Німецький лікар: Тимошенко хвора і її потрібно лікувати

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 21:32

Решётка,конвой и сырая темница,
бьёт в стену крылом пожилая орлица,
и просит трясясь не свободу небес...
"Верните мне sцуки трубу ГТС"!!!!
Neobars

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 22:26

А бедную девочку всё равно жалко. Небось мало кто поздравил её сегодня с 8 марта, и невесело ей в этот профессиональный праздник. :cry:
Capo di Capi

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 22:44

godl написав: С момента выборов прошло два года, ДВА! И каких - не в межигорских хоромах....
Если будут прессовать Януковича после переизбрания, у него хоть есть что экспроприировать(Межгирье и т.д.), а у кастрЮли "совсем ничего нет", только разборной металлический гараж в Днепропетровске, и "пояснення"
"Це все брехня... В мене ничого нема... Я усе життя в землянці прожила.."
  godl написав:Если о газе, так на секунду представьте, что Россия закрывает старый контракт - вот нет его, но и никакого нет. А потом с чистого листа называет те же условия и плюс 50$ и что будет...? Нет другого газа, а есть монополист.

Нет другого газа? есть монополист? Да вы шо...Ужос то какой! И на этот воровской Юлин контракт, шитый белыми нитками, оказывается ещё и молиться-то надо и с лавровым венком из колонии под белы рученьки вывести!И посадить всех кто в неё не верил. А почему Россия поднимет на 50$ , а не на 500 или 5000000$? Что за апокалипсис у вас в голове? Это"Россия" вам сказала? И почему пока у власти не оказались в 2004г кот Базилио и лиса Алиса,Россия продолжая быть всё тем же "монополистом" десятилетия продавала газ по 50$??!!"Другого"-то газа и тогда ведь не было. Противоречий в своей писанине не находите? А почему же Россия тогда так не хочет этот конкракт разорвать? Да и подписала бы новый ,лучший, дороже на 50$! А? Да нет, "не за просто так" они договаривались с Юлей,чтобы этот контракт так просто рушить.Знают, что такой чудовищной Юлиной продажности для подписания "новых контрактов", даже у нынешней власти не найдут.С ней то они договорились!

http://fotohost.org/images/a1172497-45kB.jpg
Neobars

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 23:24

Re: Німецький лікар: Тимошенко хвора і її потрібно лікувати

"За восемь бед один ответ, в тюрьме есть тоже лазарет..."
В.С. Высоцкий
peppermail

Подякував: 60 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 23:25

Neobars Вы ожидаете получить вменяемый ответ ? :) Не утруждайте себя :) Овце-БЮТы, ой :) БЮТ-овцы, как всегда отвечают НА ЛЮБОЙ ВОПРОС про Юлю (не взирая на суть вопроса), в нескольких вариациях, и вот они:
1) А Янукович украл Межигорье (при этом фактов и доводов не будет, т.к. это сказала сама ОНА :) )
2) Это все кровавая гэбэшня путинская Юлю подставляет (ну можно еще для разнообразия добавить убица Кучма, и т.п. бред)
3) Вы брызжите желчью, предатели, трусы, блаблабла :)

Я скольто тут на этих клоунов смотрю - они НИКОГДА не отвечают на вопрос. Точно также как ведет себя Юля - ей "Куда делись деньги" - она "Кучма бандит!" :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2012 00:01

Re: Німецький лікар: Тимошенко хвора і її потрібно лікувати

Не понимаю этой агрессии против Тимошенко сейчас. Никогда за нее не голосовал и не собираюсь, но заказушность и предвзятость всего этого дела очевидна. Улюлюкать с восторгом, когда судебную систему используют в своих личных целях, я не знаю... глядя на всю эьу ситуацию, мне совсем не смешно.
IgorR

Подякував: 24 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2012 02:21

IgorR написав:Не понимаю этой агрессии против Тимошенко сейчас. Никогда за нее не голосовал и не собираюсь, но заказушность и предвзятость всего этого дела очевидна. Улюлюкать с восторгом, когда судебную систему используют в своих личных целях, я не знаю... глядя на всю эьу ситуацию, мне совсем не смешно.

