Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
В системе есть у каждого участника(после регистрации) свой личный кабинет, где он видит операции с наличными средствами, в том числе и рост : ) Вот ссылка на систему МММ-2011 : http://www.youtube.com/watch?v=w-M0efByW5c&feature=player_embedded Вот ссылка на примеры выигрышей : http://mmmvak.blogspot.com/p/blog-page_30.html
Развивайся написав:Прежде чем задавать провокационные или неосведомленные вопросы, вы бы просмотрели официальный сайт МММ-2011www.sergey-mavrodi.com там уже давно ведена функция выплат старым вкладчикам МММ-94. Обо все можно узнать в кратце на моем блоге www.mmmvak.blogspot.com
где прямая ссылка на эту функцию выплат???
Вот она http://sergey-mavrodi.com/op/view_487.html
Развивайся написав:Прежде чем задавать провокационные или неосведомленные вопросы, вы бы просмотрели официальный сайт МММ-2011www.sergey-mavrodi.com там уже давно ведена функция выплат старым вкладчикам МММ-94. Обо все можно узнать в кратце на моем блоге www.mmmvak.blogspot.com
где прямая ссылка на эту функцию выплат???
Вот она http://sergey-mavrodi.com/op/view_487.html
В письме просьба указать:
1. Название пирамиды, от которой Вы пострадали.
2. Свои паспортные данные.
3. Номер расчётного счёта, куда переводить деньги.
4. Сумма компенсации, которую Вы считаете справедливой. Рекомендую не жадничать, миллионами швыряться мы пока не можем, поэтому выплаты начнутся, скорей всего, с участников, у которых суммы минимальны. (Ну, относительно, конечно. )
Итак, жду писем.
P.S. П.4 касается только частных пирамид. Что до Сбербанка СССР, то там курс обмена при выплате компенсаций будет предположительно установлен из расчёта: 1 USD за один советский рубль.
P.P.S. Да, и волнуются все, что ответа, мол, нет. Ответа и не должно быть (это физически невозможно, всем ответить!). Ваша заявка просто регистрируется, и всё. Не пропадёт она никуда, не волнуйтесь. Начнутся когда выплаты, всё учтётся. Все заявки.
П.С. а чего там ждать сразу человеку выплачивайте называет сумму и делайте переводы - люди уже 18 лет ждут а считать с учетем инфляции и по какой процентной ставки за год за все 18 лет
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 01 кві, 2012 18:07, всього редагувалось 1 раз.
Развивайся написав:dfenixДля начала сообщаю, всем все платится, уже второй год. Руководство МММ провело переговоры с правительством Африки. Для поднятия экономики нищей и голодной Африки в скором времени начнется печать бумажной валюты Мавро, для МММ-2011. Печатать будут на територии Африки. Так как было в 1994. Вот так. А вы продолжайте дискутировать. Все это есть в новостях на официальном сайте sergey-mavrodi.com я изучал информацию на нем 2 недели по 20 часов в сутки. Кто захочет быстро войти в курс дела, вот мой блог : www.mmmvak.blogspot.com
Мама дорогая. Я тоже пошел Бумажки помогут поднять экономику Африки - ФЕЕРИЧНО
P.S. А с каких пор у нас появилось правительство Африки? Вы там чем долбитесь?
Востаннє редагувалось Killer75 в Нед 01 кві, 2012 18:08, всього редагувалось 1 раз.
Для особо остроумных повторяю, МММ-94 развалило государство как конкурента. Заметьте выплачивать будут даже вкладчикам Сбербанка СССР...а на сайте можно увидеть сотни отчетов о благотворительности МММ-2011.. Кто захочет зарегистрироваться, или просто войти в курс дела, или стать десятником я помогу, расскажу, проконсультирую.. мои координаты есть на блоге www.mmmvak.blogspot.com
Развивайся написав:dfenixДля начала сообщаю, всем все платится, уже второй год. Руководство МММ провело переговоры с правительством Африки. Для поднятия экономики нищей и голодной Африки в скором времени начнется печать бумажной валюты Мавро, для МММ-2011. Печатать будут на територии Африки. Так как было в 1994. Вот так. А вы продолжайте дискутировать. Все это есть в новостях на официальном сайте sergey-mavrodi.com я изучал информацию на нем 2 недели по 20 часов в сутки. Кто захочет быстро войти в курс дела, вот мой блог : www.mmmvak.blogspot.com
Мама дорогая. Я тоже пошел Бумажки помогут поднять экономику Африки - ФЕЕРИЧНО
P.S. А с каких пор у нас появилось правительство Африки? Вы там чем долбитесь?
Поможет поднять экономику Африки предоставление рабочих мест и благотворительность народу Африки от социальной сети МММ-2011 на официальном сайте есть много отчетов о благотворительностиМММ-2011 в наших странах Больше информации на моем блоге www.mmmvak.blogspot.com
Развивайся написав:Для особо остроумных повторяю, МММ-94 развалило государство как конкурента. Заметьте выплачивать будут даже вкладчикам Сбербанка СССР...а на сайте можно увидеть сотни отчетов о благотворительности МММ-2011.. Кто захочет зарегистрироваться, или просто войти в курс дела, или стать десятником я помогу, расскажу, проконсультирую.. мои координаты есть на блоге www.mmmvak.blogspot.com
нет таких денег у вас вот по состоянию на 1994 год было у человека 5000 долларов отдал в МММ сейчас МММ должен вернуть этому человеку 73163.91 долларов при 15% годовых за 18 лет или 216 месяцев П.С. хотя бы а это 2 комнатная квартира в настоящее время
Развивайся написав:Поможет поднять экономику Африки предоставление рабочих мест и благотворительность народу Африки от социальной сети МММ-2011 на официальном сайте есть много отчетов о благотворительностиМММ-2011 в наших странах Больше информации на моем блоге www.mmmvak.blogspot.com
Каких рабочих мест?! 10 человек, которые будут печатать ваши бумажки? Какая благотворительность? О чем вы? У вас скоро (или уже) денег не будет, чтобы % выплачивать. Тут вон товарищ уже 1.5 млн. дол. нафантазировал с 2000 дол, а у вас таких сколько? 25 млн? Вы в состоянии умножить сумму 25000000 х 1500000??? О, Господи