|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Нед 01 кві, 2012 18:20
kuynka написав: Развивайся написав:Для особо остроумных повторяю, МММ-94 развалило государство как конкурента. Заметьте выплачивать будут даже вкладчикам Сбербанка СССР...а на сайте можно увидеть сотни отчетов о благотворительности МММ-2011.. Кто захочет зарегистрироваться, или просто войти в курс дела, или стать десятником я помогу, расскажу, проконсультирую.. мои координаты есть на блоге www.mmmvak.blogspot.com
нет таких денег у вас вот по состоянию на 1994 год было у человека 5000 долларов отдал в МММ сейчас МММ должен вернуть этому человеку 73163.91 долларов при 15% годовых за 18 лет или 216 месяцев П.С. хотя бы  Вы правы у меня лично пока нет, я в системе только третий месяц. Деньги растут на глазах. А вот у системы деньги есть громадные. Посчитайте более 30 000 000 вкладчиков, каждый хочет вложить среднюю сумму а такие как по максимуму, но это только в начале карьеры, уже большая сумма мне начислена в виде реферальных бонусов за вклады моих участников ( а это 20% от первого взноса и по 10% от последующих) Вот так. Я теперь живу в позитиве. Да и сам Сергей Мавроди говорит, что МММ-2011 снимает социальное напряжение с народа, люди становятся счастливей. Счастья вам, удачи и больших денег : )) Для желающих узнать больше сюда www.mmmvak.blogspot.com
-
Развивайся
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 кві, 2012 18:25
Развивайся написав:Вы правы у меня лично пока нет, я в системе только третий месяц. Деньги растут на глазах. А вот у системы деньги есть громадные. Посчитайте более 30 000 000 вкладчиков, каждый хочет вложить среднюю сумму а такие как по максимуму, но это только в начале карьеры, уже большая сумма мне начислена в виде реферальных бонусов за вклады моих участников ( а это 20% от первого взноса и по 10% от последующих) Вот так. Я теперь живу в позитиве. Да и сам Сергей Мавроди говорит, что МММ-2011 снимает социальное напряжение с народа, люди становятся счастливей. Счастья вам, удачи и больших денег : )) Для желающих узнать больше сюда www.mmmvak.blogspot.com
Еще раз! Вы в состоянии умножить сумму 25000000 х 1500000??? ВВП России 2 трлн. дол! А после умножения получается 37,5 трлн!!!! Опомнитесь люди 
-
Killer75
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 кві, 2012 18:26
Killer75 написав: Развивайся написав:Поможет поднять экономику Африки предоставление рабочих мест и благотворительность народу Африки от социальной сети МММ-2011 на официальном сайте есть много отчетов о благотворительности МММ-2011 в наших странах Больше информации на моем блоге www.mmmvak.blogspot.com
Каких рабочих мест?! 10 человек, которые будут печатать ваши бумажки? Какая благотворительность? О чем вы? У вас скоро (или уже) денег не будет, чтобы % выплачивать. Тут вон товарищ уже 1.5 млн. дол. нафантазировал с 2000 дол, а у вас таких сколько? 25 млн? Вы в состоянии умножить сумму 25000000 х 1500000??? О, Господи  Сейчас людей делает счастливыми не деньги, а уверенность, что они есть. Ведь каждому человеку для счастья нужна разная сумма денег. МММ-2011 это этакая тумбочка с деньгами. С нее в любой момент можно взять и положить. А зачислится вам миллионы долларов, что вы сделаете? Ну купите дорогие вещи, шмотки, дом, авто...а остальные куда положите на депозит в банк мошенник под 12-18% годовых или обратно в МММ под 20-75% в месяц? : )Больше информации здесь www.mmmvak.blogspot.com
-
Развивайся
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 кві, 2012 18:32
Развивайся написав:Сейчас людей делает счастливыми не деньги, а уверенность, что они есть. Ведь каждому человеку для счастья нужна разная сумма денег. МММ-2011 это этакая тумбочка с деньгами. С нее в любой момент можно взять и положить. А зачислится вам миллионы долларов, что вы сделаете? Ну купите дорогие вещи, шмотки, дом, авто...а остальные куда положите на депозит в банк мошенник под 12-18% годовых или обратно в МММ под 20-75% в месяц? : )Больше информации здесь www.mmmvak.blogspot.com
Их у вас нет!!! В любой момент вы взять их не сможете. В апреле начнут выводить первые годовые депозиты - тут-то веселье и начнется К вам идут люди, ослепленные жадностью. Вы считаете они такие альтруисты и будут держать деньги на счетах? Бред Каждый захочет купить квартиру ХОТЯ БЫ. 25000000 чел * 100000 дол (квартира) = 2,5 трлн. долларов. О ЧЕМ ВЫ РАССУЖДАЕТЕ?!!!!
