хуторянка, real
и на том спасибо. Надеюсь с новым банком Вы уже определились.
А сотрудники данного банка примут во внимание Ваши замечания.
Удачи.
|
|
Re: Юнекс1. В этом нет необходимости. 2. Жалобу можете направить непосредственно руководству банка или представителям банка в форуме. хуторянка Проблемы мои как модератора - расставить все точки. Был выявлен явный клон real. В связи с чем, цель сообщений трактуется как личная неприязнь и попытка свести счеты. Вы все еще подписываетесь под всеми словами? против ветра не плюют???ТупУм
сударь.вы меня пугаете-я действительно не знаю кто такая ленусик. с остальным согласна.(кроме привата).на счет клона не мне судить.Вам видимо с горы виднее.с банком определилась-это пока Юнэкс. PS-прошу сильно не пинать старую зпт больную зпт доверчивую зпт сільску жінку. Не для тебе мама квіточку ростилая тоже за тишину.просто не нравится когда меня хотят поиметь без моего на то согласия.(я за банк)
проехали.всем удачи и крепких нервов. хуторянка спасибо за понимание. Каждый делает выбор для себя. Мне импонирует другой банк. Но Юнекс считаю вполне достойным выбором, более того, его активность на рынке и качество обслуживания мне больше импонирует, нежели другие "конвееры".
PS если кто-то хочет говорить про конкретного человека, пусть называет свои данные. Согласитесь, так будет честно. В остальном, как я уже говорил, уверен, что сотрудники банка приняли к сведению всю ранее изложенную информацию и примут необходимые меры. Re: ЮнексСразу предупреждаю,что я не сотрудник банка(во избежание нападок).
Вклады есть в нескольких банках.До вчерашнего дня был и в ,,Юнексе,,.Но пришлось срочно его забирать.Написал заявление и на следующий день легко и просто его выдали в сотенных купюрах(хх000$).Так,что,я думаю у них проблем с этим нет.Не сочтите за рекламу,просто констатирую.
А если можно какова причина забирания вклада "срочно" ?? Можно и в личку.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||