Эксперт: Прожиточный минимум должен быть 3900

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 18:02

Re: Эксперт: Прожиточный минимум должен быть 3900

kuser3 написав:А рынки умирают.....это естественно! Я уже и забыл в каком году был на рынке? Лет 7 назад наверное..... Что там делать? Грязь, воровство,обвес,обсчёт,"приветливый" продавец и ненусветные цены! С утра все "продавцы" в Ашане(жрачка) или 7 км(не храчка) затоварились и торгуют, смело накинув от себя 50%. Я давно уже всё покупаю с первых рук (Ашан,Метро,Практикер,Эпицентр и тд) .....что потихоньку все люди и делают. Базары - это уже далёкое прошлое.....

Ну и де*** если ты считаеш все рынки и всех продавцов одинаковыми!!! А в лошанах и метро только такие как ты и тарятся. И заметь что там ещё больше имеет место быть Обвес Обман. С грязъю получше правда. Тем чем я занимаюмь - в метро цени либо мои либо выше. И попробуй верни что нибудь в метро по гарантта - пойдёш в известном направлении. А частнику своё имя дороже. Все споры решаются в пользу клиента. Так выгодно частнику на рынке. Что бы не пошла дурная слава.
Михасик

Подякував: 20 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 18:03

Михасик написав:пыпысы - торговли 0! Я второй месяц на нули ели выхожу. Такое 1 раз за 10 лет существования моего в качестве торгаша. И я так вижу - ж*** у всех кроме продуктовой розницы и опта.

Ж... не у всех, а у тех, кто в струю не попал или не перестроился. Я например точно знаю, почему у меня плохая торговля. Сам виноват, не на ту лошадь поставил. У моего друга те же проблемы. Ведь всё кругом меняется и спрос вместе с ним и под него надо подстраиваться. Вот один пример. Мой друг торгует DVD дисками, играми для ПК и консолей. Безлимитный интернет сделал своё дело, настало ж...а. Сейчас решил планшетами торговать. На опте этим товаром дела не лучше. Его поставщики перешли на аксессуары для ПК, другие на детские игрушки. Ни правительство ни кризис здесь абсолютно не виноват.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 18:15

tiscov согласен. Просто люди стремительно беднеют. Игрушки и остальное - на подходе. С осени имхо вообще один хлеб будет продаваться и Фсё!
Михасик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 18:20

kuser3 написав:А рынки умирают.....это естественно!

Конечно умрут, останутся "блошиные" Но умрут и многие магазины. Интернет торговля сожрёт многих. Вот только где мы будем свежее мясо, хорошее молоко, домашнюю курочку, клубнику покупать. В ваших супермаркетах? Накачанную рябу и порошковое молоко сами там покупайте. Я уж лучше на рынке. Ну а на счёт вещей, то я согласен с Юлей, ведь она хотела 7ой км. в асфальт закатать. Жаль, что она этого не сделала.
tiscov

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 18:27

Чего вы все на рынки наезжаете? А вы не задумывалсь что гипермаркет это эволюция рынка (базара) только ещё более жадная и хитрая структура! Где всё завуалированно под "краина для людей" типа :) Основные плюсы покупок у частника в сравнении с монстромаркетом я уже назвал. Рынки были - рынки есть - рынки будут есть. Особенно в маленьких пгт. У нас население 10тыс человек - какой дурак тут лошан построит? и так повсюду....
Михасик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 18:28

Several написав:Не знаю ничего про 1000грн, но сейчас и на 6000 тяжеловато месяц протянуть((

Красиво жить не запретиш :P
qazwsx19672008

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 18:28

Инет торговля - это вообще абсурд в нашей "правовой державе" - обман на обмане в корне и помножен сам на себя.
Михасик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 18:32

Михасик написав:Просто люди стремительно беднеют. Игрушки и остальное - на подходе. С осени имхо вообще один хлеб будет продаваться и Фсё!

Да есть у людей деньги, просто они в другом месте их оставляют. В АТБ очереди, а на рынке никого, так как в магазине дешевле. Моя жена сама там постоянно покупает многие овощи и фрукты. Лук вообще в 2 раза дешевле, чем на рынке. Многие мои постоянные клиенты стали через интернет покупать. Да и мы почти всё через интернет покупаем, не даём местным заработать, а они нам. Зато в Киеве богатеют, все деньги туда уходят. Я ещё раз говорю, перестраиваться надо.
tiscov

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 18:38

kuser3 написав:Михасик
Спасибо! Порадовали своим постом :lol:
торговли 0! Я второй месяц на нули ели выхожу. Такое 1 раз за 10 лет существования моего в качестве торгаша. И я так вижу - ж*** у всех кроме продуктовой розницы и опта.
И тут же человек предлагает выход....
я вот одного не пойму..Где лидер способный вывести людей с вилами и топорами к верховной зраде? И что народ до сих пор ждёт и надеется на что?
И Вы думаете что именно это нужно сделать чтобы у Вас началась бойкая торговля? :mrgreen: Вообще то после революций всегда голод и холод начинается......А ещё лопнут банки - народ просто тупо забудет где рынки находятся! Обычно в такие периоды важно только знать где надходится хлебный магазин и не потерять свои продуктовые карточки! :mrgreen:
А рынки умирают.....это естественно! Я уже и забыл в каком году был на рынке? Лет 7 назад наверное..... Что там делать? Грязь, воровство,обвес,обсчёт,"приветливый" продавец и ненусветные цены! С утра все "продавцы" в Ашане(жрачка) или 7 км(не храчка) затоварились и торгуют, смело накинув от себя 50%.
Я давно уже всё покупаю с первых рук (Ашан,Метро,Практикер,Эпицентр и тд) .....что потихоньку все люди и делают. Базары - это уже далёкое прошлое..... :cry:

Вы считаете что "Метро" это из первых рук? :lol: Там некоторые товары дороже чем в маленьком гастраноме,но зато по два.
qazwsx19672008

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 18:42

tiscov лук у нас на рынке от 1 до 2 грн кило - куда дешевле? Очереди - это 0 целых 0 десятых процента от общей массы населения. Про интернет торговлю - не соглашусь в корне. Где дёшево - стопроцентов есть подвох. А в основном те же 10 и выше процентов что и в обычной торговле.
пысы - ориентируюсь в быттехнике и мобильноцифровой технике. Прайсы регулярно получаю. Сравнить и сделать анализ "накруток" - легко.
И как вы например обувь или одежду в инете купите? Пришлют с дыркой - вы не венёте. Скажут вы сами порвали.
пысы - инетторговля рулит максимум в Киеве. В цело по укре - нет.
Могу рассписать на примере тойже быттехники или мобтелефонов. Но много писать и не по теме.
Михасик

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор