Ну а я живу в городе с 130 тыс населения. Как вы думаете у кого больше возможностей?!
Сейчас всем тяжело, но надо думать, что-то пробовать, меняться, а не "думкой багатеть"
|
|
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Без комментариев
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 13 тра, 2012 19:17, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ умный человек ![]() По факту: человек вложил 4000 дол, а снимает 150000 дол, а у него еще и осталось столько!!! Откуда взялись деньги, если вы ничего не производите, прибыль не генерируете?! Правильно - из новых вливаний новых участников. Как я и говорил - человек склонен к потреблению, а значит чем дальше, тем больше будут выводить. С каждым днем риск утери денег возрастает, т.к. снимают несоизмеримо большие суммы, чем те, которые вложили. Signalman, если вы не троль, а реальный человек, вспомните курс математики ![]() Пока вы тут пишите, да виртуальные деньги подсчитываете, умные выводят деньги. УЖЕ. Уверен, что сейчас это происходит по всей системе. Те, кто пробыл полгода-год в системе, четко представляют себе, что лавочка скоро закроется. Неужели вы думаете, что МММ проживет еще год-два?!!! ![]() ![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Правоохранительные органы задержали основателя финансовых пирамид "МММ" Сергея Мавроди.
Об этом сообщил один из адвокатов Мавроди Олег Целевич. "По имеющейся у меня информации, он действительно задержан, произошло это сегодня", - сказал он Сергей Мавроди опроверг заявление его бывших адвокатов, согласно которому он задержан по делу о неуплате штрафов. Видеообращение основателя финансовых пирамид МММ и МММ-2011 появилось 30 марта на его сайте. «Ничего я не задержан, — заявил Мавроди. — Адвокаты эти мои — твари конченые. Мрази. Это чистой воды провокация вообще. Как бы в отместку, наверное, что их выгнали». Сведения о задержании основателя МММ распространил ранее сегодня Олег Целевич (по сведениям СМИ, защитник Мавроди). Целевич заявил, что Мавроди будет доставлен в мировой суд номер 363 Хамовнического района Москвы на рассмотрение дела о неуплате административных штрафов. П.С. пора Мавроди в психушку на цепи садить...
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!как лжет телеканал Дождь
Мавроди на своем сайте опроверг свое задержание видеобращением. Позор вранью на телеканале!
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!новостной сайт Дождь показывает реальные события
![]() Без комментариев
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 13 тра, 2012 19:21, всього редагувалось 7 разів.
![]() dfenix
так Мавроди уже своих адвокатов разогнал чтобы с ними не общаться, т.е. постепенно отрубает все концы.... чтобы меньше людей могли с ним связаться Мавроди уже сам никому не верит ![]() лихорадочно счета свои проверяет - мои у меня еще ничего не украли ![]()
|
|