Бывалый написав:lindemulder Вы про 15е марта? да много воды утекло уже и не помню, много посбрасывал сразу. АВДК брал последний раз еще выше 5ти малость, висит, ничего с ним не делал.
Да нет,вчера вечером писали про АВДК (0.25 и 25 --сейчас точно не процитирую)...Ну я ,конечно,про 0.25
MacAndrew" Смотрю, тут много любителей на форуме дешевых химиков Он просто остановился. Сейчас покупка в 2-3 тысячи уже задерг вызовет. Тоже понемножку добирался. В принципе, сейчас для него неплохие времена, цены на удобрения высокие, полная загрузка практически. Только с газом непонятка, по какой цене ДФ его покупает. В любом случае, при заводе на биржу свежих денег, надеюсь, пойдут покупки." Ну как для меня,так он получился уже недешёвым. Я ж начинал по Баффету,с понятного и полезного... Втаривался ещё по 75,выходил с лосями,но любовь осталась Ну потому и не заработал,ещё,что "любитель".Зарабатывают же профессионалы.
Стирол, печаль моя У меня есть немножко его по 71 Остался с неудачных спекуляций, хорошо, что не много. Потом взял еще чуть на пробу по 50. А основную часть втарил уже по 27. Есть ну и есть. Но не скажу что в восторге от него. Может поменяю свое мнение когда достигнут целевой драгона в 160 или внукам отдам
MacAndrew написав:Смотрю, тут много любителей на форуме дешевых химиков
что поделаешь... нужно же как-то диверсифицировать (тьфу ты, слово то какое гнусное) этот несчастный портфель.
Мда. На нашем убогом рынке с пятью нормальными эмитентами диверсификация является скорее злом. Включением в портфель некачественных бумаг лишь только для того чтобы понизить риск "яиц в одной корзине". Вот и получается, что один риск уменьшаем, а другой увеличиваем
shadow-25 написав:Стирол, печаль моя У меня есть немножко его по 71 Остался с неудачных спекуляций, хорошо, что не много. Потом взял еще чуть на пробу по 50. А основную часть втарил уже по 27. Есть ну и есть. Но не скажу что в восторге от него. Может поменяю свое мнение когда достигнут целевой драгона в 160 или внукам отдам
я тоже пробовал обсередняться по СМЭШУ вопреки книжным догмам про вредность этого занятия... Пришлось на практике проверить и убедиться - тухлое это дело самоуспокаивать себя всё более низкими средними ценами за счет заморозки дополнительного капитала.Ничегонеделание намного выгоднее занятие чем усреднение!
Головна проблема не в "куклах", які є кругом, і навіть не в так званій "Українській" "біржі".
Головна проблема - вище.
Більшість із тут пищущих здається мають IQ значно вищий чим в Президента України, тому добре розуміють, що аби небуло ЙОГО на золотому унітазі, то на українській фонді було б що завгодно, але точно не те що зараз.
Вмикайте свої розумні голови, скоро професія "трейдер на УБ", за своєю престижністю буде прирівнюватись до професії "трейдер на Alpari".
dioksun написав:Головна проблема не в "куклах", які є кругом, і навіть не в так званій "Українській" "біржі".
Головна проблема - вище.
Більшість із тут пищущих здається мають IQ значно вищий чим в Президента України, тому добре розуміють, що аби небуло ЙОГО на золотому унітазі, то на українській фонді було б що завгодно, але точно не те що зараз.
Вмикайте свої розумні голови, скоро професія "трейдер на УБ", за своєю престижністю буде прирівнюватись до професії "трейдер на Alpari".
"Кесарю кесарево". Пусть радуется Махараджа интеллектуальному общению своей тыльной части с сусальным златом А Вы думали, легко нынче проффесиональным экономистам? Кризис за окном, Россия давит, Европа бузит, Юля как кость в горле. Может одна радость в жизни и осталась