|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Пон 16 кві, 2012 16:26
Юрьевич 16.04.2012 17:05 Сергей Я сейчас на нулях и мне сложно представить как можно отказаться от денег? Но это показатель СИСТЕМЫ, надо быть дураком, чтобы не прийти в МММ. Я вошёл в систему недавно, но за те действия которые происходят здесь подкупает и накатывается обида за себя, почему я так долго думал... .
-
Юрьевич
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 кві, 2012 16:29
Юрьевич написав:Юрьевич 16.04.2012 17:05 Сергей Я сейчас на нулях и мне сложно представить как можно отказаться от денег? Но это показатель СИСТЕМЫ, надо быть дураком, чтобы не прийти в МММ. Я вошёл в систему недавно, но за те действия которые происходят здесь подкупает и накатывается обида за себя, почему я так долго думал... .
Отказ от 100 000 грн. Сергей Пантелеивич добрый день! Меня зовут Грицьков Степан я десятитысячник с Украины, г.Хмельницкий, структура mmmovement.biz. Написал письмо своему руководителю об отказе от 100 000 грн. Деньги прошу списать в честь системы. Никогда не думал что сделаю это, когда шел в МММ2011, но ощущения потрясающие и незабываемые! Руководитель должен показывать пример, как нужно относиться к систему.Надеюсь данный ход, пусть не много, но поддержит систему. Мы Можем Многое и Мы Меняем Мышление уже сегодня! С уважением, тёмник - Грицьков Степан
-
Юрьевич
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 кві, 2012 16:40
Юрьевич написав:Отказ от 100 000 грн. Сергей Пантелеивич добрый день! Меня зовут Грицьков Степан я десятитысячник с Украины, г.Хмельницкий, структура mmmovement.biz. Написал письмо своему руководителю об отказе от 100 000 грн. Деньги прошу списать в честь системы. Никогда не думал что сделаю это, когда шел в МММ2011, но ощущения потрясающие и незабываемые! Руководитель должен показывать пример, как нужно относиться к систему.Надеюсь данный ход, пусть не много, но поддержит систему. Мы Можем Многое и Мы Меняем Мышление уже сегодня! С уважением, тёмник - Грицьков Степан
Деда, поставь свечку.  И, при случае, спроси у Грицькова Степана, почему он не вложил 100 штук обратно на год под 75% в месяц? Через год, пожертвовать 82,5 миллиона гривен было бы гораздо круче.  И что он, Грицьков Степан, имел ввиду под: "Надеюсь данный ход, пусть не много, но поддержит систему." 
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 кві, 2012 16:45
Я участник МММ-2011. Подарочные 20$ получил. Но у меня накопилось некоторое количество лотерейных мавро за регистрацию через мой инвайт, а МММ отказывается их оплачивать  Мой десятник сказал, что если они начислены до декабря 2011, то они вообще не действительны  . Получается, что Мавроди врет, что всем все платится? Кстати писал такой же вопрос новому десятнику (у нас уже новый появился), писал два раза на его мыло, а ответа нет!
-
Visa-gold
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 кві, 2012 17:34
Потрясающие, незабываемые ощущения... ZOGчем так переигрывать? Или мавро у вас в экв. травы выдают? Эйфория от легкого бабла - все, сели на иглу, следующий шаг - в порыве экстаза вложить все что есть туды, а может даже кредит взять и почувствовать себя карлосом слимом ужо завтра. Потом такие обычно сопли под забором размазывают и ищут виноватых. Менталитет такой - каждый себя мнит самым хитрож***м.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 16 кві, 2012 17:50
Faceless написав:Visa-gold Так Вы в мемеме с 2011? Поделитесь историей успеха, что ли...
А стоит ли рассказывать, вы же все равно не верите. Я в системе с февраля 2011года. Рассказать сколько я уже получил, опять не поверите. Захотите поучаствовать, пишите в личку.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 кві, 2012 17:57
Акция, структура тысячника Юрия С 23 апреля, еженедельно, ЛОТЕРЕЯ КРЕДИТОВ Проводится между участниками, которые разместили собственные средства в нашей структуре, в сумме не менее 1000 гривен. Еженедельно 50 кредитов по 400 гр и 20 кредитов по 800 гр. Кредит размещается на месяц. По окончанию срока вы возвращаете кредитные средства, а проценты по ним это уже ваш выигрыш. Эти кредитные средства выделены участником, который в системе МММ с февраля месяца 2011 года. Общая сумма выигрыша которого более 200 000$ Для сумм от 10 000$ возможна программа перестраховки вклада!!!! По сути это гарантия возврата вложенных средств лично от меня.
Юрий УКРАИНА, ПЕРВАЯ КИЕВСКАЯ ДЕСЯТКА Skype: yurayura452 Или в личку
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 кві, 2012 17:57
yura написав:А стоит ли рассказывать, вы же все равно не верите.Я в системе с февраля 2011года.Рассказать сколько я уже получил, опять не поверите.Захотите поучаствовать, пишите в личку.
Почему. Я - верю. И прекрасно понимаю как, почему и откуда. Но не люблю невежества и явной ахинеи. Про поучавствовать - спасибо за предложение. У меня чисто научный интерес, потому откажусь
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 16 кві, 2012 17:59
Visa-gold Фигня! Не может этого быть. Или ошибка или ты словчить пытаешься. Один подтвержденный отказ в платеже и никто туда больше вступит, что уже для них смертельно.
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 кві, 2012 18:26
Faceless написав: Словен написав:Кстати, не на первом форуме вижу, что на МММ-щиков нападают всякие, типа с экономическим-финансовым образованием, люди. Но ведут себя, в отличии от МММ-щиков, как малолетки или психически неуравновешенные. Оскорбления, сленговые обороты, характерные для малолеток и т.п. Или же МММ-2011 так людей достаёт, что психоз начинается? ))) Или "хочется, но колется"? )))
Вы на финансовом форуме. Кого вы тут еще хотели видеть? Очень многие не с типа, а реально с экономическим, да и просто люди образованные. Только не надо из ммм-ков святых мучеников лепить. Прям вся интеллигенция там собралась. Единственное что меня именно достает от ммм - навязчивая реклама от разного рода адептов, в разных ветках не по теме, и позиционирование ммм как инвестпроекта. Самим Мавроди я даже восхищаюсь в чем-то - а именно за то, как благодаря ряду мелочей так преобразить обычную пирамиду (на которой он прогорел в свое время) в нечто новое: - прямое заявление, сходу, что это пирамида (в этом самый смак) - полная виртуальность пирамиды - внедрение схемы сетевого маркетинга - виртуальность самого привлечения денег (платежей то нет) - механизм выплат Очень умно. И главное что я вижу во всем этом - сарказм к ммм-щикам: это реалити-шоу, где наглядно видно как алчность и жадность побеждают здравый рассудок (если есть), до чего может дойти креатив самих участников в вранье себе и другим (вспомним, какие только сказки не сочиняли чтобы объяснить откуда деньги-то беруться) Обезопасив тем самым себя (никто не несет деньги в темную конторку, которая что-то там потом обещает), он перевесил всю будущую отвественность на узлы сети. Если конторка могла тихо исчезнуть, то тут узловым людям-зазывалам деваться некуда. Даже если они отмажутся юридически, еще раньше до того грубая сила пролетариата лишит их последней невинности
Отличный пост. Полностью поддерживаю. Я рад что есть люди которые могут меня понять !!! 
Востаннє редагувалось dfenix в Пон 16 кві, 2012 19:56, всього редагувалось 1 раз.
-
dfenix
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
|