и у нас надо....
|
|
Пока вы тут уважаемые активно флудите по этносам
нашлись люди которые уже 32 000 прогнозируют Специально для кузера он такое любит Волны Эллиота прогнозируют золото по $32,659 16 января 2015 года
odessit2007
Да он это любит,любит! Но когда ему это в 10 раз показывают..... Теперь я точно поверю Франту что в Одессе впаривать вчерашние обьедки иногородним - норма жизни! А вот это кстати без балды! Волны Эллиотта никогда не обманюють. Ну ведь не мог быть Эллиот - Иддиотом? Из всех встречавшихся мне прогнозов - 32 000 наверно самый реальный! Востаннє редагувалось kuser3 в Вів 03 кві, 2012 15:41, всього редагувалось 1 раз.
Re: Горячие новости по драгоценным металламтак народ ще посміятись хочете ???
тримайте Нацбанк развесил в Киеве билборды с призывом сдавать золото ради будущих поколений (ФОТО) Киев, Март 30 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – На улицах Киева появились рекламные билборды Национального банка Украины с призывом к населению продавать золото в государственный резерв. Как сообщают «Комментарии», на рекламных плакатах изображены разные герои, но их объединяет единый девиз: «Прими участие в формировании золотовалютных резервов для будущих поколений». Напомним, в конце 2001 года Национальный банк инициировал изменения в налоговое законодательство относительно покупки лома драгметалов у населения. Так же в НБУ разработали схему выпуска ценных бумаг, привязанных к стоимости золота на бирже. Таким образом, Центробанк планировал снизить интерес населения к формированию сбережений в золоте. Напомним, в последние полгода объем золотовалютных резервов Украины стабильно уменьшается. За 2011 год они «просели» на 2,8 млрд долларов, или на 8%. Только в декабре резервы сократились на 614 млн долларов, или на 1,9% – до 31,795 млрд долларов. В то же время, как сообщал «Новый Регион», по итогам прошлого 2011 года спрос на золото на Украине вырос более чем в два раза – до 15,6 тонн.
ну так а что делать? если ваши "словестные поносы" по поводу СССР, Китая, Европы, евреев, этносов, бендеровцы еще тут Ну серьезно люди перестаньте портить ветку... есть же соответствующие политические ветки
Miola
Нема неоднократо уже тут муссировалась. Вывод - НБУ собирается дорого своё золото втюхать домохозяйкам! Каждая адекватная домохозяйка при увиде такого бигморда срочно понесётся и себе немного этой прелести прикупить! Что она хуже НБУ какого то там.... И потом....А отчего бы и не взять - НБУ всегда задорого выкупит! А ещё лучшее монеток взять.....там такие клёвые картинки! И деткам цяця понравится....
odessit2007
Ты гад на святое не замахивайся! Уж лучше чем твоя пурга с волнами идиотов..... ФЛЭТ Востаннє редагувалось kuser3 в Вів 03 кві, 2012 15:50, всього редагувалось 1 раз.
kuser3
я кстати свои прогнозы не выдавал что бы вы со мной соглашались... вот с автором статьи можете соглашаться или прислать ему свой график с 400 пускай тоже посмеется человек
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||