|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 22 гру, 2008 11:21
Сегодня забрал без проблем долларовый депозит (несколько тысяч). При мне двум людям выдали два небольших кредита. Отделение по улице Щорса в Киеве. Так что, по-моему, у них не так уж и все плохо, я думал будет все намного хуже  .
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 гру, 2008 13:58
В місяць платив 400грн,з яких 200-230-по тілу кредиту,а до 200-проценти,комісія та інше "перегляд рахунку,повідомлення-виписки,зняття коштів ТОЩО"-!!!)Хоч в договорі пише, що все це "включено в п.1.1.-процент за користування карткою, 29,9% річних". І навіть якщо місяць не заглядати в банкомат і не цікавитись карткою в принципі, все одно 75-85грн.виписується за оте "інше". Далі-більше. В липні-лист від дельти про підвищення ставок.Тепер 30% річних і 3,99% в місяць комісії. Нетяжко порахувати, що річних - 77%. Зняття готівки-15грн.(було5). Хотілось відразу закрити весь кредит,але то нетак просто-треба внести всю суму, а потім аж "з 1числа наступного місяця подзвонити на 8-800.і поцікавитись, чи не залишилось боргу,після чого звернутись в відділ.і анписати заяву"! Але і то ще не все. Так і не закривши ту картку (платив ті місяці стандартно), в листопаді поткнувся до банкомату терміново за ваучером. А нетушки-"транзакцію заблоковано".(хоч на рахунку було 1800).Через і-нет-так само.Я на 8-800-"так,операції в інеті тимчасово заблоковані"-А шо робити-"можна написати заяву у відділенні, і протягом 2тижнів її розглянуть".Ну, в інеті так в інеті, спробував зняти живими - те саме.Знов дзвоню-"так,ВСІ операції по карткам заблоковано..на виконання постанови НБУ№319..."
Спробую адекватно прокоментувати Ваше повідомлення. По-перше, можете більш детально розтлумачити, що саме включало у себе це "інше"? Якщо є можливість - процитуйте виписку по рахунку або співробітника банку. При будь-яких відхиленнях від норм договору - пишіть заяву-скаргу з документами - проблем з перерозрахунком не буде. Більш детально по переплаті можете подивитися у Вашому договорі у графіку погашення. Зняття готівки 10 грн (а не 15). Тепер щодо цієї багатостраждальної постанови НБУ. Цитую п. 2.1: народ кто знает Дельта ещё выдаёт кредиты или уже загнулась?
Выдаёт. Но только на товары по счёту-фактуре. Тарифы можно узнать на 8-800.
Востаннє редагувалось Hot-line в Сер 06 тра, 2009 21:17, всього редагувалось 1 раз.
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2008 14:14
Hot-line написав:2.1. З 13.10.2008 зобов’язані обмежити здійснення активних операцій в обсягах, досягнутих кожним із них на цю дату. Такі обмеження не розповсюджуються на операції з державними цінними паперами, депозитними сертифікатами Національного банку України та операції на міжбанківському ринку. Надання кредитів в іноземній валюті контрагентам, які не мають валютної виручки, обмежити обсягами заборгованості за ними, що склалася на цю дату.
Відповідно до цього пункту та у відповідності з п. 1.3 договору, банк вимушений був піти на міри, про які Ви згадали у Вашому повідомленні.
Вы мне объясните почему другие банки полным ходом выдают кредитные карты и ставят лимиты до 7000грн. и не снижают лимиты клиентам которые уже пользуются картами?
Или постановление НБУ только избранных банков касается... Лукавите? 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2008 23:03
maxzpua написав: Банк «Дельта»: разгильдяйство персонала как причина банковского мошенничества?О том, как «Дельта банк» оформляет фиктивные кредиты, дабы потом взыскать с людей несуществующие долги, я уже писал. Тем более, что сам оказался впутанным в такую историю. На мой адрес стали приходить отчеты банка о состоянии кредитного счета некой гражданки, о существовании которой я понятия не имел. Но которая в банке числилась проживающей по моему адресу. http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=64089
Могли заплатить в Вашем паспортном столе...и поставить другому человеку адрес прописки - Ваш адрес проживания. Это распространенный случай мошенничества. Вам стоит обратиться с письмом в адрес банка и указать эту проблему.
