|
Путин вернулся |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 06 бер, 2012 19:50
stebator написав:То что Вы написали так же применимо и к развитым странам. В том числе и к США, которое Вам очень нравится
Уважаемый fisit, не читайте русских газет  А уж российское ТВ и подавно не смотрите. Сразу видно, что Вы не бывали ни в США, ни в Западной Европе ни разу. Съездите, как-нибудь, посмотрите, а потом Ваше мнение будет интересно почитать. А предварительно почитайте про ежика в Германии. Это не шутка. Поищите в Гугле.
Давайте без перехода на личности. А то у Вас явно затуманены глаза. Был я и в западной Европе (причем во всей) и в Штатах. Газет не читаю, кроме может быть "Бизнес". И что Вы мне хотели этим сказать, давайте подискутируем. Нефтегазовую сферу, которая никогда не была в разрухе. И раз вы меня отправляете к гуглу, попробуйте посмотреть, что такое залоговые аукционы. Это как раз имеет прямое отношение к Юкосу как он достался ныне сидящему. По поводу ВР. да конечно он хотел защитить СВОЙ бизнес, но любому гражданину по идее глубоко все равно на его личные интересы. Я между прочим тоже против продажи нашей земли транснациональным корпорациям и лично проголосовал бы за того президента, который этого не допустит. Но как не жаль у нас к этому и идет
-
fisit
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 20:33
stebator написав:fisit В 90-е годы было очень много бесхозных предприятий. Те, кому сейчас больше сорока, это хорошо помнят. Бери - не хочу.
Уважаемый, что за бред? Так прямо под ногами валялось, нашел - твое?  Все предприятия имели т.н. хозяина(не о руководстве самого предприятия речь.), а министерства и ведомства. Малая часть их была приватизирована, с более менее соответствием Закона о приватизации - единицы. А основная масса была получена еще более легкими и отнюдь не законопослушными методами - как то процедура банкротства, реструктуризация и т.д. так что не надо ля ля про белых и пушистых, скупивших данные предприятия исключительно за нал и приватизационные ваучеры - выкупленные за водку у тупого пролетариата. 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 20:55
Все писаки за Путина даже противно их читать и слушать после того что я видел как в ста км.от Москвы дети таскают в школу дрова что бы растопить печь для учебы,как бабки замерзают в своих хатах потому что они не могут уже нарубить дров,а кучка ворья во глове с де*** Путиным строят трубы в обход украине и поверте есть еще что написать.
-
bogatuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 22:06
Зато когда я читаю писак против Путина, мне почему-то сразу вспоминается басня про слона и моську  И вообще удивляет - ну какое вам дело до того, что там в России делается. Ну выбрал народ себе такого правителя - значит так он хочет, чего лезть со своим уставом в чужой монастырь..
-
pokus
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 22:32
bogatuk Так можно посмотреть еще дальше 100 км. от .... Бухареста, Будапешта, Стамбула, .... в этот список можно включить все страны на карте мира исключив максимум 10. Между прочим можно обратить внимание на благополучные Штаты, сколько там людей живут просто в палатках. Ах да этого же по телевизору не показывают. В фильмах только огромный дом и мин. 2 машины. Пропаганда, блин
-
fisit
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 22:58
А вот во властном лагере победу Путина приветствуют и традиционно надеются на лучшее. Причем в случае официального Киева ближайшим возможным "лучшим" остается достижение долгожданного компромисса в многострадальных газовых переговорах.
Ну это они зря надеются. Пренебрежение Путина по отношению к Проффессору сквозит изо всех щелей - по крайней мере все действия ВВ даже на официальном уровне выглядят именно так. С чего-бы это премьер-министр, презирающий Проффессора, вдруг воспылал к нему горячей любовью став президентом? Но дело даже не в чувствах путина, а в том, что они полностью совпадают с имперскими интересами России. Что до ПРоффессионалов - "каков поп - таков и приход". Они, по скудоумию своему, полагают, что предыдущее давление на Украину - это пиар-ход в предвыборной кампании Путина, своего рода показуха? Ну-ну... Сдается мне, что ВВ покажет им кузькину мать.
Востаннє редагувалось NEMO в Вів 06 бер, 2012 23:12, всього редагувалось 1 раз.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 23:11
fisit написав:Между прочим можно обратить внимание на благополучные Штаты
Зачем так далеко смотреть? Достаточно просто обратить внимание на мусорные баки под собственным подъездом. Тогда можно обнаружить не только бабок и детей, но и здоровых мужчин и женщин, шарящихся в них.. Но это не важно. Главное, что отвернувшись от окна можно посочувствовать бедным, голодным и холодным, замордованным деспотичным режимом россиянам.. 
-
pokus
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2012 02:54
Царь...
-
Werty68
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2012 03:06
Чому ми в них можем навчитись? Що вони нам можуть дати!?
-
Немапароля
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|