Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8788899091 ... 1037>
Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 11:21

Сегодня забрал без проблем долларовый депозит (несколько тысяч). При мне двум людям выдали два небольших кредита. Отделение по улице Щорса в Киеве. Так что, по-моему, у них не так уж и все плохо, я думал будет все намного хуже :).
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 13:58

В місяць платив 400грн,з яких 200-230-по тілу кредиту,а до 200-проценти,комісія та інше "перегляд рахунку,повідомлення-виписки,зняття коштів ТОЩО"-!!!)Хоч в договорі пише, що все це "включено в п.1.1.-процент за користування карткою, 29,9% річних". І навіть якщо місяць не заглядати в банкомат і не цікавитись карткою в принципі, все одно 75-85грн.виписується за оте "інше".
Далі-більше. В липні-лист від дельти про підвищення ставок.Тепер 30% річних і 3,99% в місяць комісії. Нетяжко порахувати, що річних - 77%. Зняття готівки-15грн.(було5). Хотілось відразу закрити весь кредит,але то нетак просто-треба внести всю суму, а потім аж "з 1числа наступного місяця подзвонити на 8-800.і поцікавитись, чи не залишилось боргу,після чого звернутись в відділ.і анписати заяву"!
Але і то ще не все. Так і не закривши ту картку (платив ті місяці стандартно), в листопаді поткнувся до банкомату терміново за ваучером. А нетушки-"транзакцію заблоковано".(хоч на рахунку було 1800).Через і-нет-так само.Я на 8-800-"так,операції в інеті тимчасово заблоковані"-А шо робити-"можна написати заяву у відділенні, і протягом 2тижнів її розглянуть".Ну, в інеті так в інеті, спробував зняти живими - те саме.Знов дзвоню-"так,ВСІ операції по карткам заблоковано..на виконання постанови НБУ№319..."

Спробую адекватно прокоментувати Ваше повідомлення.
По-перше, можете більш детально розтлумачити, що саме включало у себе це "інше"? Якщо є можливість - процитуйте виписку по рахунку або співробітника банку.
При будь-яких відхиленнях від норм договору - пишіть заяву-скаргу з документами - проблем з перерозрахунком не буде.

Більш детально по переплаті можете подивитися у Вашому договорі у графіку погашення.
Зняття готівки 10 грн (а не 15).
Тепер щодо цієї багатостраждальної постанови НБУ. Цитую п. 2.1:

народ кто знает Дельта ещё выдаёт кредиты или уже загнулась?

Выдаёт. Но только на товары по счёту-фактуре. Тарифы можно узнать на 8-800.
Востаннє редагувалось Hot-line в Сер 06 тра, 2009 21:17, всього редагувалось 1 раз.
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 14:14

Hot-line написав:
2.1. З 13.10.2008 зобов’язані обмежити здійснення активних операцій в обсягах, досягнутих кожним із них на цю дату. Такі обмеження не розповсюджуються на операції з державними цінними паперами, депозитними сертифікатами Національного банку України та операції на міжбанківському ринку. Надання кредитів в іноземній валюті контрагентам, які не мають валютної виручки, обмежити обсягами заборгованості за ними, що склалася на цю дату.

Відповідно до цього пункту та у відповідності з п. 1.3 договору, банк вимушений був піти на міри, про які Ви згадали у Вашому повідомленні.

Вы мне объясните почему другие банки полным ходом выдают кредитные карты и ставят лимиты до 7000грн. и не снижают лимиты клиентам которые уже пользуются картами?
Или постановление НБУ только избранных банков касается... Лукавите? :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 23:03

Re: Очень интересная статья про "самый динамичный&quo

maxzpua написав: Банк «Дельта»: разгильдяйство персонала как причина банковского мошенничества?