-
Killer75
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 кві, 2012 18:36
Killer75 написав: Развивайся написав:Сейчас людей делает счастливыми не деньги, а уверенность, что они есть. Ведь каждому человеку для счастья нужна разная сумма денег. МММ-2011 это этакая тумбочка с деньгами. С нее в любой момент можно взять и положить. А зачислится вам миллионы долларов, что вы сделаете? Ну купите дорогие вещи, шмотки, дом, авто...а остальные куда положите на депозит в банк мошенник под 12-18% годовых или обратно в МММ под 20-75% в месяц? : )Больше информации здесь www.mmmvak.blogspot.com
Их у вас нет!!! В любой момент вы взять их не сможете. В апреле начнут выводить первые годовые депозиты - тут-то веселье и начнется К вам идут люди, ослепленные жадностью. Вы считаете они такие альтруисты и будут держать деньги на счетах? Бред Каждый захочет купить квартиру ХОТЯ БЫ. 25000000 чел * 100000 дол (квартира) = 2,5 трлн. долларов. О ЧЕМ ВЫ РАССУЖДАЕТЕ?!!!!
так я же подсчитала, что уже МММ эпохи 1994 каждому каждому вкладчику должен по квартире столько и государство не строит  а сколько у нас обманутых вкладчиков с 1994 года,а? тем более я взяла мизерную ставку в 15% годовых, а если бы считала по жадному по 30-50% каждому вкладчику нужно дома выдавать с гектарами земли  ага, все-таки проще фантики печатать, чем их обеспечить 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 01 кві, 2012 18:41, всього редагувалось 3 разів.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 кві, 2012 18:40
kuynka написав:так я же подсчитала, что уже МММ эпохи 1994 каждому каждому вкладчику должен по квартире столько и государство не строит  а сколько у нас обманутых вкладчиков с 1994 года,а?
Разруха царит в головах. В этой стране (быв. СССР) - это неизлечимо. К сожалению
-
Killer75
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 кві, 2012 18:41
Развивайся
Дурень! Делай ноги оттуда пока не поздно! Потом хоть хвастать будешь, что и "заработал" и вовремя убежал.
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 кві, 2012 18:43
Killer75 написав: Развивайся написав:Сейчас людей делает счастливыми не деньги, а уверенность, что они есть. Ведь каждому человеку для счастья нужна разная сумма денег. МММ-2011 это этакая тумбочка с деньгами. С нее в любой момент можно взять и положить. А зачислится вам миллионы долларов, что вы сделаете? Ну купите дорогие вещи, шмотки, дом, авто...а остальные куда положите на депозит в банк мошенник под 12-18% годовых или обратно в МММ под 20-75% в месяц? : )Больше информации здесь www.mmmvak.blogspot.com
Их у вас нет!!! В любой момент вы взять их не сможете. В апреле начнут выводить первые годовые депозиты - тут-то веселье и начнется К вам идут люди, ослепленные жадностью. Вы считаете они такие альтруисты и будут держать деньги на счетах? Бред Каждый захочет купить квартиру ХОТЯ БЫ. 25000000 чел * 100000 дол (квартира) = 2,5 трлн. долларов. О ЧЕМ ВЫ РАССУЖДАЕТЕ?!!!! Глупости : )) У меня постоянно есть и будет несколько депозитов ( только суммы вложений каждый новый раз будут меняться) : 1. 1000$ на 3 месяца под 55%=3 724$ ( такой я уже получил) 2. 1000$ на 6 месяцев под 65%=20 179$ (через три месяца получу) 3. 1000$ на 12 месяцев под 75%= 825 005$ Больше информации здесь www.mmmvak.blogspot.com
-
Развивайся
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 кві, 2012 18:45
malder777 написав:МММ-2011 не платит с февраля месяца. Если кто то думает что это не правда может проверить: - находимся в ячейке Бориса Филиппова - inostr777 собака gmail точка com, около 600 человек Выплат до сих пор нет и никто даже не обещает, просто все забили на нас большой болт Все кормят завтраками. А на сайте НАГЛО ВРУТ что все всем платиться. МММ не ПЛАТИТ УЖЕ 2 МЕСЯЦА !!!!!!!
Мой прогноз - еще парочка таких сообщений и начнется цепная реакция, когда виртуальные миллионеры попробуют массово забрать хотя бы часть и с удивлением обнаружат что у десятников нет денег даже чтобы без виртуальных % вклад отдать... Времени на это уйдет думаю не более 3-4 недель (точка массовой паники). Посмотрим.
-
WiN_NeR
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 кві, 2012 18:48
Развивайся написав:Глупости : )) У меня постоянно есть и будет несколько депозитов ( только суммы вложений каждый новый раз будут меняться) : 1. 1000$ на 3 месяца под 55%=3 724$ ( такой я уже получил)2. 1000$ на 6 месяцев под 65%=20 179$ (через три месяца получу) 3. 1000$ на 12 месяцев под 75%= 825 005$
а вам посчитали правильно???? дайте любому экономисту на пересчет  тащусь с расчетами  П.С. хоть кто-то на калькуляторе проверил  в каком классе школы учат так считать 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 01 кві, 2012 18:54, всього редагувалось 3 разів.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|