По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 9899100101102 ... 598>
Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2007 21:12

Совет директоров "Вымпелкома", владеющего брендом "Билайн", утвердил стратегию развития компании. Теперь сотовый оператор может покупать активы как в России и СНГ, так и в дальнем зарубежье.

Ну вот и определились. Билайн и Лайф на Утел. Не зря же они роуминг в Утелом заключают и утел чужие прямые номера гробит.

"Газпром" - "Газфонд", обратилось в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) за разрешением на покупку 100 процентов акций нефтехимического предприятия "Салаватнефтеоргсинтез" (СНОС).
Ну что, Сэмэнюк, подарим ОПЗ за бабки или за идею?

самый главный их результат: важность сессии от 12 апреля не в «плюсе» ПФТС-индекса, а в том, что сама жизнь, фондовый рынок страны, дезавуирует паникерские заявления некоторых членов Кабмина, пытающихся «расшатать» лодку экономический стабильности и списать на естественный демократический процесс свой непрофессионализм, нечистоплотность и коррупционность.

:twisted:
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2007 23:07

Мыцик написав:Рыбалка?!!!! Были бы мы в России, Вас бы на охоту пригласили.

Бывал и охотился. Кстати, рядом с нынешней активностью Газпрома - в окрестностях Надыма. Давно это было. Оленина на шампуре из арматуры, спирт питевой по 6 рублей за поллитра, а в Лабытнангах в местной лавке радость Вакха - грузинские вина, армянские коньяки....

Но ЛМС, нашего лучшего оппонента тогда еще и в проектах не было. как, впрочем, и вас, коллеги.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2007 23:24

Мыцик написав:Мне кажется, что параллели с РТС несколько «устарели». Россия, судя по крикам Леонтьева , вступает в смуту. Падение доллара и нарастающий стабфонд от нефти будет и дальше стимулировать отток капитала с России. Она уже занимает первое место среди развивающихся стран по зарубежным инвестициям. Так что рост РТС скорее всего приостановится. И соотношение РТС 2000 к ПФТС 1250 я тоже думаю будет уже в 2007 году. Сегодня СЕЕН по аскам доходила до 17. И только одна почти фишка АЛМК упала. По Змеевской ТЭС (входит в состав СЕЕН) все это время бегали эмиссары и скуповывали по 15 « с земли» (« С земли» -- это покупка акций у населения в документарном виде, бумажки). Дядя Саша, портфельщики стали интересоваться машиностроением Харькова. Звонят.
В принципе, недооценнесть украинского рынка признают все. Верх будет ограничен только эмоциями. Я думаю что только один фактор удерживает рынок. Торговцы просто не хотят завышать цену «на земле». Характерный пример Львов и Харьковоблэнерго. Во Львове нет «на земле» и их уже ничего не сдерживает. А в Харькове за крохи еще идет борьба.

ПС Леонтьев так кричал, так кричал на «Эхо Москвы» «Мне насрать (три раза) на то есть ли демократия в США». А ведущий (толстенький лысенький улыбающийся) говорит. Миша, ты не представляешь как Америке насрать на Леонтьева?!!
Унистан?

Ну с Леонтьевым у меня давнишние заморочки. как-то его медведчуковский "интер" подрядил поизгаляться над Ю. в своем Однако. Я не поленился, через Моссад дозвонился до Мишани и натурально, обматерил его.
Давно это было. Сейчас уже лень.

Похоже, россиянам тоже.

По бумагам. Все правильно, табличку облэнерго в "Итогах" неоднократно "светил". разогреты до "неприличия". лаже Закарпатьеоблэнерго догнало вчера-сегодня. Поезд ушел.

Главное, убрать Семенючку от руля. Ну, например, отвезти по тому самому шоссе в сторону Озерки. На охоту или в Святошино... Вконец она и "геолог" всех достали. Посмотрите свежую Украинскую правду - по-моему там намек банкирам скинуться на киллера для Николая Яновича.