О том, как «Дельта банк» оформляет фиктивные кредиты, дабы потом взыскать с людей несуществующие долги, я уже писал. Тем более, что сам оказался впутанным в такую историю. На мой адрес стали приходить отчеты банка о состоянии кредитного счета некой гражданки, о существовании которой я понятия не имел. Но которая в банке числилась проживающей по моему адресу.
http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=64089

Могли заплатить в Вашем паспортном столе...и поставить другому человеку адрес прописки - Ваш адрес проживания. Это распространенный случай мошенничества. Вам стоит обратиться с письмом в адрес банка и указать эту проблему.
Дельта-банк тут явно не причем...так как мы делаем копию паспорта...уже на основании ее вбиваем адрес.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 23:17

Petrovich написав:
Hot-line написав:
2.1. З 13.10.2008 зобов’язані обмежити здійснення активних операцій в обсягах, досягнутих кожним із них на цю дату. Такі обмеження не розповсюджуються на операції з державними цінними паперами, депозитними сертифікатами Національного банку України та операції на міжбанківському ринку. Надання кредитів в іноземній валюті контрагентам, які не мають валютної виручки, обмежити обсягами заборгованості за ними, що склалася на цю дату.

Відповідно до цього пункту та у відповідності з п. 1.3 договору, банк вимушений був піти на міри, про які Ви згадали у Вашому повідомленні.

Вы мне объясните почему другие банки полным ходом выдают кредитные карты и ставят лимиты до 7000грн. и не снижают лимиты клиентам которые уже пользуются картами?
Или постановление НБУ только избранных банков касается... Лукавите? :)

Другие банки перешли от ипотечных кредитов на карточные, так как по ним (в сложившейся ситуации) меньшие риски. Лукавите Вы :)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 23:19

убийца эфира написав:молчат представители Дельты... плохой знак... наверное зарплаты задерживают.... или сократили

По пунктам:
1. Зарплату дали на 3 дня раньше (что приятно удивило);
2. Меня не сократили. Просто в пятницу, наконец-то, запустил свое отделение. Поэтому не было возможности заниматься форумом. Другие были приоритетные цели.
ПыСы. И Вас я рад видеть живым и здоровым :)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 23:22

tank написав:
убийца эфира написав:народ кто знает Дельта ещё выдаёт кредиты или уже загнулась?

Не знаю, лично мне зажали, даже несмотря на то, что я их клиент более двух лет и имею там депозит, проценты по которому с лихвой бы покрыли проценты по кредиту. Но такой "взаимозачет" их видимо не устраивает.

У меня вопрос: коллеги, может кто сталкивался в последнее время, как "Дельта" отдает депозиты? Особенно интересуют валютные.

Валютные депозиты отдаем. Сам делал ревизию по некоторым отделениям. Начали отслеживать планируемые оттоки и заготавливать денежные средства заранее, что приятно радует. Но это касается Киева...как дела обстоят в регионах не знаю.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 00:01

Freed написав:
убийца эфира написав:молчат представители Дельты... плохой знак... наверное зарплаты задерживают.... или сократили

По пунктам:
2. Меня не сократили. Просто в пятницу, наконец-то, запустил свое отделение. Поэтому не было возможности заниматься форумом. Другие были приоритетные цели.

вы не подумайте что я ёрничал или злорадствовал.... просто действительно такая примета у меня сложилась
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 00:02

Freed написав:
tank написав:
убийца эфира написав:народ кто знает Дельта ещё выдаёт кредиты или уже загнулась?

Не знаю, лично мне зажали, даже несмотря на то, что я их клиент более двух лет и имею там депозит, проценты по которому с лихвой бы покрыли проценты по кредиту. Но такой "взаимозачет" их видимо не устраивает.

У меня вопрос: коллеги, может кто сталкивался в последнее время, как "Дельта" отдает депозиты? Особенно интересуют валютные.

Валютные депозиты отдаем. Сам делал ревизию по некоторым отделениям. Начали отслеживать планируемые оттоки и заготавливать денежные средства заранее, что приятно радует. Но это касается Киева...как дела обстоят в регионах не знаю.

ну надеюсь на вас мой долларовый депозит в мае заканчивается....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 00:29

убийца эфира написав:
Freed написав:

По пунктам:

вы не подумайте что я ёрничал или злорадствовал.... просто действительно такая примета у меня сложилась

Я в приметы не верю :) А я говорил серьезно, рад Вас читать...умные фразы пишете...к сожалению на форуме это редкость...
Freed

Профіль

#<1 ... 8788899091 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор