Mukolka
я сидел за терминалом в пятницу и видел фьюч на уровне 1375. и у меня еще был как минимум час, чтобы слить бумаги(отыграть радение). Неужели вы думаете что профики настолько глупы?
|
|
ASAN
+ абсолютно поддерживаю Вашу точку зрения . Не понимаю, почему некоторые физики на форуме думают, что только они что-то видят, а проф.участники ".. просто ничего не видят и не понимают" )) а вот предсказаниями заниматься - это не совсем благородное дело (пример фукусима)
кто там евродолларами торгует и т.п. Вам не кажется, что есть договоренность центробанков о фиксированных курсах (коридорах)? Как по мне, парадигма поменялась, и тренды на графиках мажорных валют искать не стоит, только горизонтальные каналы. И вперед - торговать движения в рамках этих каналов. Покупка евро по 1.3-1.31, продажа по 1.34-1.35. Вот он Грааль!
Mukolka
а ничего что это фьючерс американский, а не европейский? отыгрывать падение будут рынки которые были закрыты во время обвала фьючерса. Соответственно это европа и америка. Мы были открыты и отыграли сразу, можете посмотреть на свечку в 15-30. проехали.. не вижу смысла дискутировать... skipperD к сожалению таких большинство. при чем заметил четкую зависимость, чем популярнее услуга тем ниже средний уровень IQ у людей.
Да нет,я просто хотел прикинуть с Вашей помощью апсайд, если скажем с 1998 года находиться в бумаге. Ну и есть ли она у Вас с тех времён. Хотя вы же трейдер... Все ж ведь уже тогда знали,что АВДК имеет хорошее будущее. 2000-3000% до сегодня в зависимости от того,12 она стоит или 6.Но тут уж ближе к новой эре на УБ разобраться можно,когда можно было бы её отдавать(чтоб снова потом купить).В общем на примере АВДК тактика удержания работала неплохо,по крайней мере лучше,чем недвижимость.
Там на сайте СМЕ есть расписание. Вчера был странный день у каждой секции был свой график. Товары перестали торговаться раньше, в 4ре по нашему закрылись фьючи на индексы, они нонфармы и отыграли, фьючи на валюту торговались до вечера.
По поводу евры/доллара, счас без позы, вчера закрылся, была идея поскальпить от 0,313, не дошла цена. Да есть слухи что будет 1,3-1,38, мой ТП и говорит на 1,35 шорт на 1,38 еще, если дадут. В лонг ехать нехочется пока. lindemulder Ну это все мечты глядя на историю можно расказывать и вход и выход, я вчера приводил примеры с эплом. Через время узнаем.
А так мы рассуждаем в том же 98м можно было взять ясю и лтпл по 2,5 копейки и сдать по 10 гривен через пару лет. Кто это сделал? Я их не знаю, может сидят и молчат . Вот Кинто они брали тогда много что по 2,5 копейки. Но прострелили 3-4 эмитента, а остальные сдохли. Но идея отработала по сути. 1на бумага выросла в 100 раз и окупили. Или ДОМЗ, вспомнил, кукл теперешний его набирал гривны по 1,5, а за пару лет до того его по 2 копейки можно было взять много процентов. Да и теперь я не знаю, что за бумага.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||