J написав:Держатель реестра доменов .com, американская компания Verisign отказалась предпринимать какие-либо действия в отношении сайта conversbank.com пока на свободу не будет отпущена Ю.В.Тимошенко
Коровин Сергей написав:это хакерская атака; мне вчера рассказывали, что укртелеком чуть не положили всвязи с этим, кто то чт ото слышал об этом?
Это бред. Хакерские атаки не приводят к полной потере управления доменами. А вот разп%%%дяйство айтишников - приводит.
если бы только в ... айтишников было дело то и сайты пентагона не атаковались, я уже не говорю о сайтах президента украины и Ко, помните когда с ех.ua проблемы были.
с сайта 11 апреля 2012 Уважаемые клиенты! Данный сайт , является единственным официальным сайтом банка. Информация, размещенная на этом сайте, официальная, объективная, за которою банк несет ответственность. На старый домен банка была произведена хакерская атака, в результате которой появилась информация, не соответствующая действительности. Руководство банка обратилось в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. Правление Банка Наблюдательный Совет Банка
п с на сайте \новом\ не работает форма обратной связи? не могу ввести сообщение.
rom888 написав:с сайта 11 апреля 2012 Уважаемые клиенты! Данный сайт , является единственным официальным сайтом банка. Информация, размещенная на этом сайте, официальная, объективная, за которою банк несет ответственность. На старый домен банка была произведена хакерская атака, в результате которой появилась информация, не соответствующая действительности. Руководство банка обратилось в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. Правление Банка Наблюдательный Совет Банка
п с на сайте \новом\ не работает форма обратной связи? не могу ввести сообщение.
"быстрая" реакция - несколько дней понадобилось, чтобы раздуплиться экономят на пресс-службе, СБ и айтишниках одновременно
rom888 написав:с сайта 11 апреля 2012 Уважаемые клиенты! Данный сайт , является единственным официальным сайтом банка. Информация, размещенная на этом сайте, официальная, объективная, за которою банк несет ответственность. На старый домен банка была произведена хакерская атака, в результате которой появилась информация, не соответствующая действительности. Руководство банка обратилось в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. Правление Банка Наблюдательный Совет Банка
Есть на сайте "Форма обратной связи " \не по эл. почте, а через "Форма обратной связи" \так вот, войдя в этот режим, не могу написать сообщение, курсор не становится в окно сообщения, т е окно не активно. и еще, Приехали! Вхожу на сайт с 3-го раза. IT- ки, если вы есть на форуме , обьясните, пожал, доступно, что бы это значило и про историю со старым сайтом..
Уважаемые господа! Вы все прекрасно знаете как быстро у нас регистрируются торговые марки!...Поэтому, КОНВЕРСБАНК готовился перейти на новый домен conversbank.kiev.ua в течении последних 3 недель и вот наконец-то нам это удалось! И как только мы с conversbank.com ушли и перестали его администрировать, на сайт была произведена хакерская атака. КОНВЕРСБАНК отправил обращение в правоохранительные органы! На сегодняшний день официальным сайтом КОНВЕРСБАНКа является conversbank.kiev.ua ! И только за информацию на этом сайте (conversbank.kiev.ua) Банк несет полную ответственность!