Эксперты объяснили, чем грозит повышение тарифов на элект...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Jorj Если мы сегодня закроем мартены и тд, как Вы сказали - послезавтра страна обьявит дефолт! Даллларов а стране не будет совсем! Вы ж в страну ничего не завезёте? И предолжите что нас вместо металла и миндобрив продавать? Сегодня продаём на 50 млд долл! Спасибо Ахметову,Индусам,Фирташу - вот они это всё и завозят! А вы просто умничаете. Чуствуете разницу? А послушаем Вас и всё закроем - будет ноль! Неплохие у Вас советы... Кстати покупает Украина на 60 млд долл! Даже сегодня тут уже балланс нарушен! Нужно срочно делать доллар по 25 грн! А послушаем Вас - так доллар будет 200 грн!
где я писал, что Украине нужно убрать промышленность?? читать умеешь? для Балтийских государств необязательно иметь развитую промышленность, им вполне хватит туризма, сферы услуг, финансы!
Только все ,кто ещё может передвигаться свалили подальше,голод и холод...вот и всё что осталось у прибалтов. Ах да и ещё....осталось ещё гордиться годым именем "переферийного государства" ЕС.
Востаннє редагувалось цербер в Пон 05 бер, 2012 10:53, всього редагувалось 1 раз.
Кузер, что-то Вы так макаете прибалтику, у меня родственники в Клайпеде. Шоб я так жил как они Имел такие полицию и суды, права и свободы. Да там не коптят небо трубы Криворожстали, но Вы ведь не хотите дышать воздухом Кривого РОга? К чему эти визги.
Jorj-Куцер И почти выровнялись с европейскими.....Население в Дании платит в среднем $0,39 за кВт×ч.(4 грн квт/час).Так что нам бы ровно в 10 раз поднять бы не мешало бы тоже. Мы ж идём в Европу, а не в Америку! Вам что не нравятся датские стандарты? Лично я хочу жить как в Дании.Посему.....нужно повышать