевляне относятся к бюджетной политике Попова

На контрасте с Черновецким Попов выигрывает по всем позициям.
avk

Подякував: 55 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 02:07

avk написав:На контрасте с Черновецким Попов выигрывает по всем позициям.

А на контрасте с Чикатилой еще больше выигрывает.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 07:10

Tesey написав:

Да, по комментарию видно, что конец совка в вашей голове уже созрел ... Большой конец вырос...
HOMYAK123

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 07:30

Ответ Чемберлену...

hxbbgaf написав:
  Tesey написав:

Совок совком, но забывать о тех, кто строил практически все то, чем сейчас пользуемся мы и наши (и не совсем наши) олигархи (дома, метро, заводы и т.д.) тоже подло, аморально и бесчеловечно. Люди имеют 40 лет стажа и получают минимальную пенсию в 100 баксов, а после девальвации это будет еще меньше. К тому же, в столице, где выше цены, нет никакой муниципальной надбавки - даже 100 гривен! А денег для этого нужно не так-то и много и они есть, если учесть, что в этом году Попову разрешили не отчислять деньги в госбюджет. Все равно же все разворуется.
Хороший получается пример для подрастающего поколения - из области "Дураков работа любит", "Голосуй-не голосуй, все равно получишь шиш", "Налоги платит худой да горбатый, но не богатый". Нет смысла платить налоги, выходит. Все равно получишь минимум на пенсии, если она еще будет.

Я отвечу жёстко, как как уверен, что уже давно пора освобождать мозги от ереси советско-депутатской пропаганды...
-достижения предыдущих пары поколений советских людей, в том числе и моих родителей, достаточно сомнительны. Чем мы таким пользуемся? Запорожцами или Укртелекомом? Ношу одежку фабрики "Киянка"? Я нет. Я Мерседесом, мобильным и китайским GAPом.

Я не очень благодарен СССР за раскулачивания, расстрелы интеллигенции, купцов и царской семьи. За национализацию, за ГУЛАГ, за Сталина, Брежнева, за Чернобыль, за "Москвич" с "Жигулями". Не хочу отдавать последние деньги, что выбивает налоговая, на взятки чинушам, на финансирование лечения алкоголиков, на обучение лентяев, на персональные пенсии преступников советской эпохи (сотрудников КГБ, МВД, коммунистов и т.п.), на сегодняшние Межигорье и вертолёты. Это про должок поколениям "героев" и про необходимость платить налоги.
-помогать немощным в первую очередь должны их родные, которые рады работать в родной стране и видят для себя здесь будущее...
- мои родители уже живут в США, потому, что ни я ни моя сестра не видим перспектив улучшения жизни для нормальных, честных людей здесь, на Батькивщине. И это трагедия. В моём окружении ВСЕ хотят сбежать!! Потому, что хотят РЕАЛЬНО помогать своим родителям и дать надежду детям. Это КОЛОССАЛЬНАЯ проблема. Миллион заявлений на Грин Карту в прошлом году от Украины. ТОЛЬКО в США активно просятся МИЛЛИОН молодых украинцев!!!
- Если условия жижни и перспективы для молодых по работе и качеству жизни не изменятся, забудьте о ЛЮБЫХ доходах города и государства через лет пять. Вся "обдёлённая беднота" и "социально незащищённые слои" получат свечку в руки...
Востаннє редагувалось HOMYAK123 в Нед 26 лют, 2012 07:41, всього редагувалось 2 разів.
HOMYAK123

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 16:19

HOMYAK123 написав:Я отвечу жёстко, как как уверен, что уже давно пора освобождать мозги от ереси советско-депутатской пропаганды...

Сомнительны достижения? А кто построил большую часть жилья, где мы все живем, кто построил мосты, дороги, метро и т.д? Ахметка? То что промышленность фактически украли (честной приватизации не было), это да. Но при чем здесь люди? Оружие в руки надо было взять? Да, прозевали, что тут сказать.
Раскулачивания и т.д. - это делали не те люди, которые сейчас получают пенсию, тех людей давно нет в живых.
Пусть помогают родные? А как же налоги? Последние лет 20 у людей, которые официально получают зарплату, отчисляют треть до начисления и 15% после начисления! Ползарплаты, выходит, уходит на ветер, если "пусть помогают родные"? И при совке отчисляли, так люди, в основном, работали гораздо больше чем на 150 рублей в месяц. Мой папа был лучшим инженером на заводе - кроме медали и копеечной зарплаты, ему не дали ничего. А в 90-х, вообще, работал за копейки, а начальник воровал миллионы.
Я не сторонник совка, но и не сторонник скотсткого отношения к людям. Люди всю жизнь сперва работали за копейки, потом еще за меньшие копейки, потом отчисляли ползарплаты в фонд страхования непонятно чего и теперь их надо лишить пенсии? Браво! Это не капитализм, а феодализм.
А что создано в Украине за последние 20 лет? Ничего! Только разворовано.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2012 19:50

hxbbgaf написав:
  HOMYAK123 написав:Я отвечу жёстко, как как уверен, что уже давно пора освобождать мозги от ереси советско-депутатской пропаганды...

Сомнительны достижения? А кто построил большую часть жилья, где мы все живем, кто построил мосты, дороги, метро и т.д? Ахметка? То что промышленность фактически украли (честной приватизации не было), это да. Но при чем здесь люди? Оружие в руки надо было взять? Да, прозевали, что тут сказать.
Раскулачивания и т.д. - это делали не те люди, которые сейчас получают пенсию, тех людей давно нет в живых.
Пусть помогают родные? А как же налоги? Последние лет 20 у людей, которые официально получают зарплату, отчисляют треть до начисления и 15% после начисления! Ползарплаты, выходит, уходит на ветер, если "пусть помогают родные"? И при совке отчисляли, так люди, в основном, работали гораздо больше чем на 150 рублей в месяц. Мой папа был лучшим инженером на заводе - кроме медали и копеечной зарплаты, ему не дали ничего. А в 90-х, вообще, работал за копейки, а начальник воровал миллионы.
Я не сторонник совка, но и не сторонник скотсткого отношения к людям. Люди всю жизнь сперва работали за копейки, потом еще за меньшие копейки, потом отчисляли ползарплаты в фонд страхования непонятно чего и теперь их надо лишить пенсии? Браво! Это не капитализм, а феодализм.
А что создано в Украине за последние 20 лет? Ничего! Только разворовано.

Да ладно, ничего не создано. Рошен модернизировали, машины, пусть зарубежного производства, но собираем. Тот же богдан - посмотрите на новые троллейбусы. До Европейского качества далеко, но это уже шаг вперед. Конечно, хотелось бы побыстрее, да получше. Но против менталитета не попрешь, как говорится, если 80% населения - идиоты, то как не улучшай, ничего путевого не получится, пока их не станет хотя бы 20%.

Знаю многих людей, которые построили бизнес (и не купи-продай), дают рабочие места и реально работают и зарабатывают хорошие деньги. Вот, правда, времени сидеть на форуме и причитать "как все плохо, все украдено, давайте сядем и будем плакать" у них нет =(. Посмотрите сколько на улице новых машин старше 2009 модельного года (чтобы не кричали, что это все кредитное). И поверьте, воров-чинуш в них намного меньше, чем обычных работающих людей.
Haborym

Подякував: 10 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

#12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор