Регистрацию на получение вкладов Сбербанка СССР заморозил...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456>
Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 20:02

Lugansk написав: Ни у кого нет никакого желания "сократить", "урезать", "кинуть" и т.д. и т.п.

За тысячи советских рублей через 20 лет дадут 1000грн.Всё по-честному :shock:
2001

Подякував: 78 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 20:24

Phantom написав:Lady D
А я частенько бываю на базе "Минфина". Прямо около поворота на "Золотые Ворота" (забор справа) :mrgreen: Так что почти соседи! :lol:
Увы......до пенстии мне уже совсем не много :cry: Тут я могу Вам только позавидовать! Да к то му же жена,дочь,зять, 2 внучек, 3 кота, 3 собаки, 2 дачи,3 машины и тд и тп....
ПыСы
Да и девушки старше 19 меня как то не очень привлекают.... :cry: Так что в жизни встретися нам увы.....не судьба! :cry: Хотя....жизнь - такая штука...... :mrgreen:

Как то по молодости (только появился интернет) баловался я на всяких разных чатах, так там таких mudakov было пруд пруди - все они "жили" то в штатах, то в канаде, германии, италии (чаще в США), все имели престижную и высокооплачиваемую работу и просто были нереально крутыми
А на самом деле оказывались обычными ЧMОШНИКАMИ из совка с букетом комплексов неполноценности
:lol: :lol: :lol:
Ed_

Подякував: 0 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 20:35

Ed_
А на самом деле оказывались обычными ЧMОШНИКАMИ из совка с букетом комплексов неполноценности
ДА! Очень высокоинтеллектуальнвый пост. Судя по посту - охотно поверю что только ЧМОШНИКИ, как вы пишите, Вам на жизненом пути попадались!
Это как раз Ваш уровень общения!
Приймите мои глубокие соболезнования! Тяжко Вам по жизни приходится...... :cry:
А девушка то хоть раз у вас в жизни была? :roll: Судя по посту у Вас с этим тоже проблема..... :cry:
Phantom

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 22:16

Ed_ Если у вас с Фантомом взаимопритензии, то решите с ним их как взрослые интеллигентные люди. Фрейда читали? Вот и действуйте: встретьтесь, возьмите линейку, замеряйтесь и определитесь кто круче :mrgreen: А то уж очень по детски смотрится последняя попытка покидаться лайном друг в друга :mrgreen:
ЗЫ:Если решите меряться, то главное Типтопку не приглашайте, ибо он замеряет свой рост(благо все стороны согласятся в его пожизненной идентичности данному органу :mrgreen:)и окажется победителем :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 22:59

Lugansk

Уважаемый, наивность просто веселит, с какой уверенностью Вы говорите о выплатах. На чем зыждется Ваша вера в обещания - будьте реалистом.Если кто-то что-то хочет сделать он это делат. А когда нечего раздавать придумываются различные отмазки - иногда умные, а иногда не очень, что сейчас и происходит.
Надеялись потрясти бизнес на таможне - не очень выходит, много своих работает, а с них не возмешь. Вот планы по поступлениям не выполняются.
Смешно, то что определили возраст 80 лет, а сколько у нас народу живого 80 лет?
Факт остается фактом - популизм првалился.
Всегда говорил всем забудьте о тысяче.
Прикольно что запулрили мозги бестолковому люду так, что на деньги народ кинули и не один раз и теперь преподносят эту 1000грн как "витину". Наверно так - если рабы витины, значит и деньги витины.
Вот и приходится наслаждайться рабовладельческим строем.
Кто-то уже упоминал о работе за миску похлебки, скоро будет так.
ddv

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 23:20

Phantom написав:Ed_
ДА! Очень высокоинтеллектуальнвый пост. Судя по посту - охотно поверю что только ЧМОШНИКИ, как вы пишите, Вам на жизненом пути попадались!
Это как раз Ваш уровень общения!
Приймите мои глубокие соболезнования! Тяжко Вам по жизни приходится...... :cry:
А девушка то хоть раз у вас в жизни была? :roll: Судя по посту у Вас с этим тоже проблема..... :cry:

Ухты как зацепило мальчика-дядю-старичка - похоже это доказывает мою правоту! :lol:
А по поводу девушек в моей жизни - не переживайте, с этим все в порядке - есть любимая жена и сын! :D
Ed_

Подякував: 0 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 23:57

Phantom написав:Lugansk
Среди тех, кто принял бы участие в выборах сегодня , за Януковича отдали бы свой голос 21,7%, за Тимошенко — 19,8%.
ПР ФОРЕВА! И Обухов это подтвердил!

Похоже опросили человек 40.
из низ 10 Фантомов и 11 Кузеров...
мы их всех знаем поименно, вернее пономерно! :)
pppman

Подякував: 446 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 08:07

Неужели ПР опять благодаря наглой лжи победит на выборах? Наши люди глупцы, постоянно верят в пустые обещания! Сколько можно? Может пора умнеть???
Харьков 1981

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 08:40

Capo di Capi написав:Phantom
Дык откуда тогда новые купюры? :roll: Из архивов или из анналов? :mrgreen: Последнюю зарплату снимал, половина новых была. ...

Я надеюсь Вы слышали о естественном физическом износе купюр во время их обращения? Старые и особо изношенные купюры банки изымают из обращения и сдают в тер.упр.НБУ. Новые купюры Вы получаете в виде зарплаты. "Новая купюра" и "включенный печатный станок" - немного разные вещи.
dym

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 08:51

Lugansk написав:
  болельщик написав:Стариков жалко...
Их всегда жалко - это же старики ... Но в этот раз все делается максимально цивилизовано - нет ни очередей, ни толкотни, ни разбитых окон и дверей Ощада, ни обмороков - все идет очень культурно и максимально комфортно для клиента - помог опыт работы с клиентами Родовида. Но актуализация, к сожалению, обязательная составляющая - по-другому ни как не получится ...

Непонятно, зачем предварительная актуализация, зарегистрировался человек, пришел с документами, на месте актуализировали и сразу выдали.
Что за цирк нужно устраивать с многочисленными походами в банк?
Разве что для затягивания процесса выплат.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

#<1 ... 3456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор