Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
tatop Ха. Не, я там не состою. Да и с чего взял то? У меня свои причины на советы. О которых честно здесь написал(где-то в дебрях на 90й странице), да оно никому не интересно.
Агов десятники. Ви за гроші чи за Ідею? Вкажіть якісь україномовні ресурси. Скажіть чесно. Українською мовою не володієм. Піраміда задумувалась не для українців.
Развивайся написав:jabbaЯ бы на вашем месте не обижал 30 000 000 участников
А скільки доплачують за виконання обовязків десятника? І чи володієте українською?
Так. Но мне удобней по русски общаться. У десятника следующие привилегии: +10% к личным депозитам. 20% от первого взноса всех участников десятки которых он лично зарегистрировал 10% от последующих взносов личных участников. 5% от входящих денег всей структуры его ячейки. 0985122221 Александр
Развивайся написав:jabbaЯ бы на вашем месте не обижал 30 000 000 участников
А скільки доплачують за виконання обовязків десятника? І чи володієте українською?
Так. Но мне удобней по русски общаться. У десятника следующие привилегии: +10% к личным депозитам. 20% от первого взноса всех участников десятки которых он лично зарегистрировал 10% от последующих взносов личных участников. 5% от входящих денег всей структуры его ячейки. 0985122221 Александр
Непогано так. Є чого старатись. А на рекламу щось тратите. Скажем за березень місяць?
Дружище, ты непробиваем, похоже. Уноси ноги из системы! Повторять уже устал. Вон посмотри на yura. Тот еще не вышел, но на старте. Ты ж как подушка, примешь на себя волну народного гнева. Ну, т.е. благодарности, конечно же.
Поділіться з народом, що там Вам платиться за десятника, сотника, щоб кожний прагнув професійного росту.
Я сегодня еще один вклад сделал : )) Прикольно тут у вас : )) В системе всего лишь 30 000 000 участников....а впереди еще 6 миллиардов : )) Мой блог http://www.mmmvak.blogspot.com
Нифига себе! 5 страниц "накатали" Для Развивайся: ну ссылку уже заблокировали на фрилансере, так что надо иметь немного чувства юмора, а то совсем погрузились в свою "секту" - все серьезно так воспринимаете. Поддерживаю, что выйдет в + совсем немного людей и только те, кто выйдет сейчас!!! Люди - жадные существа. Разговоры о кассе взаимопомощи абсурдны, т.к. от "кидков" системы этих же людей сдерживает страх - страх, что их исключат из цепочки "халявы". А денежки возвращаться в систему не будут, т.к. человек стремится к потреблению, а значит будут покупать, покупать, покупать, оставляя в системе не реальные деньги, а виртуальные. Поэтому реальных денег с такими темпами роста % просто не хватит Продолжаем бессмысленный спор