Думаю на днях люди тут отпишутся получилось у них что то или нет с перестраховкой или без процентным кредитом, и станет ясно кто тут и чем болтает.
|
|
![]() yura
Будте добры, выскажите свое мнение относительно следующего пункта "правил МММ-2011: "Тут нет никаких правил. Единственное правило: правил нет вообще! Даже если вы будете следовать чётко всем инструкциям, вы все равно можете «проиграть». «Выигрыш» вам всё равно могут не заплатить. Без всяких на то причин и объяснений." Я правльно понял суть - даже если на момент окончания моего депозита МММ еще будет работать, мне просто могут отказать в выплате? Тогда непонятно почему указано, что нужно обращаться к сотникам в случае если десятник в течение пяти дней не производит выплату. Какой смысл, если сам Сергей Мавроди четко прописал, что могут спокойно отказать??????
![]() _PlusMinus_
Мне что, весь форум лопатить, чтобы найти кому не выплатили. Напишите конкретно кому, сколько, кто десятник. Свяжемся с КРО, проверим, система не заинтересована в отрицательных отзывах в которых еще и врут. Только про 20долларов не пишите, вы даже не представляете на какие изощрения идут некоторые, чтобы эти 20$ получить ![]() ![]() Finder AbsoluteTruth
Ваш вопрос адресуйте тому кто все это придумал. Я рядовой участник, да же не десятник:) За что я точно могу ответить, так это за то, что ни одна моя заявка не осталась не выплаченной (пока). Участвуйте честно, и вам все выплатят, единственная проблема можно попасть к нерадивому десятнику, из за которого могут пострадать все участники десятки, но и тогда суммы размещенные в систему возвращают. ![]()
Пока будет у людей что-то хорошее до той поры будут кому это не нравится и кто будет завидовать им.До той поры они и будут придумывать что-то плохое. Как я почитал рассуждения логичные,но далеко не правдивые. А этот деятель вроде голубова только раньше и в сети интернет пиарится начал))) Сильно умный, правда никто понятия не имел что он пишет до того как МММ появилось. Задрот в общем какой-то...как и половина тех что на том форуме. Если бы так массировано про банки писать начали,а там намного больше оплошностей.Вы бы тоже поверили?
![]() У меня не получилось, хотя деньги уже можно сказать были в кармане. Я сам в последний момент отказался от безпроцентного кредита. Просто у меня так сложились объстоятельства и не захотелось быть обузой человеку который давал деньги. Но что языком тут не болтают -- это точно. ![]() angra
Спасибо. Только теперь наши форумные умники, усмотрят, что схема была настолько сложная, что вы решили отказаться. Хотя все просто, предоставляя без процентный кредит для участия в МММ, все таки основные риски я беру на себя, потому и единственное условие , регистрация в десятках, которые находятся в структуре где и я. Я в Киеве, но регистрироваться можно и в Херсоне, Одессе. Просто если возникнут проблемы с возвратом долга, мне проще будет доказать, кому и какую сумму я одалживал. ![]() Нет, ну написал же помоему ясно ,, Просто у меня так сложились объстоятельства ,, если кому-то надо разжевать какие такие объстоятельства -- то извините не буду. Кто захочет всегда будет искать какой-то подвох. Схема абсолютно нормальная, и условия более чем приемлемые. ![]() Слоган для рекламиОсь що потрібно писати на рекламних банерах Патілєєвіча
"Тут нет никаких правил. Единственное правило: правил нет вообще! Даже если вы будете следовать чётко всем инструкциям, вы все равно можете «проиграть». «Выигрыш» вам всё равно могут не заплатить. Без всяких на то причин и объяснений."
|
|