Дельта-банк тут явно не причем...так как мы делаем копию паспорта...уже на основании ее вбиваем адрес.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2008 23:17
Petrovich написав:Hot-line написав:2.1. З 13.10.2008 зобов’язані обмежити здійснення активних операцій в обсягах, досягнутих кожним із них на цю дату. Такі обмеження не розповсюджуються на операції з державними цінними паперами, депозитними сертифікатами Національного банку України та операції на міжбанківському ринку. Надання кредитів в іноземній валюті контрагентам, які не мають валютної виручки, обмежити обсягами заборгованості за ними, що склалася на цю дату.
Відповідно до цього пункту та у відповідності з п. 1.3 договору, банк вимушений був піти на міри, про які Ви згадали у Вашому повідомленні.
Вы мне объясните почему другие банки полным ходом выдают кредитные карты и ставят лимиты до 7000грн. и не снижают лимиты клиентам которые уже пользуются картами? Или постановление НБУ только избранных банков касается... Лукавите? 
Другие банки перешли от ипотечных кредитов на карточные, так как по ним (в сложившейся ситуации) меньшие риски. Лукавите Вы 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2008 23:19
убийца эфира написав:молчат представители Дельты... плохой знак... наверное зарплаты задерживают.... или сократили
По пунктам:
1. Зарплату дали на 3 дня раньше (что приятно удивило);
2. Меня не сократили. Просто в пятницу, наконец-то, запустил свое отделение. Поэтому не было возможности заниматься форумом. Другие были приоритетные цели.
ПыСы. И Вас я рад видеть живым и здоровым 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2008 23:22
tank написав:убийца эфира написав:народ кто знает Дельта ещё выдаёт кредиты или уже загнулась?
Не знаю, лично мне зажали, даже несмотря на то, что я их клиент более двух лет и имею там депозит, проценты по которому с лихвой бы покрыли проценты по кредиту. Но такой "взаимозачет" их видимо не устраивает. У меня вопрос: коллеги, может кто сталкивался в последнее время, как "Дельта" отдает депозиты? Особенно интересуют валютные.
Валютные депозиты отдаем. Сам делал ревизию по некоторым отделениям. Начали отслеживать планируемые оттоки и заготавливать денежные средства заранее, что приятно радует. Но это касается Киева...как дела обстоят в регионах не знаю.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2008 00:01
Freed написав:убийца эфира написав:молчат представители Дельты... плохой знак... наверное зарплаты задерживают.... или сократили
По пунктам: 1. Зарплату дали на 3 дня раньше (что приятно удивило); 2. Меня не сократили. Просто в пятницу, наконец-то, запустил свое отделение. Поэтому не было возможности заниматься форумом. Другие были приоритетные цели. ПыСы. И Вас я рад видеть живым и здоровым 
вы не подумайте что я ёрничал или злорадствовал.... просто действительно такая примета у меня сложилась
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2008 00:02
Freed написав:tank написав:убийца эфира написав:народ кто знает Дельта ещё выдаёт кредиты или уже загнулась?
Не знаю, лично мне зажали, даже несмотря на то, что я их клиент более двух лет и имею там депозит, проценты по которому с лихвой бы покрыли проценты по кредиту. Но такой "взаимозачет" их видимо не устраивает. У меня вопрос: коллеги, может кто сталкивался в последнее время, как "Дельта" отдает депозиты? Особенно интересуют валютные.
Валютные депозиты отдаем. Сам делал ревизию по некоторым отделениям. Начали отслеживать планируемые оттоки и заготавливать денежные средства заранее, что приятно радует. Но это касается Киева...как дела обстоят в регионах не знаю.
ну надеюсь на вас мой долларовый депозит в мае заканчивается....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2008 00:29
убийца эфира написав:Freed написав:убийца эфира написав:молчат представители Дельты... плохой знак... наверное зарплаты задерживают.... или сократили
По пунктам: 1. Зарплату дали на 3 дня раньше (что приятно удивило); 2. Меня не сократили. Просто в пятницу, наконец-то, запустил свое отделение. Поэтому не было возможности заниматься форумом. Другие были приоритетные цели. ПыСы. И Вас я рад видеть живым и здоровым 
вы не подумайте что я ёрничал или злорадствовал.... просто действительно такая примета у меня сложилась
Я в приметы не верю  А я говорил серьезно, рад Вас читать...умные фразы пишете...к сожалению на форуме это редкость...
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
|