МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 3738394041 ... 353>
Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2012 23:16

sam-s написав:emcee
-так Вы застраховываете вклады тем, что переводите деньги на счёт участников или как?
Какое страхование?ВЫ что смеетесь!Языком болтают,чтобы лохов найти и вернуть хоть свои деньги! :D

Думаю на днях люди тут отпишутся получилось у них что то или нет с перестраховкой или без процентным кредитом, и станет ясно кто тут и чем болтает.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2012 23:20

yura
Будте добры, выскажите свое мнение относительно следующего пункта "правил МММ-2011: "Тут нет никаких правил. Единственное правило: правил нет вообще! Даже если вы будете следовать чётко всем инструкциям, вы все равно можете «проиграть». «Выигрыш» вам всё равно могут не заплатить. Без всяких на то причин и объяснений."

Я правльно понял суть - даже если на момент окончания моего депозита МММ еще будет работать, мне просто могут отказать в выплате? Тогда непонятно почему указано, что нужно обращаться к сотникам в случае если десятник в течение пяти дней не производит выплату. Какой смысл, если сам Сергей Мавроди четко прописал, что могут спокойно отказать??????
Finder AbsoluteTruth

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2012 23:31

_PlusMinus_

Мне что, весь форум лопатить, чтобы найти кому не выплатили. Напишите конкретно кому, сколько, кто десятник.
Свяжемся с КРО, проверим, система не заинтересована в отрицательных отзывах в которых еще и врут. Только про 20долларов не пишите, вы даже не представляете на какие изощрения идут некоторые, чтобы эти 20$ получить :)
yura

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2012 23:38

Finder AbsoluteTruth

Ваш вопрос адресуйте тому кто все это придумал. Я рядовой участник, да же не десятник:)
За что я точно могу ответить, так это за то, что ни одна моя заявка не осталась не выплаченной (пока).
Участвуйте честно, и вам все выплатят, единственная проблема можно попасть к нерадивому десятнику, из за которого могут пострадать все участники десятки, но и тогда суммы размещенные в систему возвращают.
yura

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 бер, 2012 02:17

_PlusMinus_ написав:Судя тут отзывы на форуме http://mmgp.ru/showthread.php?t=85281&page=680 Вы говорите неправду

Пока будет у людей что-то хорошее до той поры будут кому это не нравится и кто будет завидовать им.До той поры они и будут придумывать что-то плохое.
Как я почитал рассуждения логичные,но далеко не правдивые.
  _PlusMinus_ написав:Вот ещё видео будет интересно

А этот деятель вроде голубова только раньше и в сети интернет пиарится начал))) Сильно умный, правда никто понятия не имел что он пишет до того как МММ появилось.
Задрот в общем какой-то...как и половина тех что на том форуме.

Если бы так массировано про банки писать начали,а там намного больше оплошностей.Вы бы тоже поверили?
Tarantyl

Повідомлення Додано: Сер 14 бер, 2012 03:00

yura написав:
  sam-s написав:emcee
-так Вы застраховываете вклады тем, что переводите деньги на счёт участников или как?
Какое страхование?ВЫ что смеетесь!Языком болтают,чтобы лохов найти и вернуть хоть свои деньги! :D

Думаю на днях люди тут отпишутся получилось у них что то или нет с перестраховкой или без процентным кредитом, и станет ясно кто тут и чем болтает.

У меня не получилось, хотя деньги уже можно сказать были в кармане. Я сам в последний момент отказался от безпроцентного кредита. Просто у меня так сложились объстоятельства и не захотелось быть обузой человеку который давал деньги.
Но что языком тут не болтают -- это точно.
angra

Подякував: 9 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 бер, 2012 11:04

angra

Спасибо.
Только теперь наши форумные умники, усмотрят, что схема была настолько сложная, что вы решили отказаться.
Хотя все просто, предоставляя без процентный кредит для участия в МММ, все таки основные риски я беру на себя, потому и единственное условие , регистрация в десятках, которые находятся в структуре где и я. Я в Киеве, но регистрироваться можно и в Херсоне, Одессе. Просто если возникнут проблемы с возвратом долга, мне проще будет доказать, кому и какую сумму я одалживал.
yura

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 бер, 2012 12:24

yura написав:angra

Только теперь наши форумные умники, усмотрят, что схема была настолько сложная, что вы решили отказаться.

Нет, ну написал же помоему ясно ,, Просто у меня так сложились объстоятельства ,,
если кому-то надо разжевать какие такие объстоятельства -- то извините не буду. Кто
захочет всегда будет искать какой-то подвох.
Схема абсолютно нормальная, и условия более чем приемлемые.
angra

Подякував: 9 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 бер, 2012 13:02

angra

Если кто то из друзей, за которых сможете поручиться захочет поучаствовать, направляйте, мои контакты у вас есть.
С уважением, Юрий
yura

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 бер, 2012 19:33

Слоган для реклами

Ось що потрібно писати на рекламних банерах Патілєєвіча
"Тут нет никаких правил. Единственное правило: правил нет вообще! Даже если вы будете следовать чётко всем инструкциям, вы все равно можете «проиграть». «Выигрыш» вам всё равно могут не заплатить. Без всяких на то причин и объяснений."
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

#<1 ... 3738394041 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей