Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Игорb Алексеевич Не обратил бы внимания, если бы Вы мне не отписали. А посему. Не затруднит ли Вас в Вашу подпись (см. ниже):
Данное сообщение размещается на правах флуда. Автор не несет ответственности за достоверность и объективность сообщения. Рекламации по поводу ущерба причиненному данным сообщением в виртуальной или реальной жизни не принимаются.
внести исправления.
Либо так: Данное сообщение размещается на правах флуда. Автор не несет ответственности за достоверность и объективность сообщения и за его написание в соответствии с правилами русского языка. Рекламации по поводу ущерба причиненному данным сообщением в виртуальной или реальной жизни не принимаются.
Либо так: Данное сообщение размещается на правах флуда. Автор не несет ответственности за достоверность и объективность сообщения. Рекламации по поводу ущерба, причиненного данным сообщением в виртуальной или реальной жизни, не принимаются.
От имени любителей русского языка заранее благодарен Вам за адекватную реакцию.
http://fotohost.org/images/a188e126-49kB.jpg С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного!
Згідно з розпорядженням Кабінету Міністрів України від 28.11.2011 №1210-р «Про перенесення робочих днів у 2012 році», відділення Дельта Банку працюватимуть за наступним графіком:
3 березня 2012 року відділення Дельта Банку обслуговують клієнтів у операційному режимі: з 9.00 до 17.00 та з 17.00 до 20.00 у післяопераційному режимі (щодо графіку роботи регіональних відділень, уточнюйте у операторів Контакт-центру); 8 березня 2012 року, як і більшість установ країни, Дельта Банк не працює; 9-10 березня 2012 року відділення Дельта Банку працюють в післяопераційному режимі з 9.00 до 15.00 (щодо графіку роботи регіональних відділень, уточнюйте у операторів Контакт-центру).
Раді бачити вас в наших відділеннях! Чудових вихідних!
8 марта закончился столб открытый через инет,ровно в 10.00 кинули всю сумму на поточный рахунок вместе с процентами,но операции датируются 12.03.2012г.,очень радует,ПОЧЕТ и Уважуха,созрел вопрос,как у вас кидали???Во сколько часов,приходили ли всегда смс-ки?
У меня 10.03.12 окончание он-лайн депозита, так смс о возврате суммы и процентов на Поточный пришли 8.03.12 в 9.00. Данных о дате зачисления на Поточный в инет-банкинге ещё нет (сумма сама есть, я её уже отправил на другой столб). Думаю, ко вторнику все проводки прорисуются.
Недавно публично предложил представителю банка Евгению создать онлайн-карту доступности банкоматов. Пока ответа на мое предложение не получил. Надеюсь, он прокомментирует такую инициативу.
Ведь проблема банка в том, что во многих средних и малых городов есть только один банкомат на весь город (как раз в моем случае). И очень удобно, перед поездкой, через Интернет выяснить - работает ли единственный в городе банкомат или нет.
Но вчера вот столкнулся с еще одной ситуацией. Поехал я в отделение, там зона 24ч. Попробовал открыть дверь картой ЗГ №1. Не открывается. Достал карту Виза Русского Стандарта. Тоже не открывается. А лампочка зеленая горит без мигания постоянно. Похоже, что сотрудники банка просто закрыли дверь на ключ.
Обращаюсь к Евгению с еще одним предложением - сделать онлайн-карту доступности 24ч-зон.
Поверьте, иногда клиентам очень важно получить доступ к единственному в городе банкомату в выходной день.
P.S. 7 марта мы на работе устроили небольшой корпоративчик. В нашем коллективе уже как полгода работает американец. По сложившейся у нас традиции под названием "а поговорить?" я спросил у американца - что конкретно ему не понравилось в Украине. Он ответил - customers service. Естественно (под градусом) мне послышалось customs service (то есть деятельность таможенников). Вообщем прошло еще полчаса, пока я понял о какой проблеме он говорит. Вообщем оказалась следующая проблема: нас не считают за людей. Куда бы он не обратился, у нас бизнес-процессы не имеют клиенто-ориентированность. Вообщем, у нас везде людей считают за б... Если бы корректным, за посетителей, просителей и т.д. Знаю, что Дельта банк старается быть клиентоориентированным. Не останавливайтесь на достигнутом. Еще много чего надо исправить.
Ann написав:Руководству Дельты. Не хочу, чтобы сложилось превратное впечатление, что к банку только претензии. Банк и обслуживание очень нравятся, руководству - респект, но хочется "помочь вам стать еще лучше". Я уже привыкла, что касса в отделении на пр. Правды в Харькове за 10-15 мин. до окончания работы отделения уже закрыта, но сегодня меня просто "добили". Захожу в 19.55 снять деньги из банкомата, а дверь отделения уже вообще закрыта. Я не поверила, стала дергать. Подошел охранник, открыл и на мои просьбы дать пройти в "предбанник" к банкомату потребовал предъявить карту Дельты. И это за 5 минут до окончания рабочего дня отделения! Мне, как клиенту было неприятно: чего ради я вообще должна что-то предъявлять, если отделение должно еще работать? Но разбираться не стала, а пишу сюда с надеждой, что руководство разъяснит сотрудникам время открытия и закрытия дверей в отделениях. С уважением.
Доброе утро! Разберемся в ситуации и с нарушителями проведем работу. Константин Кошеленко Начальник Южной дирекции АТ "Дельта Банк"
Хочу лично выразить свою благодарность Константину Кошеленко. Перед праздником зашла в отделение в 19.55. Дверь открыта, охранник на посту, касса работала. Обслужили оперативно за 3 минуты. Молодцы!