А для тех кто мыслит на провинциальном уровне : на часовиках в четверг Чайкины,RSI,MACD и другие нарисовали дивергенции на более низких ценах чем в среду - поэтому там в лонг ставать нужно было без оглядок на конференции!
|
|
![]() +5 Что, никто не отвечает ![]() Нет. Бусиные, это когда 1 грн спота 100 грн срочки рулит. А здесь кривая Филлипса. Если девал приведет к подорожанию экспорта, то может просто увеличить таможенные сборы? Парадокс кофейных цен. (Девал все равно рушит Барабан, так может лучше меньшее потерять ) ![]() Центрик все равно на север энергию экспортирует. Так что смысла покупать его нет. Да и показательная приватизация не помешает . Деньги на майданные удочки нужны. Ради дармовых Ютела и генерации можно и с хомяками поделиться. (Будь они не ладны, жлобы чертовы) Нерезы? А зачем они? своих 7% в пенсионный фонд второго уровня достаточно. Признайте, что ВФ все таки молодец. Интересно кто его консультирует. Дима или Артемий. (в Фиала не верю) Две экспирации в +, что бы неповадно. ![]() со стороны может показаться, что мешаете траву с вином ![]() Диму до тела ВФ не допустят. Я несогласен, что ВФ - молодец. Как по мне - обычный руководитель автобазы. Собственно говоря, последствия его режима мы ощущаем на котировках. Молодец он только для своей семьи. Мыцик, 3 донецких торговца закрылись в 2011 году, остальные увольняют. А НБУ - да, работает. Как может. Но по сути, показывает, кто в доме хозяин, даже если неправ. ![]() Есть простые правила экономического чуда.
1 Равенство спроса и предложения ( особенно денег) 2 Эффективный собственник 3 Коэффициент администрирования налогов. ( Те администрирование не должно превышать самих налогов. Например 1/1000. Потому как администрирование 5 кг сала приводит к даже не к коррупции, а к глупости. Потому как лучше иметь больше коммунальных работников, чем налоговых. Квалификация та же) И если третье – это просто здравый «глузд». То 1 и 2 -- это биржа. Да, биржа. Без нее первые два правили – фикция. Первейшее из человеческих качеств – мужество. Я о том, что эти правила экономического чуда, как правило знают все. Но решиться на их внедрение (реформы) может далеко не каждый. Вспомним мудрость Первого. И дурь его будет видна. (поэтому и ограничения на срок царствования введены везде). Что же Вы так боитесь а капелла . А? Обязательны аплодисменты зала. ? Мы же не только о личностях в истории, но и о самой истории экономики.
![]()
нас меньше одного процента. Так что надо Стельмаха и Балюка еще поблагодарить, что «бусиные технологии» раскрылись на подопытных кроликах. Товарный знак этой страны все еще МММ. И не попса это исправит. (Вы смеетесь с "депутатовства" , я понимаю. А меня коробит от таких опросов как с Авалем. И я не понимаю я чем индекс то поможет минору) ![]() время лечит. ![]() Рома верно говорит - это колоссальные суммы в масштабах Украины. Деньги льются в гривнедепо рекой, не смотря на риск девала и прочие риски, а на фонде засуха ликвидности. В общем, до реформы самого рынка, появления нормальных эмитентов и ликвидности, рынок будет оторван от реальной экономики. Буду периоды затяжных спадов и взрывных ростов, но он не будет выполнять своих прямых функций. ![]() по следам событий 15-го марта
![]()
Гривнедепо льют краткосрочно до 6 месяцев, под выборы все рванут в валюту (если покращиватели дадут) ... В октябре 2008 году девал был внезапно на 60 %. Расчетный индекс УБ подскочил с 534 в октябре до 783 в декабре, т.е. почти на 50 % и это на фоне верикального падения всех мировых индексов. А что будет, если девал 2012 пройдет на фоне роста мировых индексов. Процент роста цен на акции сложно представить. Сейчас на ожидания девала накопился огромный апсайд с мировыми индексами. После девала никто продавать по старым ценам не будет. Все пересчитают по-новому курсу + апсад к мировым индексам. ИМХО есть смысл часть активов держать под девал в акциях А если девала не будет? Тогда ожидание девала нас может достать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|