Молодец. Полностью поддерживаю.
vmlevchuk

Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2012 07:14

godl
Хм,покажите мне хоть одну мою цитату ,где я пел осанну ВФ?Или где я восторгался посадке ЮВ? Тюрьму никому не пожелаешь.
Да,мне действительно Тимошенко очень несимпатична как политик.А как премьер она была губительна для страны.коль скоро форум здесь финансовый.то хочу обратить Ваше внимание на то,что именно при её премьерстве в Украине был полностью разбалансирован и приведён в негодность единственный институт,который во все годы независимости работал весьма стабильно,а именно банковская система.Сказки про происки злобного ющенко и коварного стельмаха с его стотыщпицот миллиардами рефинансирования,положившими на лопатки систему и курс,оставьте для бабушек под печерским судом.
Вы мне лучше,как сторонник ЮВ,расскажите чего такого хорошего она для страны сделала?Если можно,то не аргументированно.спс
И постарайтесь не срываться на хамство и навешивание ярлыков.
Амбруаз Паре

Подякував: 2 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2012 11:15

Амбруаз Паре написав:godl
Хм,покажите мне хоть одну мою цитату ,где я пел осанну ВФ?Или где я восторгался посадке ЮВ? Тюрьму никому не пожелаешь.

Вы настолько удовлетворены ее посадкой, что не замечаете многого и это говорит о вашем одобрении нынешней реальности - косвенные аргументы о том говорят, а их маскировать сложнее.
Во-1-х, просто некрасиво топтаться по человеку поверженному. Во-2-х, о предвзятости суда говорит вся Европа и не только журналисты, но дипломаты самого высокого уровня. Даже Путин высказался в том духе, что мол, не понимаю, за что ее судят. В-3-х, возмущаясь ее "неумелым" руководством, которое давно в прошлом, вы не замечаете того, что делается сейчас и это подтверждает вашу поддержку и ваш одобрямс нынешнему режиму, успехов которого я в упор не вижу.
... именно при её премьерстве в Украине был полностью разбалансирован и приведён в негодность единственный институт,который во все годы независимости работал весьма стабильно,а именно банковская система.

Во-1-х, не так уж стабильно. Или лучше - гривна стабильно падала, с 1.75 за доллар в момент ее введения и до 5.35 в момент прихода Юща к власти. То есть стабильность была, но в весьма быстрой просадке гривны против доллара, который кстати по своей покупательной способности тоже медленно плыл вниз. Во-2-х, к руководству Нацбанка и играм с курсом ЮВТ действительно отношения не имела. Хорошо помню, как в Раде было голосование, когда ПР и БЮТ проголосовали отставку Стельмаха где-то в 350 голосов, но Ющ оставил своего человека на хозяйстве - снять того можно было только по представлению президента. Пусть ЮВТ, "во всем виноватая", тогда "переводила стрелки" на Ющенко, но ведь и ПР в полном составе так голосовала. Ну а потом ВФЯ к Стельмаху ничего не предпринял, кажется советником своим оставил, а ведь можно было бы аналогичный судебный процесс провести и выяснить, кто же обвалил курс в 2008 и почему. Но ведь разбора полетов не было.
Вы мне лучше,как сторонник ЮВ,расскажите чего такого хорошего она для страны сделала?Если можно,то не аргументированно.спс

Исключительно неаргументированно... Она показала КАК НАДО проводить приватизацию стратегических (и не только) объектов. На примере Криворожстали в казну вернули 4 миллиарда долларов и не ее вина в том, что Ехануров с Ющенко их куда-то разбазарили. Если бы и прочие акты продажи госсобственности, и нашего с вами, кстати, достояния, проводились бы в таком же духе, то не было бы такой долговой дыры в гос финансах и не был бы Ахметов 39-м в списке мировых богачей - тоже мне "Билл Гейтс и Стив Джобс в одном флаконе".
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор