come2dima
При выборе 1пункта конвертирует именно paypal!при втором Платежная система!
Банк вообще не делает конвертацией,он только может на крысу снять лишних)
|
|
come2dima
При выборе 1пункта конвертирует именно paypal!при втором Платежная система! Банк вообще не делает конвертацией,он только может на крысу снять лишних)
krikir85
не знаю какие пункты там у Вас выбраны. я оплачивал счета, выставленные продавцами e-bay как в долларе, так и в евро с гривневой карты. мой банк списывает в адрес пэйпэла указанную в счете валюту, которую предварительно конвертирует из находящейся на карте гривны. Re: Оплата через PayPal с интернет карты Приватбанка.Написал в Палку, ответа пока не получил но получил вот такой авто ответ.
Насколько я понял из корявого гугл транслейта, то тут написано что моя карточка по умолчанию ГРН так как аккаунт у меня украинский, или я ошибаюсь?
krikir85
Если я правильно понял, то получается, чтобы избежать двойной конвертации можно открывать виртуальный приватовский счет в ГРИВНЕ и ставить галочку в 1 строчке. Таким образом конвертацию в ДОЛЛАР будет белать палка по какому-то своему курсу. Поправьте если неправ. Насколько сильно курс палки отличается от нашего внутреннего?
Sell
Если вы покупаете в долларах то это будет верно,но курс Paypal сильно завышен,и вы будите все равно терять деньги!Самое выгодное это платить долларом за доллар!
Sell
Достаточно хорошо при покупки на 200долларов потеря на курсе примерно 5долларов!
netstriker
Вы все верно поняли!Они все карты Украины ставят автоматически в грв
come2dima
Я не вижу смысла в дальнейшем вам отвечать,вы слышите только себя! Банк не конвертирует валюту!
come2dima
А не кто и не утверждал что так нельзя,платить гривна картой!Вопрос звучал как избежать потерь на конвертации!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||