Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Откры депо вчера дома в ИБ. Сегодня зашел в ближайшее отделение Дельты взять бумажную копию договора (начитался страшилок на предыдущих страницах этого форума- сумма приличная)- а мне в ответ бумажную копию моно получить только там где открывался счет. Девушка № 301 по гор. линии после долгих консультаций подтвердила этот факт- бумажную копию депозита открытого в ИБ получать только там где был открыт текущий счет. PS Пусть скидывают по факсу или по электронке.
Востаннє редагувалось VLADPn в Сер 07 бер, 2012 17:40, всього редагувалось 1 раз.
VLADPn написав:Оказывается, взять бумажную копию договора, заключенного в ИБ можно только в отделении, где открывался счет. Что не есть правильно-а вдруг я открывал счет в другом городе.
по словам экономистов если клиент открыл депо в инет банкинге..то депозит будет обслуживаться в том отделении в котором оформились договора на бумажных носителях.... для уточнения без проблем можно уточнить в любом отделении или на горячей линии...а лучше в нескольких отделения и на горячей линии..в случая расхождения ответов выяснить несоответствие ответов... все в наших руках..коллеги
Що значить обслуговуватися. Відсотки і тіло, після завершення онлайн депозита, кидаються на поточний рахунок, який обслуговується в любому відділенні. Про що мова?
говоря простым языком взять бумажную копию договора, заключенного в ИБ можно в любом отделении...и с момента выдачи этой бумажки депозит будет облуживаться в этом отделении где выдавалась бумажка... под понятием обслуживания депозита данным отделением понимается то что по вопросам управления депозитом (досрочное расторжение...привязка тела и процентов к другому счету завещание..отчуждение и всякие юридические всячества ) решаются непосредственно в данном отделении где обслуживается депозит http://yoursmileys.ru/t-dogs.php
Действительно существует такой закон. Но, есть много замечаний к этому закону. Во первых Вы должны дать письменное добро банку про включения вас в базу персональных данных. Если Вы не даёте согласие, то банк может отказать Вам в заключении договора на обслуживание, т.к там очень большие штрафы обязан оплатить банк. Меня интересует вопрос к представителям банка. Если у меня с Вами был заключён депозитный договор раньше, чем был принят закон о персональных данных. Если я не дам письменное разрешение на размещение моих данных, то банк разорвёт со мной депозитный договор? Но, на каком основании, если такого пункта в заключённом ранее депозитного договора - нет.
VLADPn написав:Оказывается, взять бумажную копию договора, заключенного в ИБ можно только в отделении, где открывался счет. Что не есть правильно-а вдруг я открывал счет в другом городе.
по словам экономистов если клиент открыл депо в инет банкинге..то депозит будет обслуживаться в том отделении в котором оформились договора на бумажных носителях.... для уточнения без проблем можно уточнить в любом отделении или на горячей линии...а лучше в нескольких отделения и на горячей линии..в случая расхождения ответов выяснить несоответствие ответов... все в наших руках..коллеги
Клиент банка должен отчетливо понимать, что его, клиента, обслуживает ВЕСЬ БАНК, а не работник имярек в каком-то одном отделении банка. Есть в Договоре с банком хоть слово о том, что, клиента будут обслуживать только в одном, определенном отделении? Если банк включит такое положение в договор со мной - ноги моей в таком банке больше не будет!
Клиент банка должен отчетливо понимать, что его, клиента, обслуживает ВЕСЬ БАНК, а не работник имярек в каком-то одном отделении банка. Есть в Договоре с банком хоть слово о том, что, клиента будут обслуживать только в одном, определенном отделении? Если банк включит такое положение в договор со мной - ноги моей в таком банке больше не будет!
подобные вопросы к специалистам банка Дельты..пускай они подумают надумают проанализируют сентизирут оптимизируют и сделают так чтобы было оккейноhttp://yoursmileys.ru/t-dogs.php