Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 223224225226227 ... 1475>
Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 17:28

Re: Дельта

Откры депо вчера дома в ИБ. Сегодня зашел в ближайшее отделение Дельты взять бумажную копию договора (начитался страшилок на предыдущих страницах этого форума- сумма приличная)- а мне в ответ бумажную копию моно получить только там где открывался счет.
Девушка № 301 по гор. линии после долгих консультаций подтвердила этот факт- бумажную копию депозита открытого в ИБ получать только там где был открыт текущий счет.
PS Пусть скидывают по факсу или по электронке.
Востаннє редагувалось VLADPn в Сер 07 бер, 2012 17:40, всього редагувалось 1 раз.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 17:38

про всякие огнеопасности...в том числе и банковские..)))

tatop написав:
  Плюшкин написав:
  VLADPn написав:Оказывается, взять бумажную копию договора, заключенного в ИБ можно только
в отделении, где открывался счет. Что не есть правильно-а вдруг я открывал
счет в другом городе.

по словам экономистов если клиент открыл депо в инет банкинге..то депозит будет обслуживаться в том отделении в котором оформились договора на бумажных носителях....
для уточнения без проблем можно уточнить в любом отделении или на горячей линии...а лучше в нескольких отделения и на горячей линии..в случая расхождения ответов выяснить несоответствие ответов...
все в наших руках..коллеги :!: :P

Що значить обслуговуватися.
Відсотки і тіло, після завершення онлайн депозита, кидаються на поточний рахунок, який обслуговується в любому відділенні. Про що мова?

говоря простым языком взять бумажную копию договора, заключенного в ИБ можно в любом отделении...и с момента выдачи этой бумажки депозит будет облуживаться в этом отделении где выдавалась бумажка...
под понятием обслуживания депозита данным отделением понимается то что по вопросам управления депозитом (досрочное расторжение...привязка тела и процентов к другому счету завещание..отчуждение и всякие юридические всячества ) решаются непосредственно в данном отделении где обслуживается депозит :D http://yoursmileys.ru/t-dogs.php
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 18:41

такое приходило кому-нибудь? И что это значит?
http://fotohost.org/images/a18d7e53-518kB.jpg
Dim Dim

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 19:48

Dim Dim написав:такое приходило кому-нибудь? И что это значит?

Действительно существует такой закон. Но, есть много замечаний к этому закону.
Во первых Вы должны дать письменное добро банку про включения вас в базу персональных данных. Если Вы не даёте согласие, то банк может отказать Вам в заключении договора на обслуживание, т.к там очень большие штрафы обязан оплатить банк. Меня интересует вопрос к представителям банка. Если у меня с Вами был заключён депозитный договор раньше, чем был принят закон о персональных данных. Если я не дам письменное разрешение на размещение моих данных, то банк разорвёт со мной депозитный договор? Но, на каком основании, если такого пункта в заключённом ранее депозитного договора - нет.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 20:12

базадан

Игорь Алексеевич Есть,всё прописано мелким шрифтом,или молоком (козьим конечно) в кассовом приходнике на экземпляре банка.
Игорb Алексеевич

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 20:26

день пропал

AlexJ восстановят начисление,только тем-кто Женю в личке попросит,а всем остальным лохам и так пролезет.
Игорb Алексеевич

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 22:36

Запитання до користувачів ІБ. Коли щомісячно % потрапляють на поточний рахунок. (час, дата)? Дякую.
Востаннє редагувалось ST_11 в Сер 07 бер, 2012 23:26, всього редагувалось 1 раз.
ST_11

Подякував: 73 раз.
Подякували: 123 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 22:39

Плюшкин написав:
  VLADPn написав:Оказывается, взять бумажную копию договора, заключенного в ИБ можно только в отделении, где открывался счет. Что не есть правильно-а вдруг я открывал счет в другом городе.

по словам экономистов если клиент открыл депо в инет банкинге..то депозит будет обслуживаться в том отделении в котором оформились договора на бумажных носителях....
для уточнения без проблем можно уточнить в любом отделении или на горячей линии...а лучше в нескольких отделения и на горячей линии..в случая расхождения ответов выяснить несоответствие ответов... все в наших руках..коллеги :!: :P

Клиент банка должен отчетливо понимать, что его, клиента, обслуживает ВЕСЬ БАНК, а не работник имярек в каком-то одном отделении банка.
Есть в Договоре с банком хоть слово о том, что, клиента будут обслуживать только в одном, определенном отделении?
Если банк включит такое положение в договор со мной - ноги моей в таком банке больше не будет!
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 22:58

Сашун написав:
  Плюшкин написав:
  VLADPn написав:Оказывается, взять бумажную копию договора, заключенного в ИБ можно только в отделении, где открывался счет. Что не есть правильно-а вдруг я открывал счет в другом городе.

для уточнения без проблем можно уточнить в любом отделении или на горячей линии...а лучше в нескольких отделения и на горячей линии..в случая расхождения ответов выяснить несоответствие ответов... все в наших руках..коллеги :!: :P

Клиент банка должен отчетливо понимать, что его, клиента, обслуживает ВЕСЬ БАНК, а не работник имярек в каком-то одном отделении банка.
Есть в Договоре с банком хоть слово о том, что, клиента будут обслуживать только в одном, определенном отделении?
Если банк включит такое положение в договор со мной - ноги моей в таком банке больше не будет!

подобные вопросы к специалистам банка Дельты..пускай они подумают надумают проанализируют сентизирут оптимизируют и сделают так чтобы было оккейноhttp://yoursmileys.ru/t-dogs.php :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 00:30

Dim Dim написав:такое приходило кому-нибудь? И что это значит?

"...протягом 7 днів звернутися до будь-якого відділення Банку..."

А якщо я за кордоном, мені все кинути і летіти у відділення Дельта Банку писати заяву на відміну чергових юридичних заскоків? Наші банки - це щось! :shock: :roll:
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

#<1 ... 223224225226227 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор