Самолечение это плохо.
Только выдача лекарств по рецептам - это снова ручное регулирование экономики, новые коррупционные схемы, что, конечно же, плохо для самой экономики.
|
|
Ох,чувствую не к добру это.Азарову,я, больше чем уверен, плевать на здоровье нации.Может баланс улучшить хотят,выписывая рецепты на отечественные лекарства,или рынок фармацевтический перераспределить? Не знаю.Он бы лучше озаботился, что лет через 20, не то что врачей, столяров квалифицированных не будет.
baran
Человеку,которому на это плевать нужно просто ничего не делать! Медицина практически сегодня отсутствуе как таковая! Тут всё валяем до основания и строим по-новой ПЛАТНУЮ СТРАХОВУЮ МЕДИЦИНУ! И тут без вариантов! понятно дикое сопротивление всех врачей.....ещё бы...после реформы они за нами бегать начнут! Для них это большое горе! Рассобачились гады.... Ничего.....Азаров,Тигипко,Хорошковский их обломают! И не таких ломали....
alex10
А Выхотите чтобы Вас врач нашару принимал? С какого это доброго дива? Платите уважаемый страховочку, страховая оплатит Ваши визиты к врачу! Иначе не получится! Европа именно так давно живёт! И Вы знаете - неплохо у них выходит!
mortimer
За пенсиолнеров платит государство! Ну по крайней мере так в Росии....
Я За страховую медицину ! Я о том,что самолечение никуда не исчезнет,а покупать лекарство в аптеке можно будет только после покупки рецепта. Самоизлечиваться - право человека ( и я его понимаю,глядя на выпускников медушников и слушая откровения тёщи-терапевта И еще. Все забываю Вас спросить: читая Ваши посты,никак не могу понять - где все-таки лучше живется пересичному - здесь или в Европе? А то в зависимости от цели Вами высказываемого Ваши выводы диаметрально противоположны. Как Вы любите выражаться "ничего не понимаю" +1 - самый правильный пост по теме, я сам свидетель, когда был у терапевта, к ней зашел парень и, нисколько не смущаясь, сказал, что он представитель аптечной сети и хочет с ней (с терапевтом) сотрудничать - 5% с каждого рецепта - как говорится: "а ларчик просто открывался". Майкла Джексона убило лекарство, выписанное по рецепту и вообще многих знаменитостей посадили на наркотики - именно врачи своими назначениями. С другой стороны есть куча сайтов в США, которые продают лекарства без рецептов, так и пишут: "drugs with no prescription" А с другой стороны - если все по рецептам - то должны дать право выписывать рецепты частным врачам и частным клиникам - тогда у людей хотя бы выбор будет.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||