А об машиностроении я всех давно предупреждал.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2007 19:50

Ох не спроста такие анекдоты начинают появляться:

Вызывает Путин к себе Абрамовича:
- Знаю, Роман Аркадьевич, что вы большой вклад внесли в развитие нашего
государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное
хозяйство, чукотскому народу сильно помогли... Хочу вас денежной премией
наградить. Вот чековая книжка - сейчас впишу любую сумму, какую
назовете. Ну, так как?
Абрамович молчит.
- Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов?
Абрамович неловко мнется и сопит.
- ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО?
Абрамович вздыхает, и с запинкой говорит:
- Достаточно, Владимир Владимирович... Большое спасибо, Владимир
Владимирович...
Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается,
складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича.
Потом бережно берет его за локоть - и спокойно, но со значением,
говорит:
- А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич...
Чайник

Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2007 12:55

Relax! А то кондратий хватит. LMS еще будет просить политубежище.
Вот "вечнонебритый Миронов" победит второго отморозка-"демократа" Грызлова, РФ мало не покажется.
- Добрый день.
Блажен кто верует. Если он конечно не посетил сей мир его (мира) минуты роковые. Два этих блаженства - очень разные, и одновременно не наступают.
ПыС - я дядя Саша на миронова клал. С прибором. С особым цинизмом и значительным напряжением звой воли. Ну и со знанием дела.
ПыПыС - У Миронова никаких шансов нет. Народишку еще Жириновский не вполне надоел. Еще пару сессий ГД посидит в ж...
ПыПыПыС - Я не крыса, что-бы куда-то бежать. При самом скверном раскладе со мной придется разбираться на месте.
LMS

Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2007 13:05

пс. тапочки с какойто кожи??? :lol: лечиться не пробовал?
- Решайте это с тягнибоком. Лечится конечно не пробовал. Зачем? Как мы тогда с вами общаться будем? Мне будет не интересно.
ПыС - Мне не интересно о Леонтьеве. А "эхо Москвы" - тем более. Куда правильнее называть это сми "Взбрехом невзлина". Но смотрите, конечно.
На самом деле мне это напоминает одну карикатуру.
Два окна, одно над другим. За подоконник верхнего (спиной к нам) держится голый жутко волосатый мужик, нижняя часть тела которого приходится как раз на нижнее окно.
Из нижнего окна голоса - "Ох! Скорей задерни шторы! Там выборы на Украине кажуть!"
LMS

Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2007 13:23

Россия, судя по крикам Леонтьева , вступает в смуту. Падение доллара и нарастающий стабфонд от нефти будет и дальше стимулировать отток капитала с России. Она уже занимает первое место среди развивающихся стран по зарубежным инвестициям.

Надо вам было все-же пойти освежиться.
ПыС - Вы читали то, что писали?

ПС Леонтьев так кричал, так кричал на «Эхо Москвы» «Мне насрать (три раза) на то есть ли демократия в США». А ведущий (толстенький лысенький улыбающийся) говорит. Миша, ты не представляешь как Америке насрать на Леонтьева?!!

Это был ганапольский. Оба были совершенно правы. В чем вы видите противоречие?
LMS

Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2007 13:38

Я не поленился, через Моссад дозвонился до Мишани и натурально, обматерил его.
- Задавили интеллектом? Кучеряво наверное приложили? А потом удивляетесь, что он к Украине не ровно дышит! А еще можете? Я бы тоже послушал.
LMS

Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2007 16:05

LMS написав:
Я не поленился, через Моссад дозвонился до Мишани и натурально, обматерил его.
- Задавили интеллектом? Кучеряво наверное приложили? А потом удивляетесь, что он к Украине не ровно дышит! А еще можете? Я бы тоже послушал.

Всем привет и Вам, коллега, персоналный.

1. Давно это было, (диалог с Леонтьевым). Сейчас, как я уже сообщал, просто поленился бы. Да и пачкаться неохота.
Диалог был достаточно кратким, но этого было достаточно, чтобы понять как уровень интеллекта Мишани, так и ограниченность его словарного запаса. Даже в области "латыни".

2. К Украине он неровно дышал давно, и мое "обкладывание" ничего не решало.

3. Насчет вас, коллега, только за отдельную плату и вне Форума. Дамы-с.

4. Относительно "не крыса и бежать не собираюсь." Полагаю, незачем. В субботу ОМОН в форме крысиного цвета разогнал "несогласных". Так что в России грядет доминирование этих самых крыс.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2007 16:13

Дядя Саша, вы же вроде бы должны различать цвета. Нет?
Основную массу "других" составляют не белые овцы из "яблока", а совершенно коричневые мальчики эдички лимонова.
Вам хочется свободы именно для них?
ПыС - когда я вам пишу, что явлинский ведет себя как дурак, я не оскорбить его хочу, а сообщаю вам эту печальную и позорную правду. Системная опозиция в России оскотинев умирает.
ПыС - не уверен, что мы с ОМОНами одной породы... Это от времени года зависит. И от обстоятельств.
LMS

#<1 ... 9899100101102 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