Пане Вовк, дарма ви взяли на себе працю товкмачити "богообраним" одеситам основи економіки та суть існування цивілізаційної структури людства. Для одеситів це надто складно. От якби в КВН погратися..
о два антисемита нашли друг друга Франт спрошу понятным вам языком ну реально не надоело умничать в вопросах в которых вы ничего не понимаете? ответьте мне на поставленный мной дважды вопрос просто если сможете конечно... а еще лучше ответьте в личку ну так что бы вы поняли скажу по бычески харе сорить ветку свои антисемитские взгляды и сталинский типа управления обсуждайте с Вовком тоже желательно в личке... элементарные вы наши...
основы экономических учений и многие известные школы экономических учений потерпели полнейшее фиаско в изучении и прогнозированииэкономических потрясения именно о них был разговор, ну вы как обычно ушли уже очень далеко от сути... для вас все элементарно и просто "умники" вы наши, но почему то ни один экономист мира еще не нашел выход из всеобщего экономического кризиса и как застраховаться от экономических потрясений тоже... только сгладить, но не предотвратить возможно может Бене позвоните подскажите? у вас же все элементарно и просто чего вы тут тогда сидите езжайте спасайте мир
P.S. еще раз повторюсь не сорите ветку своими "высказываниями" и "типа мыслями"...
1. Яким боком мій світогляд (антисемітизм) до ціни на золото??? Чіпляти ярлики - ДАВНІЙ єврейський трюк! 2. За звичай вихід там, де і вхід. Це про так звану "економічну кризу". Ще дідусь Лєнін писав про революційну ситуацію, коли верхи (США, ЄС, ...) не можуть, а низи (БРІК, ...) не хочуть. Саме тому створюються економічні кризи, ведуться імперіалістичні війти (Ірак, Афган, Ірак?), щоб відволікти електорат від нагальних проблем в політиці, економіці, соціальній та гуманітарній сферах. 3. Подзвонити Бені? То ж тільки для Саваохообраних семітів, (та й то не всіх ) а не для внуків Даждьбога та Рода!
gleb написав:Я вот думаю, что с водой США выплеснут ребенка т.е. отстаивая чуждые им интересы Израиля
Вы американцев за последних идиотов держите?
Я их ни за что не держу, это они нас с Вами держат и за кошелек и за все остальное, а потому считают, что могут принимать решения с глобальными последствиями в зависимости от сиюмитнутных целесообразностей внутренней политики. А если просто, какая группа влияния рулит, туда авианосец и плывет и чихать на джонки, баркасы и каяки, которые попадаются на пути.
Оптимизм трейдеров относительно дальнейшего укрепления золота достиг 2-месячного минимума, ввиду роста ожиданий того, что крепнущая американская экономика лишит Федеральный Резерв аргументов в пользу продолжения программ количественного ослабления. Лишь 13 из 26 аналитиков, опрошенных агентством Bloomberg, ожидают роста золота на этой неделе, что является минимальным значением с 20 января, а, по данным CFTC, по состоянию на 6 марта, хедж-фонды сократили количество спекулятивных длинных позиций по драгметаллу на максимальную с августа 2008 года величину. «Все выглядит так, будто точка максимального отчаяния осталась позади», - отмечает Ник Мур, глава исследования товарных рынков Royal Bank of Scotland в Лондоне. - «Многое из того, что заставляло людей нервничать и покупать золото в расчете на худшее, осталось позади». Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
gleb написав:Я вот думаю, что с водой США выплеснут ребенка т.е. отстаивая чуждые им интересы Израиля
Вы американцев за последних идиотов держите?
Я их ни за что не держу, это они нас с Вами держат и за кошелек и за все остальное, а потому считают, что могут принимать решения с глобальными последствиями в зависимости от сиюмитнутных целесообразностей внутренней политики. А если просто, какая группа влияния рулит, туда авианосец и плывет и чихать на джонки, баркасы и каяки, которые попадаются на пути.
глеб а что есть сила которая бы изменила движение данного течения? противовесного лагеря давно нет... даже придумывать врагов уже приходится бедненьким
Ни у кого не должно быть иллюзий на счет того, как работают мега структуры, способные наклонять всю планету. Настойчивость чиновников по вытеснению частных инвесторов из греческого долга связана еще с тем, что с 2012 года начинается самая масштабная в истории Греции и не имеющая аналогов в современной истории программа приватизации гос.активов. 50 млрд евро до 2015 года. Вы только вдумайтесь в чудовищный масштаб – это почти четверть ВВП Греции. Как пример, это заставить США приватизировать 3.5-4 трлн гос.активов ))
ПС. Теперь, можно предположить о судьбе ДМ, если ситуация будет развиваться в таком русле... Хотя посмотрим, что произойдёт 29 марта... и будет ли сформирован второй полюс...
ППС. Похоже на выход людей в белом... по Авантюристу...
Востаннє редагувалось Joker в Пон 19 бер, 2012 12:49, всього редагувалось 1 раз.
Оптимизм трейдеров относительно дальнейшего укрепления золота достиг 2-месячного минимума, ввиду роста ожиданий того, что крепнущая американская экономика лишит Федеральный Резерв аргументов в пользу продолжения программ количественного ослабления. Лишь 13 из 26 аналитиков, опрошенных агентством Bloomberg, ожидают роста золота на этой неделе, что является минимальным значением с 20 января, а, по данным CFTC, по состоянию на 6 марта, хедж-фонды сократили количество спекулятивных длинных позиций по драгметаллу на максимальную с августа 2008 года величину. «Все выглядит так, будто точка максимального отчаяния осталась позади», - отмечает Ник Мур, глава исследования товарных рынков Royal Bank of Scotland в Лондоне. - «Многое из того, что заставляло людей нервничать и покупать золото в расчете на худшее, осталось позади». Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
Минимальное с 20 января. Насколько я помню, рост золота был как раз после минимальных его ожиданий - 24-го января, после заседания ФРС.